Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки, я за последние 2 года сильно сдала лицом, блефара с таким вообще справится? Это в улыбке так морщины собираются.

Аноним 714,
Спасибо Вам.

kluchik,
Блефаропластика морщины не убирает :(, только грыжи и лишнюю кожу.
На верхнем веке у вас нависание уберут не меньше сантиметра:)

Подскажите, Спиридонова где принимает?

Добрый день, девушки. Я год назад собиралась делать, ездила к Сапрыгину (верх, низ под общим). Мне даже дату операции назначили (было окно, очень быстро поставили на операцию). Но у меня пришли плохие анализы и на операцию не взяли, я немного отпустила ситуацию.

Но вот спустя год мне снова засверлило, что надо делать. Поехала я в начале октября к Спиридонова (в Шанталь, т.к. в профессорской не она консультацию проводит). Запись у нее плотником, меня записала на февраль в профессорскую, в Шанталь тогда было уже на апрель.

И вот неделю назад вечером мне раздается звонок от Ларисы Владимировны и она говорит, если готовы собрать анализы оперативно, то могу Вас взять на вс в Шанталь.

Конечно же я попу в руки и вот, вчера вечером у меня свершилась операция.

По ощущениям, правда, совсем не больно, даже уколы терпимы, все быстро прошло, часа 1.5 на все про все. Народу конечно очень много, очень у нее большой поток, просто конвейер я бы сказала, приглашают по 2 человека и пока одного оформляют, второго оперируют.

Через неделю снятие швов, тогда поделюсь до после, пока что выгляжу как побитая женщина низкой социальной ответственности ))))

По цене в Шанталь 31000

Кстати, забыла указать, Сапрыгин мне говорил верх и низ, а Спиридонова с первого взгляда сказала низ не надо трогать

Всем привет. Зарегистрировалась для того, чтобы поделиться своим опытом в блефаро. Дело в том, что я искала информацию везде, как и все, и очень помог мне решиться именно этот форум. Плачу добром за добро.

Ничего особо критичного у меня не было, верхнее веко потихоньку начало наползать на ресничный край. Так как мне 49, то упражнениями, кремами и прочим дело было не поправить. Немного помогал ботокс в лоб, брови и веки приподнимались, но хотелось кардинального. Была на консультации у Диомидова И.А., он согласился, что веки таки надо резать - 60 тыс. руб., но настоятельно рекомендовал эндоскопический лифтинг лба - 160 тыс. руб. От цены я немного обалдела (надо сказать, что в 2018 г я делала у него же платизмопластику, липосакцию второго подбородка и круговую подтяжку за 145 тыс. руб., а здесь немножко подтянем кожу лба и такая цена). Я пошла в УГМК к Клепикову А.В., все один в один, веки, лоб, но сумма погуманней - 123 тыс. руб.
Прошерстив отзывы я отправилась к Спиридоновой Л.В. в июне, забегая вперед, скажу, что записалась я только на октябрь. Очень приятная женщина и, как оказалась, настоящий профессионал и золотые руки. Цена верхней блефаропластики - 31 тыс. руб. + анализы, флюорография и прием терапевта и окулиста (все это я сделала в клинике и это стоило мне 6500, если у вас есть время и возможность сдать кровь, мочу и пройти флюорографию в районной клинике - сделайте это).
В день операции нервов и страха не было, положили на стол, вкололи седативное и обезболивающее, отрезали лишнее, вернули в палату, положили на веки лед, дали поспать пару часов и, поцеловав на прощание, отправили домой. Веки отекли, стали красными, но не болели. Назавтра вернулась, показала свое состояние и теперь мы встретились только через неделю на снятии швов. Выглядела я первые три-четыре дня не хорошо, чтобы не пугать людей ходила в темных очках, осенью . Но заживало все быстро, через неделю я уже отлично выглядела, отек сильно уменьшился, корки со шва сошли и осталась розовая полоса. Выписали мазь (крем) для рассасывания швов, но у меня такое ощущение, что он мне не понадобится.
Итак резюмирую: Спиридонова Л.В., длинная очередь, но привлекательная цена и просто отличная команда в клинике Профессорская. Не страшно, не больно, немного некрасиво, но не долго. Глаза открылись (делала 12 октября, прошло ровно 12 дней). Не скажу, что я сбросила 10 лет но, надеюсь, в течение полугода пока длится восстановление я буду молодеть.
Последние 2 фотографии - это сегодня. К векам чувствительность не вернулась, сегодня впервые красилась, странное ощущение. Ну и как обычно: очень жалею, что не сделала раньше, до взлета цен.
Всем бобра!

Туся_Ekb: Сапрыгин мне говорил верх и низ, а Спиридонова с первого взгляда сказала низ не надо трогать

Только хотела спросить почему низ не сделали
А с нижней частью как Вам предложили поработать?

Аноним 128,
Никак, на фото сейчас отек и синяк спускается. Так что фото не информативно по части нижних век

Пакахонтас,
Шанталь и профессорская. Но в профессорской консультацию проводит ее помощница, а в Шанталь сама Лариса Владимировна

Добрый день, и я позавчера сделала операцию в Шанталь у Спиридоновой, круговая. Записана была на 1 марта в профессорскую, но появилось окно, и за 4-5 дней собрала все анализы, пока результат не могу оценить, жду когда сойдут отеки

Щечкина,
Сколько по стоимости получилось? Результат отличный!

мама,
Спасибо, 64 тыс

вам всем эта Спиридонова похоже пообещала скидку за отзыв на юмаме
модератор, обратите, пожалуйста внимание

Щечкина: пока результат не могу оценить, жду когда сойдут отеки

Уверена, что будете хорошеть и хорошеть!
Читаю тему много лет, когда - нибудь решусь на верхние веки

пожалуйста скажите, где анализы сдавали? стоимость и время, когда готовы

Пивослав,
а вы не думали, что Спиридонова просто не делает эндо, вот и не предложила.
У меня похожая ситуация, брови опустились на глаза.
Ходила к Диомидову и Морозовой - оба предложили эндо. Но готовы были и только блефару сделать, только это не улучшило бы ситуацию с внешним видом принципиально.
Поэтому, если соберусь - буду делать комплекс.

Аноним 876,

ну да, получилось забавно, что сегодня аж три отзыва подряд и все о Ларисе Владимировне. Просто дешевле остальных, вот народ к ней и потянулся.

Аноним 874,
Спасибо

Шмeль,

думала конечно, но и прямо здесь на форуме читала, что Диомидов не только мне предлагает эндо, а многим. Это для меня, подчеркну, могу ошибаться, звучало как навязывание ненужной операции. Думала, прикидывала, поэтому пошла и к Клепикову, если бы решилась на лоб, то, скорее всего, нашла бы еще дешевле, но не захотела. И еще меня останавливал один не очень удачный опыт с ботоксом. Однажды что-то пошло не так и у меня появились дьявольские брови. Слишком приподнятые. Но ботокс - это 4-5 месяцев и все снова ок, а если натянут лоб, то вечно удивленное лицо либо на 10 лет либо еще одна корректирующая операция (естественно, за мой счет). И плюс, линия роста волос тоже двигается назад, а я не хочу иметь большой лоб.

В общем, это мои аргументы. Ни на чем не настаиваю и никого не отговариваю. И даже, возможно, я поменяю свою точку зрения.

Аноним 349,
Я сдала в поликлинике в среду, в пятницу забрала, есть риск что гепатиты и вич не успеют, лучше пораньше, но мне экстренно пришлось, раз окно свободное появилось, в ситилабе мне на 3270 это все насчитали

Пивослав,
Я если честно не из-за цены пошла, а по отзывам здесь, Дворяшин и Диомидов мне не придали уверенности на консультации

Аноним 876,
К сожалению скидку никто не предлагал 🤣, так совпало просто, идут на отзывы

Мое мнение, что у Спиридоновой и без ю мамы работы хватает
При мне 2 девушки были с других городов, причем не самых близлежащих к екб.

Лично я изначально рассматривала только ее и Сапрыгина. Раз у меня в прошлом году с ним не сложилось я приняла это как знак (считайте меня суеверной) и пошла к Спиридоновой. Вот и всё.

А отзывы всегда помогают решится, все что я перечитала на ю маме самая расширенная информация, спасибо всем девушкам, кто пишет, Вы помогаете решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы