Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Не заходила сюда, как написала, что решилась на круговую и , видимо, и не надо было
Единственное, что запомню - лёд приготовить
Не паниковать первые три недели хотя бы…
А в целом, образно говоря, мне лучше в 48 выглядеть на 38 (как говорится, условно минус 10 лет), то есть сейчас, чем в 60 на 50… Хотя кто знает, делают же повторно…
Может и в 65 захочу

repzrby,
А где он принимает? И сколько цена вопроса?

добрый вечер. думаю сделать летом. одна знакомая раз говорила, что вместо обычной сделала бы сейчас ту, которую ото лба делают. как она называется? и правда ли лучше стоит делать ее, а не обычную?
и еще сколько дней нужно, чтобы все прошло. моя сказала 1 мес из дома работать. правильно? мне нужно на работе договориться о сроке

Девы, а кто недавно делал круговую, подскажите у кого, где и какой размах цен сейчас, и анализы какие нужны?

Аноним 258,
Делала месяц назад, только верх, анализы, думаю, одинаковые

Лето,
А цена? Ваши впечатления

Аноним 258,
У меня только верх, 41тр
В целом впечатления положительные, есть нюансы, но времени еще мало прошло

Лето,
А врач кто и как вам

Аноним 258,
Дворяшин
Нормально
Сравнивать не с чем, не с кем

Лето,
А какие нюансы?) тоже задумалась… я так тему про грудь читала-читала, пошла и сделала операцию. Щас вот эту почитываю, прямо свербит нижнюю блефаропластику сделать. По ходу буду, чуть позднее. Съезжу в отпуск, потом блин две командировки. Между ними как раз по специалистам пройдусь и выберу, да в апреле решусь поди

Lena.grin,
Ахахаха) про пить на ночь-это моя тема. Склонна к отекам. Вечно чай в 22, даже если уснул к часу ночи ближе, это утром опукшая область под глазами гарантирована.

Аксиния,
Я делала у Ткаченко, все хорошо. Про Диомидова плюсуюсь, видела его работы. Не знаю где он сейчас оперирует, на тот момент в 2015 в Бонуме, где я делала у Ткаченко, они вместе работали

В 2015 мне было 44, прошло 9 лет, все на месте вроде. Ненадолго покажусь

TUAREка,
Диомидов сейчас в 365 Здоровье

Аноним 406,
Эндоскопический лифтинг лба.
Делать блефаропластику верхних век или эндоскопический лифтинг лба или и то и другое вместе решает специалист, то есть пластический хирург.
Приходите на консультацию, озвучиваете что Вас не устраивает во внешности. Врач рекомендует то или иное.

Цыпленок Пи,
Спасибо🌼

TUAREка,
Шикарно выглядите ! А фото до есть? Боюсь, что внешность сильно изменится

American woman,
Спасибо. Таких древних немного, вот такую только нашла. У меня была круговая с кантопексией и молярные мешки еще убрал.

TUAREка,
Значительно лучше стали выглядеть

TUAREка,
Вы красавица, блефара шикарная.
Но на мой скромный взгляд, с темными волосами вам лучше

уа-уа,
Спасибо. Да у меня постоянно разброд и шатание-полгода темная, потом надоест, светлее крашусь. Так что это не навсегда😂

уа-уа,
На мой взгляд наоборот со светлыми моложе выглядит )темный возраста добавляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы