Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Анонимище,
У кого делали? Фото можете приложить хотя бы обрезанное

Lena.grin,
Скорейшего вам восстановления! Подскажите, пожалуйста, Спиридонова консультирует онлайн? Долго ждать операцию? Швы зашиты или стрипы?

Делала у Спиридоновой.
Особенно справа, это капец
Верх не делала, только низ

тапком в глаз™: И еще вопрос. Прямо беда. Я из последних сообщений поняла что запись за пол года вперед. Как угадать то с циклом, чтоб в критические дни не попасть на операцию, если цикл гуляющий? . Ждать (пол года и потом такой облом что мес как раз в эти дни

Она дает свой телефон и можно ей написать, чтобы перенести дату. Да и звонит она обычно за неделю сама, так что будет возможность сказать.

Анонимище,
Вы же улыбаетесь на фото, это мимические морщинки, не мешки

Анонимище: Особенно справа, это капец
Верх не делала, только низ

у вас проблема скорее с качеством кожи в нижней части век, которое пластика не решает+ фото в мимике
видно же явное истоньшение тканей...коллост микро курсом такие проблемы решает

Larubia: истоньшение тканей

Возможно

Larubia: коллост микро курсом такие проблемы решает

Что это?

Анонимище: Что это?

это коллагеностимулятор разрешенный для этой зоны
и дающий при курсовом подходе стабильно ожидаемые результаты

Larubia,
Спасибо
Курс врач назначает?
Посмотрела дорогая процедура
А сколько в курсе процедур?

Аноним 801,
Спасибо) Заживаю пока вроде не плохо)
Я оффлайн консультировалась в Шанталь. Летом ходила (июнь или июль), в Шанталь запись была на май. В Профессорскую + на ноябрь

У меня вот 2 день и сегодня 3 день. Сегодня прям на порядок лучше

Анонимище: Спасибо
Курс врач назначает?
Посмотрела дорогая процедура
А сколько в курсе процедур?

Обычно хирурги в выписке могут написать рекомендуемый курс коллагеностимуляции

Анонимище: А сколько в курсе процедур?

От 3 до 5..
Веки хорошо нарастают и уплотняются

Поговорите с врачом который Вас оперировал, по фото сложно понять
Может подойдет альтернативный вариант..лазерная шлифовка век+ био век..
Лазерная шлифовка подсократит объем кожного лоскута, био подпитает, что бы кожа не стала еще тоньше..
Но плотность ткани эта связка не даст..натяжения добавит...сейчас сезон шлифовок

Larubia,
Спасибо.
Поеду завтра в Шанталь

Анонимище,
А без улыбки тоже есть складки?

Lena.grin: без улыбки тоже есть складки?

Мне тоже кажется имя что это не мешки а морщинки-смешинки, придающие выразительность мимике

тапком в глаз™: Подскажите, девочки . У кого с рождения нависающие веки . К 40 совсем конечно упали.

У меня так было. Страница 107 фото. У мамы висят тоже с рождения, ей 77. Очень плохо сейчас, не сделала вовремя. По циклу примерно посчитайте +/-.

Lena.grin,
Без улыбки нет.
Но с улыбкой это не только морщинки, это именно мешочки, не такие как были конечно, но все таки они есть. По фото конечно кажется что морщины

Анонимище,
А Спиридонова как-то прокомментировала получившийся результат?

Сегодня 5 день после операции. Синяков все меньше, отек спустился на щеки. Никаких неприятных ощущений нет. На левом глазу был отек коньюктивы, прошел. Беспокоят коросты, особенно большая у внутреннего угла левого глаза. На осмотре сказали, что надо ее постараться размочить и убрать. У меня не получается, начинает кровить

Lena.grin,
Сегодня была у нее. Посмотрела и сказала, что грыж нет. А вот морщинки есть и их ботулотоксином можно убрать, рекомендовала микротоки, колост микро, смас лифтинг

Сегодня еду снимать швы) В целом я уже довольна, мне красиво🥰
2 фото - до операции. А то исходик не выкладывала)

Lena.grin,
вы красотка

-Лиса Алиса-,
Спасибо большое😍😍😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы