Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Спустя почти год. Делала Спиридонова. Не могла принять себя новую. Сейчас ещё лучше стало.
Я рада, что пошла и сделала, без раздумий.

Автор: У меня приятельница сделала вверх и низ.

• чек-лифтинг в Шансе у Морозовой, подруга в восторге, я пока в ужасе от послеоперационных фото
    Иноходка: Местный наркоз? ей местный делали, я бы вряд ли смогла 2ч лежать, поэтому пока передумала сама делать

Аноним 84,
У Вас и ДО ничего прям критичного не было.

Аноним 465,
Согласна .. но я на опережение сделала ) было время, деньги , звёзды сошлись . Но и фото не столь информативны иногда
Врач не отправил , Показания были

Мне 34. Всю жизнь мучаюсь с нависшим веком(((
Так восхищаюсь вашими результатами!
Пните меня! Всё тяну и тяну… Вернусь с отпуска, схожу с Сапрыгину на консультацию.

Скажите, а к Никогосян Томасу Марковичу в "Эстилайн" или "Вимед" никто не ходил?

NitaEK,
он, вроде, в 40 оперирует?

NitaEK,
Я сначала к нему планировала, но потом испугалась 😀 и отменила

NitaEK,
Он с марта 20 года ковид лечил. Я бы не пошла к нему

Dunya22,
мне он в 2018 абдоминопластику делал. В результате образовался косяк (серома) через 3 месяца, которая так и не рассосалась. Сначала обещал исправить, потом ковид... а в этом году, когда все-таки созрела и обратилась-проигнорил. Конечно, 3 года с операции (срок исковой давности) прошли.
каждый сам карму свою бережет...

Dunya22,
А чего испугались?

NitaEK,
Решила что опыта маловато

Я хочу попробовать лазерную блефаропластику, в Шантале 14тыс. низ и верх, прочитала, что реабилитационный период 7-10 дней. Осенью наверное, если решусь

Аноним 340,
Никто ничего не показывает. Просто смотрят и говорят своё мнение по операции

MakoveyMO: Сопрыкин был очень удивлён тому, что мне наговорил Дворяншин.

В итоге в кому решили пойти?

***Леди***,
Да ни к кому. Я трус. Пока решила стареть красиво и естественно :))

MakoveyMO: Да ни к кому. Я трус. Пока решила стареть красиво и естественно )

У меня не в старости дело, а в эстетике)) бесит нависшее веко.
Сижу лопачу тему. Думаю к кому на консультацию податься к Спиридоновой или Сапрыгину. Пока на второй вариант больше душа лежит.

***Леди***,
Я бы тоже к нему пошла. Знакомые делали у убакова и диомидова. Супер результат.

MakoveyMO,
Очень тяжко выбрать хирурга.
Сейчас у

***Леди***: Спиридоновой или Сапрыгину

Запись уже на январь )))

Аноним 963:

Вы сходили к Диомидову на консультацию? Тоже к нему собираюсь. Какое произвёл впечатление, сколько по цене выходит и где будет операция?

Татрин,
Я сходила, он меня расстроил, сказал что блефара меня не спасет, предложил блефару и эндо лифтинг. Я согласилась на лифтинг и даже записалась. Теперь передумала лифтинг, еще за одно сходила к Дворяшину поговорить.
Сейчас я в процессе выбора, блефара у Диомидова или у Дворянина, лифтинг точно не хочу.
Диомидов приятный человек, рассказал все доходчиво, делает он в Бонуме. Стоимость выходит дороже, чем в Профессорской, пока точно не определена, тк считали совместную операцию под общим наркозом

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, куда податься с нижней блефаропластикой. Созрела, лазерную коррекцию зрения сделала, сейчас надо блефару. Куда вообще можно обратиться? Большими финансами не располагаю.

Аноним 963: сказал что блефара меня не спасет, предложил блефару и эндо лифтинг

Честно говоря такой подход вызвал у меня сомнения, у меня не было запроса улучшать что-то еще кроме нависшей складки, медицинских показаний к подтяжке бровей нет, но прозвучало это так, как будто без этого мне уже никак. По этому я и поговорила еще с Дворяшиным, он довольно уверенно сказал, что моя проблема исправляется спокойно блефарой, а остальное только если мне самой хочется. А мне не хочется операцию под общим наркозом, к тому же как выяснилось не такую уж простую, и осложнений от нее больше может быть и восстановление дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы