Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

По теме-у меня две знакомые за последнее время оперировались у Спиридоновой. Вот к вопросу о неудачах. У первой теперь взгляд грустной собаки(если что, по ее собственной оценке) . Вторая вроде и довольна, но не сильно что то поменялось. Я считаю -мало сверху убрали.

American woman,

По классике однозначно.
Но, конкретно эта прекрасная дама в темном ярче, сочнее, выразительнее. Глаза, губы. Глубже личность, сложнее, загадочнее. Что- то такое.
Но это мой личный взгляд.
Разумеется, пусть выберет то, что нра.
Я вот от челки избавиться не могу. Хотя все плешь на юмаме проели, что челка - колхоз колхозный.

Dama N,
Ну... пока особо сильно не поменялось, ну да, веко не лежит как раньше... но смотрела фото девушек в теме, ну небо и земля до операции и после.
Но, опять таки, прошел только месяц.
У меня немного воспалился шов на одном глазу, на кончике шва, и там теперь типа коросты, которая не уходит, виден шов из-за этого.. на втором глазу уже почти не видно шва...
Успокаиваю себя, что времени еще не достаточно прошло.
Сорри за качество фотографии.

уа-уа: Но, конкретно эта прекрасная дама в темном ярче, сочнее, выразительнее. Глаза, губы. Глубже личность, сложнее, загадочнее. Что- то такое.

Я не по классике, а конкретно про эту девушку. Судя по лайкам, многие согласны, что блонд лучше

TUAREка,
У кого делали?

Фря Самаркандская,
Выше писала, у Ткаченко

Блин, кого выбрать-то… пойду на консультацию к Спиридоновой,Дворяшину, Диомидову и Убакову. Еще к Сапрыгину - но я у него грудь делала, спрошу во время очередного осмотра, я думаю. Вообще надо было вместе с грудью сделать, но поздно сообразила… я для маммо быстрее врача выбрала а тут лицо…очково..

Dama N,
Надо сходить к 2-3 на консультацию, найти своего доктора. Спиридонова сама не консультирует . Мне понравилось как Клепиков подруге сделал. Исправил давние косяки Головача

Лето,
Вы очень рано ждете результата. Понимаю, что каждое утро бежишь к зеркалу в надежде на изменения. Наберитесь терпения🌼

TUAREка,
Да, пойду ко всем. А про Спиридонову интересно, почему не предупреждают. Я еще в ноябре записалась к ней на консультацию на март.

Dama N: , пойду ко всем. А про Спиридонову интересно, почему не предупреждают

Дезинформация). Консультирует она, все как обычно.

TUAREка,
Я тоже у Ткаченко. Но в 2016, в Бонуме

Аноним 281,
За последний год двое моих знакомых делали, увидели ее только на операции, на консультации и послеоперационном приеме была ее помощница. Делали в Профессорской

TUAREка,
В Шанталь у нее летом консультировалась. Может там сама, а в Профессорской нет

Lena.grin,
Возможно

Lena.grin,
Да, в Профессорской Спиридонова сама не консультирует, а ее помощница. С ней вы увидитесь непосредственно в день операции.

Лето,
У меня скоро 3нед будет. Изменения есть, веко на ресницы не падает как раньше. Но есть еще отечность и синяки. Взгляд пока тоже несколько похож на грустную собаку..) надеюсь, пройдет.
По воспалению напишите и отправьте фото
Помощнице Спиридоновой, она внимательно смотрит и отвечает оперативно, мне она понравилась!

Девочки, забыла совсем..назначили тизоль с лидазой, а дерматикс или келокоут уже можно использовать?
Как упражнение для глаз делать? не помню как мне в Профессорской показывали.. прищуриваться вроде

КисКиска,
Я делала у Дворяшина, на приеме сказала ему, он спокойно отнесся, рекомендаций не дал. Так-то все лучше с каждым днем.
Хм, про упражнения для глаз мне не говорили.
Из назначений были гель лиотон, сейчас только кело-коут утром и вечером🤷‍♀️. Кело-коут наношу с момента снятия швов.
Кстати, у себя не вижу взгляда грустной собаки....
В целом, я очень рада, что сделала операцию
TUAREка,
Да-да, я все понимаю и жду,так и написала, что еще мало времени прошло.

Сейчас бы еще и по лицу такую же большую темку)))

3 года прошло со дня блефары у Спиридоновой, мне не нравится то, что снова висит верхнее веко, и его снова надо убирать

lyolyka™,
Сходите на консультацию, доктор посмотрит, что с верхом. После операции однозначно будет лучше🌼

lyolyka™: Ткаченко, и Диомидов там сейчас. Как и Бузов, кстати, но этот больше по груди спец 😊

Бузов и глаза делает очень и очень часто.

lyolyka™: мне, мешки эти надоели

У Бузова делала как раз низ. С удалением жировых грыж.
Сразу скажу, что мешки исчезли, но надо регулярно уплотнять кожу у косметолога
Я довольна результатом в любом случае

Девочки, как сравнивать консультацию у Дворяшина и Спиридоновой с Диомидовым и Ткаченко? Это же совсем разные специалисты.

Первые два офтальмологи, вторые - пластические хирурги. Это изначально разный подход и объём предполагаемой операции.

Спасибо огромное всем , кто отписывается в этой теме и делится своими историями.

Я сходила на консультацию к Дворяшину, который сразу назначил операцию - надо было давно делать, есть прямые показания.

И по отзывам некоторых пользователей в этой теме, поняла, что нет смысла, так как нужна операция бОльшего объёма, чем могут сделать офтальмологи, которые только «глазки подрезать».

Нет?

Аноним 838,
Согласна, поэтому и надо идти к нескольким. Сам же не сможешь оценить объем и масштабы. Спиридонова моей подруге сказала, что сможет сделать, а что не ее компетенция. Жаль только, что увидела она ее только на операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы