Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

уа-уа,
Вы не вводите в заблуждение людей.
После блефары много осложнений: круглый глаз, выворот век, огромные отеки, не смыкание глаз, отрезали больше ,чем положено, ассиметрия, рубцы и т.п
Любое вмешательство это реабилитация и процесс который требует восстановления несколько месяцев.

уа-уа:
Я сделала 3 операции

Я сделала больше операций, на лице в том числе , и знаю каждую, даже маленькое вмешательство требует достаточно времени для восстановления.
А уж если результат не устраивает, то и в депрессию вгоняет
. Лично у меня все хорошо. Но это не у всех так. Не надо преуменьшать значимость вмешательства в организм.
Это здесь , на юмаме, выставляют только похвастаться хорошим результатом, и кажется со стороны, ай как хорошо, на спец.сайтах много плохих результатов, даже на якобы пустячковую блефаро

Аноним 290,
Мы сейчас не будем хвастать, кто больше себя искромсал.
Я личные ощущения пишу: после шеи блефара ЛИЧНО МНЕ показалась ерундой.
А все те осложнения, что вы пишете, бывают, разумеется. Врачи не боги.
Для этого надо ХОРОШЕГО врача выбирать, опытного, и не пренебрегать правилами реабилитации.
А в депрессию вогнать и хорошо сделанная операция может. Лично я видела девушку, которой прекрасно сделали блефару, глаза распахнулись, как у принцессы. Но она ГОД ходила к психологу: не может принять свое новое лицо. И страдает.

уа-уа,
Смысл всего не спорить с вами, а что бы другие люди, тщательно выбирали пласт.хирурга, читали отзывы и понимали последствия вмешательства. Что реабилитация это не один день, а несколько месяцев и к ней надо морально подготовиться. И блефаропластика, это только кажется, что просто кусочек кожи убрать, что такого?
Риск огромный на самом деле.
Дай бог, что бы у всех были хорошие результаты!

Кто пользовался Массажер против морщин лица и шеи микротоковый RF лифтинг? стоит купить? отёчность после операции убирает? Думаю, брать или нет. И какой крем/гель от рубцов для этой области использовали и есть ли эффект?

Аноним 419,
Делала верхнюю 2 года назад у спиридоновой,пошла больше из-за асимметрии век.довольна .было /стало

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Екатеринбурге, чтобы сделать одновременно верхнюю блефаро и ринопластику (кончик носа)?

уа-уа: Не мучайтесь- идите и делайте. Операция пустяковая, знакомая врачам.
Даже не переживайте, все супер будет.

Вот у меня совсем НЕ супер!!
В 2018 году делала.

Также, начитавшись этой темы.

MisSs_oSень,
По носам у нас Колыванов. Но блефаропластику я его не видела.
Головач и с носами и лицом работает. Я бы вам советовала отдельно. Нос Колыванов. А блефаропластику сами выбирайте

уа-уа: Мы сейчас не будем хвастать, кто больше себя искромсал.

Добрый день, вы в этой теме писали уже где то про свою операцию на шее, но так и не понятно, что конкретно вы с ней делали. Если не сложно напишите пожалуйста, что вам делали на шее, какую операцию и кто?

Аноним 391: Вот у меня совсем НЕ супер!!
В 2018 году делала.

Также, начитавшись этой темы.

И у меня

亲完: И у меня

Что у вас не так получилось? Покажите одни глаза если не сложно.

Я тоже решаюсь и все решиться не могу

Аноним 391:
Вот у меня совсем НЕ супер!!

亲完: И у меня

Девочки, вы хоть поделитесь, что не так?
Стало хуже? Результат не нравится? Последствия какие-то?

Я уже писала....

亲完: Я уже писала....

И я в этой теме писала.
Не хочу это все по новой вспоминать.
Вообще стараюсь в эту тему не заходить.

уа-уа: подробно отписывалась и о реабилитации

Спасибо я посмотрю

Девочки кто то делал блефару под общим наркозом? У кого?

Lelkako,
Зачем под общим? Со мной в палате девушка делала блефаропластику. Под местной анестезией и дополнительно она выбрала седацию . После как выспалась, сказала,что вообще ничего не почувствовала. И якобы седацию дополнила от страха, можно было и не делать ее. Дело было в 365

Аноним 290: Зачем под общим?

Я пыталась сделать под местной, в момент введения наркоза, стали обрабатывать чем то вонючим кожу, и случился бронхоспазм, на этом фоне давление поднялось.
В общем вывезли меня из операционной.

Аноним 290: седацию

Не знала про нее, спасибо

Ура! Я сегодня это сделала! Верхняя блефара.
Наркоз лютый для меня оказался. В адекватное состояние пришла только часов в 9 вечера. Операция была в 13.00.
Показывать пока нечего. Отекло все так шо капец.
Вопрос у меня к тем, кто прошел через это уже.

Компрессионные чулки когда снимать? Неудобно спать в них..

Выпила только диакарб одну таблетку и лед прикладываю.
Чем еще отек снять в первыйдень? Боюсь, что глаза не открою

КисКиска: Наркоз лютый для меня оказался. В адекватное состояние пришла только часов в 9 вечера.

У вас общий наркоз был?

шпильки врозь,
У меня внутривенная анестезия с седацией. В Профессорской.
Ранее наркозы были и общие. Но в этот раз тяжело отходила, тупняк продолжительный.

Подскажите пожалуйста, вроде где то здесь в теме видела, то ли в самом разделе..
Лазерная блефаропластика, кто то делал? Смотрю результаты отличные, мне кажется, птоз у меня не сильно ещё критичный. Должно подействовать)) ну и цена интереснее. К кому лучше обратиться по этому вопросу?)

Аноним 3: пока

Надо же, я к нему записана на конс, у подруги идеальный результат его круговой, Вы меня прямо смутили))

Опять не спросила врача сегодня.
Микротоки и магниты после снятия швов делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы