Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 963: Честно говоря такой подход вызвал у меня сомнения, у меня не было запроса улучшать что-то еще кроме нависшей складки, медицинских показаний к подтяжке бровей нет, но прозвучало это так, как будто без этого мне уже никак.

Сходите к третьему и четвёртому на консультацию.

Дворяшин офтальмолог и вмешательство более своих полномочий предложить не может, поэтому и скажет, что достаточно простой блефары.

Я была записана на операцию (круговая б/п) и в этот момент в данной теме появились подробные отзывы о проведённой операции и восстановительном периоде. И по опыту другого человека мне стало понятно, что только блефара возможно и уберёт складки в области глаз, но усугубит все остальные проблемы на лице, и необходимо все делать разом, а это уже другой объём операции, другие сроки восстановления, ну и финансы. А главное другой хирург нужен, кто не только глазками занимается. Так и хожу, чего-то жду.

Аноним 838: блефара возможно и уберёт складки в области глаз, но усугубит все остальные проблемы на лице, и необходимо все делать разом, а

Вот Диомидову и сходите, он все делает и прояснит, что нужно, а что не нужно, он сразу на все лицо смотрит.

Что-то давно никто не отписывается

Я делала в УГМК. Сначала сходила на консультацию, а потом решилась. Результат очень радует! Ничего не усугубилось на лице остального, все замечательно! Есть небольшая побочка, но сказали со временем пройдет, да и не особо напрягает.

Всем привет. Сделала верхнюю блефару 11.08 у Томаса Марковича в ВИМЕД , сегодня был контрольный осмотр, прошло 4 недели. В целом все хорошо, я довольна , хотя швы , конечно ещё красные, и чувствительность век не полностью вернулась , ощущение когда крашу, что как заморожены
Реабилитация была не сложная , сделала в четверг , в понедельник уже была на работе в очках , что сделала оп не срывала, через неделю сняли швы и убрала очки , синяки были но не критично, думала будет хуже
По стоимости - 36 500 плюс я захотела наркоз - 8000 , палата 1500 , дополнительно анализы, если наркоз к перечню стандартных добавляется узи вен нижних конечностей и компрессионные чулки. В клинике все понравилось, очень чисто , лежала в палате 1,5 часа до операции и три часа после , пришла в себя, покормили сырниками и спокойно вызвала такси и поехала домой

Аноним 70,
Спасибо, очень подробно расписали!

Аноним 772,
А сколько вам лет? И у кого делали?

Аноним 70,
Зачем компресс. чулки? Всем рекомендуют, кто на блефару идёт?

аноним 998,
Нет, всем кто общий наркоз делает. Для профилактики тромбоза.

www.com,
О! спасибо за ответ.

Аноним 772: делала в УГМК

Сколько вышло по стоимости?

Аноним 772,
У кого?

аноним200,
50 было. У врача мужчины на консультации была, но он не смог и оперировала женщина.

Аноним312: Сколько вышло по стоимости?

У меня всего 30 вышло по стоимости

Аноним 772,
Спасибо за ответ.

Аноним 70,
я после ваших фото тоже решилась, мне 45, записалась к Томасу на 23.10, не торопясь
хотя таксист сегодня спросил меня в лоб- вы киргизка или казашка?)
а я русская, и тут поняла что, все, тянуть дальше некуда

Аноним 70,
Супер! Такой взгляд открытый стал и швы практически незаметны даже сейчас. А если без наркоза, то под местным он делает?

Delenn,
Да, но для меня это нереально , я давай нервничать в операционной , уже после капельницы , говорю , я вас слышу , он смеётся , отвечает , ты что думала , ты совсем что ли уснёшь , я кричу вырубите меня и оп, в следующую минуту меня будят в палате 😂

Аноним 70,
Да, понимаю! Страшно ведь представлять все то, что делает врач.

[cit]Аноним 70:
Блин здорово как!!!!

Аноним 714,
Здравствуйте, ваша знакомая сделала круговую у Серафимы Николаевны? Как все прошло, как она перенесла операцию без общего наркоза? Вы сами не разочаровались? Я сегодня была у нее на консультации, она мне понравилась, у них круговая 55 тыс сейчас, сижу думаю или она или Томас.

Аноним 963: Я сходила, он меня расстроил, сказал что блефара меня не спасет, предложил блефару и эндо лифтинг. Я согласилась на лифтинг и даже записалась. Теперь передумала лифтинг, еще за одно сходила к Дворяшину поговорить.
Сейчас я в процессе выбора, блефара у Диомидова или у Дворянина, лифтинг точно не хочу.
Диомидов приятный человек, рассказал все доходчиво, делает он в Бонуме. Стоимость выходит дороже, чем в Профессорской, пока точно не определена, тк считали совместную операцию под общим наркозом

Какую сумму он вам насчитал за все эндо+блефаропластика?

Lady Mary,
Вместе с эндо 170 тыс, плюс обследований там тыс на 25, если есть хронь, то еще разрешение от специалистов

Девочки, начала читать тему, возник первый вопрос. Может быть кто то сталкивался. Делают ли блефаро с большой близорукостью, типа минус 10 ?

kluchik,
Знакомая сделала, все прекрасно. Очень изменилась, помолодела. Довольна. Нашла новую работу, уверена, что новые молодые глаза ей помогли, коллектив молодой.Перенесла хорошо, это психологически не комфортно, страшно, но не больно.После меня уже три подруги у Серафимы Ник. Прооперировались. Все довольны. Швов вообще не видно. Если пальцем провести по веку, шов вообще не чувствуется, никакого уплотнения, абсолютно ровное веко.

Интересно, а можно на 1 глаз сделать верхнюю блефару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы