Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поделемся хорошими соляриями))

Вот у нас на Вторчермете я не нашла ничего хорошего. В плане сервиса есть, конечно, неплохие, и шапочки и стикини бесплатно дают. Но вот лампы слабые везде. Не плохой на РТИ Военная 1 - но неплохой только в плане обслуживания.
Хороший солярий - На Радищева. Не смогу адрес точяный сказать. Прямо на остановке трамвайной дом высокий - Свечка. На третьем этаже парикмахерская - Уральский цирюльник -15 р минута, но это того стоит. лампы очень хорошие, все остальное за доп. денежку.
А подскажите солярии хорошие поближе ко Вторчику )) А то не всегда по пути получается на Радищева ехать.

Мне тоже интересно...

мне у нас в Омеге нра...там мне и 5-6 минут хватает-УралмашСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 14:37

И сразу район давайте писать.

ну что, никто не ходит чтоли в солярий? Или нет больше хороших?

Район автовакзала-Щорса 94-б,10р минута,по абонементам дешевле-свежие лампы-советую

Мне в Дирижабле нравился "Тропикана". В этом году не ходила, про лампы ничего не скажу.

Верх Исетский пруд, гиганский пляж. бесплатно хоть целыми днями.

а на Ботанике кто-нибудь что скажет?

liska

А Дирижабль где по Вашему? :)

"Миг Стриг " на 8 марта...сам по себе мощный солярий, но облуживание..фии, сами дали шапочку полько первый раз, потом приходилось возвращаться и тыкать носом "а там шапочки нет, а там шапочки нет" не приятно напоминать каждый раз ...они еще вздыхали типа вот привязвлась, такое ощущение что это я захожу и шапки ворую, а потом еще прошу, а про стикини ваще не заикаются, думала их нет у них, но увидела только в предпоследний день что лежат в витрине , но для кого это мелочи, то сам по себе хороший солярий, за 60 мин (абонемент) загорела СУПЕР

NataMS
РТИ Военная 1

ходила осенью понравилось все, и обслуживание и лампы...вот в след месяце туда собираюсь...гляну, может действительно изменилось что...

\~Колибри\~

А какая там цена? Запмсываться надо заранее?

Гагарина 35А новый салон
тел. не знаю
все супе новенькое, чистенькое

Наташа
А какая там цена? Запмсываться надо заранее?

если сейчас-в сезон, то записываться надо везде!цена от карточки зависит....у меня на 90 мин по 9 р. получается

katreen

Прикольно. Я туда на фитнес хожу. все собиралась в солярий сходить ,но не получается - запись на то всремя, когда я хочу. Значит ,надо попасть ))

liska
а на Ботанике кто-нибудь что скажет?

Бульвар Тбилисский, 17, "Планета солнца" Там три солярия, один из них зеркальный. Лампы свежие во всех трех. Зеркальный мне девочка-администратор сказала, что лучше, т.к. более щадящий для кожи. За 6 минут я ухитрилась слегка обгореть. Но через день краснота прошла, и уже прямо видно эффект загара - с первого раза. Девчонки-администраторы приятные, вежливые, улыбчивые (эт я про сервис). По ценам не оч. дешево - обычный солярий 11руб, зеркальный 13 руб/мин. Если абонемент, то естественно, дешевле. Я купила на 100 минут за 1 тыс.руб. В подарок при покупке абонемента дали золотую карту "Рив Гош". Кстати, если по абонементу ходить, то цена на зеркальный и обычный солярий одинаковая (в смысле 100 минут - все равно в какой)
Да, шапочки-стикини-коврики - естественно, всё дают.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:21

Я на Генеральскую, 3 хожу. Жираф называется. солярий хороший, всегда шапочки-стикини дают, очень чисто и мило! атмосфера приятная :) солярий тоже

Ерошка*
зеркальный

по выходным у них там 8 рублей за минуту

Нее, где Генеральская, и хде мы!...... Далеко!

Мы на Эльмаше ходим. Там салон-парикмахерская такая неприметная, но солярий хороший, зеркальный. 10 рублей за минуту, но по абонименту дешевле. Загораешь быстро и совсем не жарко.

Спасибо ,уже поближе. Надо сходить обязательно. А телефончик не подскажете?

NataMS
А телефончик не подскажете?

Да легко! 219-00-38 "Планета солнца"

Andreykina
Мы на Эльмаше ходим

А где конкретно??? А то я не могу на Эльмаше нормальный найти...Буду признательна!:)

Юго-Запад где хорошие солярии? Кто был в студии загара Катя на Амундсена? Хочу хороший солярий с новыми лампами и чтоб шапочки и стикини давали бесплатно!

очень хороший планета солнца, тбилисский бульвар 17

там лампы часто меняют. я там всегда быстро загораю. токо записываться надо заранее. просто так и не попасть

я хожу в Золотую крону на Декабристов. На каждую клиентку дают полчаса+шапочка и бахиллы Солярий в тдельной комнате есть кондиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы