Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Щечкина,

а я и из-за цены в том числе. Если можно сделать дешевле, зачем делать дороже? Я даже не сомневаюсь, что все хирурги сделали бы отлично, тем более опыт с Диомидовым у меня был. И операция, будем откровенны, не такая сложная. Плюс, я не хотела сутки находиться в стационаре, а у Диомидова и Клепикова это было одним из условий. А здесь в 9:00 приехала, в 13:00 была свободна.

Туся_Ekb: Так что фото не информативно по части нижних век

понятно
верх реально хорошо
Но видно же что периорбиталка по низу "разъехалась" обычно чек предлагают совместить
что бы на место поставить
Я не знаю делает она или нет
Тоже размышляю все вместе делать
или по раздельности

Аноним 876: вам всем эта Спиридонова похоже пообещала скидку за отзыв на юмаме

Пристально читаю отзывы о Спиридоновой.
Коллега у неё делала 10 лет назад. Это была моя первая информация про блефаропластику. Наблюдала очно процесс восстановления.

Считаю, что сейчас просто совпадение по отзывам. Долго про неё ничего не было. Зато про Дворяшина писали на каждой странице.

Пивослав,
Мне кажется, зря вы на эндоскоп лба не пошли. Видно, что брови опустились. Вы их и сами уже рисуете гораздо выше и как будто-они у вас приподняты. Глазки хорошо, но со лбом было бы лучше

Пивослав: Если можно сделать дешевле, зачем делать дороже?

Так объём опи разный. Цели и результаты разные.

Аноним 714,
Просветите пожалуйста, эндоскоп лба делается отдельно или вместе с круговой?

Вот без обид, но мне не понятно следующее: такие серьезные вмешательства девочки делают, но при этом общее состояние кожи Лица плохое: качество кожи, овал, у всех не восполнены утраченные объемы, все остальное вас устраивает?

TOD's,
Так разные варианты могут быть. Можно отдельно. После неё может и веки не придётся резать или отложить на несколько лет блефару. В классическую смас входит подтяжка лба

Аноним 714,
Спасибо, поняла.

Девочки, блефару я уже делала, о чем тут отписывалась.
А вот сейчас интересует низ лица - подбородок, брыли немного. В то же время лоб относительно неплохой. 49 лет. Кто что знает? Это что можно сделать?

уа-уа,
Это платизма пластика и эндо средней зоны лица.

www.com: Это платизма пластика и эндо средней зоны лица.

какой хирург делает? Нити от брылей не помогут?

Аноним 838: Так объём опи разный. Цели и результаты разные.

Вы меня не поняли. Я делала только верхнюю блефаропластику и:

Спиридонова - 31 тыс. руб.
Диомидов - 60 тыс. руб.
Клепиков - 45 тыс. руб.

объем одинаковый и цели одинаковые, просто у Спиридоновой цена гуманней

.Еленка.: Вот без обид, но мне не понятно следующее

когда говорят "без обид" - будет обидно

Аноним 714: Мне кажется, зря вы на эндоскоп лба не пошли. Видно, что брови опустились. Вы их и сами уже рисуете гораздо выше

ничего я не рисую. Пришла в Грушку, девочки напылили мне брови по моим. Да, это не самое красивое, что во мне есть, по мне широковаты и уголок я бы смягчила, но шо есть то есть, пока донашиваю, через год скорректирую. Вживую не так энергично смотрятся.

Начиталась отзывов
Записалась к Спиридоновой на 05.11
Посмотрим, что скажет

Пивослав: когда говорят "без обид" - будет обидно

Я пишу не для того чтобы обидеть. А чтоб девчонки остальному вниманий уделяли. Поход к косметологу менее болезненный и травматический , чем поход к пластическому хирургу. Вот блефарита хорошо у всех сделана, я считаю. Добавить процедуры косметолога и просто идеально будет!

.Еленка.,
Так косметолог это не дёшево и постоянно. Уходовые средства хорошего качества это постоянные расходы. Не каждая может раз в пол года по 20-30 тысяч вываливать на ботокс и филлеры. Не говоря уж о всяких биоревитализациях, пилингах и массажах...и то, результат зависит и от образа жизни и от веса и просто генетики.
Тут девушки может год копили на блефару, чтобы взгляд освежить. Была бы волшебная таблетка от старости мы бы все её дружно выпили.

.Еленка.: Я пишу не для того чтобы обидеть. А чтоб девчонки остальному вниманий уделяли. Поход к косметологу менее болезненный и травматический , чем поход к пластическому хирургу. Вот блефарита хорошо у всех сделана, я считаю. Добавить процедуры косметолога и просто идеально будет!

Как по фото определить качество кожи, загадка для меня. И почему думаете, что не уделяют внимание коже и ее уходу гости и пользователи этой темы?) Более чем неуместное и некорректное замечание в этой теме.

.Еленка.: Я пишу не для того чтобы обидеть. А чтоб девчонки остальному вниманий уделяли. Поход к косметологу менее болезненный и травматический , чем поход к пластическому хирургу. Вот блефарита хорошо у всех сделана, я считаю. Добавить процедуры косметолога и просто идеально будет!

по моему скромному мнению, если человек пришел к пластике, то все косметологические процедуры он прошёл. Конечно, сужу по себе, но сначала пытаешься исправить птоз и несовершенства щадящими методами. Если Вам не понравилось качество моей кожи, то я после желтого ретиноевого пилинга, лучше она уже просто не может быть

PS. Штош, хотелось бы увидеть ваше фото

Нюш@: Я хочу попробовать лазерную блефаропластику, в Шантале 14тыс. низ и верх,

Лазерная - это безоперационная? Или просто кожу режут не скальпелем, а лазером

Морозко,
Тоже интересно стало, пошла к ним на сайт, оказалось это они своим лазером пощелкают вокруг глаз. В статье прописано, что рекомендуется курс процедур.
Я честно не особо верю в чудеса лазера, а по итогу ещё и дороже станет, чем отрезать

Туся_Ekb: своим лазером пощелкают вокруг глаз

по сути это лазерный пилинг. так на Московской СО2 лазером (это глубокий пилинг) глаза по кругу стоят 9950 р.
как человек, делавший 3 раза такую процедуру, напишу, что мелкие морщинки хорошо убирает, да. немножко всё подтягивается. но если есть нависание века - ну какой лазер, если лишняя кожа? чудес не бывает.

Пивослав,
Про эндо. Брови сначала гипернатянутые, это неизбежно, потом встают на нужное место постепенно.
Я отказалась от эндо, это не плевая операция, как просто обрезать лишнюю кожу, с неизвестными последствиями, плюс общий наркоз часа на два, думала думала, решила не множить свои проблемы, не тот возраст и не то здоровье)))
Что по поводу стоимости у Диомидова, мне на хорошего врача денег не жалко, но от клиники, где он делает, почувствовала какой-то развод ( здоровье 365) , для всего лишь верхней блефары под местным наркозом, они просят осмотр гинеколога и КТ легких в числе прочих анализов.( для стационара, который обязателен) Узи вен обязательно, но тут я не против, а вот делать кт без повода как-то не планировала.
Должна была сделать в середине октября, готовилась, в силу некоторых обстоятельств пришлось отказаться, тепер ь опять неизвестно когда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы