Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

КисКиска: 10-15 уже будет

Ну тогда уж минимум месяц. Синяки только недели 3 сходят

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лед прикладывали после операции? Может в аптеке есть какой-то более удобный, чем дома заморозить.

Аноним 961: какой лед прикладывали после операции?

Кусок мяса из морозилки идеальный вариант.

Аноним 961,
Аноним 838,
Я замороженные ягоды использовала. Они хорошо по форме располагались))))

КисКиска: среду была верхняя блефара

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, у какого врача делали,какая цена,где анализы сдавали и на какую сумму?
Как сама операция проходила? Прям подробности интересуют.

Очень хочу сделать, но дико боюсь. Там укол успокоительный какой-то ставят? Анестезия местная?

Мне кажется меня колбасить будет, на столе прямо.
Еще у меня разные веки. Сильно разные.
Очень страшно, что сделают не одинаково.
И тэдэ. Как решиться, не знаю

Xoz®: Я замороженные ягоды использовала. Они хорошо по форме располагались))))

Тоже вариант. А также фарш и куриное филе..

КисКиска,
КисКиска,
У вас все отлично.
Успокойтесь, пожалуйста.
Первые дни ж только.
Ждите.
И строго соблюдайте рекомендации врача.
Вы бы меня после операции на шее видели.
Там шар просто был , монолит, шея+ лицо. И фингалы под глазами, отеки, хотя как бы их никто не трогал.
Резали ткань у вас, разумеется, это травма, нарушен отток лимфы, кррвоснабжение.
Восстановится.
А плакать тем более нельзя- отек же усилится.
Блефара 2 недели самый острый период.
Потом прямо лучше сразу.
Микротоки рекомендую настойчиво на Родонитовой, 10. Но берите не веки, а полностью лицо, если поедете туда.

Аноним 832,
Наркоз общий.
Уснете и все.
Местный наркоз только для людей с крепкими нервами.
Лично я трусиха, трястись начала еще ДО захода в операционную. А как страшно, когда тебя привязывают. Это треш.

уа-уа: Наркоз общий.

О господи, это ещё страшнее🤪 Страшно,что не проснусь .
Я года два назад сходила на консультацию к Ларисе Владимировне, она точно говорила,что местный наркоз. Или это на месте уже может решают,по состоянию..

уа-уа: как страшно, когда тебя привязывают. Э

Как привязывают?
Блин,мне надо все подробности, чтоб я заранее настроилась 😬

Аноним 290: Синяки только недели 3 сходят

Синяков не было вообще!
Через неделю сняли швы и вышла на работу.

Аноним 832: Анестезия местная

Местная. Блефара была круговая.
Уколы в веки делают, терпимо, главное глаз не зажимать, по возможности расслабиться, иначе возможно появление синяков.
Во время операции ничего не чувствуете.
Не знаю у кого как, но я даже обезбол не пила после.
Конечно страшно, но если вы решили и выбрали врача - надо довериться.

Аноним 832,
Дак вы все спросите у врача, вам ответят.
Вероятно, можно и под местной. У меня блефара круговая была. Наркоз общий.
Проснетесь, куда вы денетесь.
А боитесь - тогда и операция не для вас.
Красота требует жертв.

BelkaStrelka19,
У кого то нет, все индивидуально.
Имелось ввиду сильные синяки. Они долго сходят

Аноним 391,
Глаза разные… изначально тоже видимо разные были? Кто врач?
Я успокаиваю себя, что у меня еще 5 дней. Отечность почти ушла. Но глаза не мои… пока я не знаю что сказать.. жду.

Пока вверх не могу смотреть, мыщцы не дают. И взгляд этот полузакрытый мне не нравится.
Но по утрам верхнее неподвижное веко не отекает как до операции. И вроде была верхняя блефаропластика, а складка под глазами тоже куда то пропала)

Аноним 391,
Доброе утро
А можно фото Вашего исходника?
Вы в ЕКБ делали?

Best_Mother: Недели через 2 будете уже первоначальный результат оценивать. А в

Да, я уже успокоилась) что не надо паниковать. Глаза каждый день меняются еще у меня) этакая ежедневная трансформация) в лучшую сторону.

уа-уа: Блефара 2 недели самый острый период.
Потом прямо лучше сразу. жду и верю))
Ну все уже сделано, что сейчас паниковать. Так себе говорю)
Аноним 832: Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, у какого врача делали,какая цена,где анализы сдавали и на какую сумму?

Спиридонова в Профессорской.
Анализы все в Инвитро сдала, терапевт в поликлинике.
Приходите, вас отводят в операционную и ставят капельницу седацию и анастезию. Сначала колбасит от страха, потом легче намного. Как полусонное состояние. Вроде и говорить можете, но как в тумане. Я, видимо, много говорила и мне прилично так седации дали в вену) потому что для меня наркоз лютый оказался, я в себя пришла только ближе к ночи.
Также не понравилось, что после меня привезли в палату с залепленными глазами, выдали лед и забыли. И вот лежу я, у меня отходняк, трясет, сердце выскакивает, а никого нет. И шары не видят ничего. Так себе) потом кто то забежал, выдал мне кнопку и снова убежал. Говорю мне плохо.. ну операция была, отходите.. сказали мне)
Через два часа выпроваживают домой. Я попросила еще полежать, т.к. состояние так себе, дали 5 мин еще.
Ладно у меня с собой были таблы от тахикардии, а так бы по фиг всем.
Понравилась помощница Спиридоновой, очень внимательная девушка. Сама Спиридонова на консультации тоже понравилась. В операционной я почти и не помню ее) в неадеквате ж была)

Аноним 391,
Получается Вы делали в 2018 году?
или я что-то не так поняла?
В ЕКБ?
А сейсас как у Вас дела?

Аноним 832: Я года два назад сходила на консультацию к Ларисе Владимировне, она точно говорила,что местный наркоз

Конечно, местный. В этой операции самое больное - это именно уколы в веки, остальное не почувствуете. Я разговаривала с врачами во время операции, почему-то сильно хотелось шампанского

Аноним 832: Как привязывают?

Никто никого никуда не привязывает, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы