Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 391,
У кого делали?

Аноним 391,
На фото вам даже шов сделали вниз и кончик опускается почему то..(
и вот это открытое веко и глубоко посаженные глаза у всех появляется после операции..
На последнем фото не все так плохо выглядит. Все равно взгляд более свежий , молодой, чем до.
На самом деле еще все зависит от того, сможем мы себя новыми принять или нет. У многих взгляд меняется кардинально после блефары. Это я сейчас только поняла.

И сейчас вместо своего игривого взгляда я вижу взгляд драматической актрисы..) ну реально, такой грустный, томный с полуопущенными веками.
Видимо, придется привыкать. Хотя возможно распахнуться еще глаза в моем случае.

Вот ещё "красота"

Аноним 391,
Фамилию доктора не хотите говорить?

Аноним 391: Вот ещё "красота

Но вот на свежем фото этого нет. Прекрасные глазки.

Сначала прям все к Дворяшину бегали
Сейчас ажиотаж насчёт спиридоновой
Я никого не слушала / косметолог посоветовала / форум штудировала : пошла к диомидову
Девочки, прекрасный доктор и человек
Не знаю где сейчас принимает , но поверьте , один из лучших 🔥
Встречала женщин ( по работе или так ) в процессе разговора выяснялось , что тоже сделали у него . Великолепно )
Кто читает тему от и до , многие отписывались и фото до / после выставляли
Присмотритесь к этому доктору
Я свои уже выставляла
Не нарадуюсь

Аноним 84,
А мне кажется хвалить кого либо и советовать не стоит… любая пластика это лотерея. У любого доктора есть и хорошие и не очень работы. Каждый человек индивидуален это тоже сказывается на итоге.
У тойже Спиридоновой много хороших работ, у Дворняшина, Сапрыгина, Диомидова и т.п. и недовольных результатом у этих врачей тоже хватает.

КисКиска,
Все верно написали , никто и не спорит
Просто все ломанулись к спиридоновой
У неё очередь на полгода ( или сколько там ? ) вперёд
Написала про диомидова , так сказать чтоб знали что такой есть ))
Умничка 🔥
Может кому то пораньше надо

КисКиска: открытое веко и глубоко посаженные глаза у всех появляется после операции

КисКиска: У многих взгляд меняется кардинально после блефары

Вот да. Привыкнуть надо.

Я на знакомую то смотрю и думаю ну совсем же другие глаза. И опять отложила вопрос по операции. Не смогу. Я брови сделала, ревела несколько дней, привыкла через пару месяцев только

Всем привет!) У меня прошло 3 месяца с нижней блефары. За это время бывали эмоциональные качели от "вау, красотища" до "это не я, на себя не похожа". Фоткалась по сто раз за день, постоянно в зеркало себя разглядывала. Я с детства с большими мешками была, никогда себя без них не видела, поэтому эмоционально сложно было новый вид принять. Но вот теперь могу сказать, что я наконец-то привыкла. А тут нашла фото, которое делала до операции, чтоб сравнить потом. И оболдела...уже и не помню себя с этими мешками и капец они огромные🙈😀

Аноним 391,
Почему доктора не называете?

КисКиска: любая пластика это лотерея

Вот именно поэтому я всё никак не могу решиться(

Lena.grin,
Вы были симпатичная до… сейчас Красавица !!!!!!

Аноним 905,
Спасибо большое❤

Best_Mother,
Кожи да...кажется многовато при улыбке. Отеков под глазами пока не было, даже когда сильно плакала на ночь. Все лицо опухшее, а под глазами ровно.

Аноним 391: Один глаз более круглый, и взгляд как у "больной грустной собаки"

Вот на этой фото я ниче не заметила
Страна должна знать своих героев, скажите пож кто врач

Lena.grin: Кожи да...кажется многовато при улыбке.

а у кого делали? прекрасный результат

Аноним 391,
Сейчас то глаза очень красивые, взгляд открытый, зря вы про грустную собаку и на правом глазу нет этого кусочка кожи около носа, что был во время реабилитации

Zezka,
У Спиридоновой)

Best_Mother,
Ой как жизненно. Каждый вечер думаю "наконец-то можно пить" И роллов можно наесться, и наплакаться😀 Это всë радует даже сильнее, чем внешний вид)))

Аноним 84: Сначала прям все к Дворяшину бегали
Сейчас ажиотаж насчёт спиридоновой
Я никого не слушала / косметолог посоветовала / форум штудировала : пошла к диомидову

Про Ткаченко вобще не пишут. Либо я пропустила. Он оперирует?

Lena.grin: Но вот теперь могу сказать, что я наконец-то привыкла.

У Вас все отлично! Просто красавица.

А какая очередь на операцию у Диомидова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы