Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Я паникую… в среду была верхняя блефара, вчера я заплыла и под глаза и глаза.. а сегодня вообще ужас.. все лицо заплыло. Это нормально?

КисКиска,
Может антигистаминное выпить? Конечно, врачу бы позвонить нужно

Xoz®: Может антигистаминное выпить? Конечно, врачу бы позвонить нужно

Выписали диакарб. Пью. Но он вообще слабый.
И зодак пью.

Best_Mother: Нормально. Как раз на 3-4 день у меня самая сильная отечность была.
Одно могу сказать, что старайтесь не пренебрегать рекомендаций прикладывать лед каждый час на 15 мину спасибо вам большое!!!! Я читала, что вроде второй день самый отек. И не по себе сталл, когда проснулась.. думала увидеть более симпатичный вид, а в итоге разбарабанило лицо.
Лед, прикладываю редко.. я на работе. Но вечером почаще прикладывать буду Спасибо)
А микротоки и магниты после снятия швов уже?

КисКиска,
Самый пик отека - 3-4 сутки. Потом на спад пойдёт. Не паникуйте. Спите на спине с поднятой подушкой.

КисКиска: Лед

Лед надо, как врач говорит, прикладывать каждые два часа.
Диакарб это мочегонное, от него отеки быстро не сойдут.
Здесь главное лед, все таки.

И потом, диакабр долго нельзя принимать

К обеду полегче стало. Но глаз один больше, другой меньше. И не открывается. Как полуприкрытый. Божежмой, надеюсь это просто из за отека век.
Глаза стали глубоко посажены. Ранее не так было.
Волнуюсь не по детски🫣

Раньше столько фоток было, поудаляли многие..хоть посмотреть как у других то было..
Отек к вечеру спал на половину, но почему глаза то разные как будто много кожи срезали и они впали. 11 мм.Глубоко так их всадили..и над швом прям нависает кожа. Брови ниже стали. Скорее всего потому что кожу на веках стянуло..
Блин,аж до слез…

КисКиска,
Ой, да у вас нормально всё, я думала у вас все лицо круглое сейчас свои поищу

Xoz®,
Пожалуйста, хоть в личку, я ведь реву уже..😭
Если утром меня беспокоил отек, то сейчас уже разные глаза и сильно проваленные..

Xoz®,
Да и шов у вас также как тянет, и кожа вроде нависала над ним.. это то, что я у себя вижу..неужели у меня все исправится..
А глаза одинаковые были в первые дни?
А Как сейчас? Нет эффекта совы?

КисКиска: то сейчас уже разные глаза и сильно проваленные..

Мне тоже глаза казались сильно утонувшие, но это проходит потом, через несколько недель))))

Xoz®: Мне тоже глаза казались сильно утонувшие, но это проходит потом, через несколько недель))))

Спасибо! Вы моя поддержка и надежда)

КисКиска,
На 284 стр я фотки выкладывала, посмотрите. Сейчас глаза абсолютно нормальные, шрамов не видно. Я только ощущаю нижние штрамы, бывает ощущение, что они потеют

Xoz®,
Аааау вас еще и круговая была!!! У меня верхняя только. Я побоялась сразу на круговую..) сейчас гляну ваши фото. Очень важны и информативны они для таких как я в процессе реабилитации.

КисКиска,
Успокойся, пока не переживай ни о чем, всё хорошо на данном этапе, отеки спадут, месяца через 3 можно оценивать результат блефаропластики. Если глаза закрываются, то кожи нормальное количество отрезано
И да глаза конечно будут разные с отёками. Глаз ведь левый и правый.

Врач тоже сказала, что ассиметрия работы мышц это нормально в раннем периоде. Пока адаптируются.. у многих так бывает.
вообщем жду, стараюсь без паники.

Аноним 290: Успокойся, пока не переживай ни о чем, всё хорошо на данном этапе, отеки спадут, месяца через 3 можно оценивать результат блефаропластики.

Спасибо! Я оооочень стараюсь не паниковать! Думаю даже дней через 10-15 уже будет более менее результат виден.

КисКиска: К обеду полегче стало. Но глаз один больше, другой меньше.

Для второго дня отличный результат. Скорейшего восстановления и ожидаемого результата!

КисКиска,
У вас всё нормально.

КисКиска: Блин,аж до слез…

Ну чо вы паникуете раньше времени, через две недели красоткой будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы