Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поделемся хорошими соляриями))

Каппа
в кабинку ходят по 2-е, чтоб кремами мазаться

А дома , нельзя намазаться? 15-мин. подождать и все..

Никосия *
А дома , нельзя намазаться? 15-мин. подождать и все..

а вы думаете все из дома ходят в солярии? и до них всегда 15 минут? у моей подруги вообще солярий в офисном здании стоял, а я сама езжу на машине из дома до Парк-хауса, минут 30 добираться.
если кто живет в 2 шагах то может и можно, а многие ж с работы забегают еще. там как, в туалете что ли ?)))

Каппа

Не обижайтесь, я без наезда . Правда непонятно просто . А подружку ,во всех описанных вами случаях - с собой таскать что ль , вызывать или как ? Или с работы брать кого? А девочек на ресепшене никто запрячь на помощь не пробовал? :)

Bинни™
Алла, это которая сразу за автобусной остановкой Заводская? Сколько там абонемент стоит?

ага она
там не очень дешево - самый мощный абонемент на 200 мину по-моему...тогда минута выходит по 10 руб...но мне очень нравится что он бессрочный - у меня ему год уже:)

Каппа
кабинку ходят по 2-е, чтоб кремами мазаться как можно ровнее

ну даже не интересно, я то подумала, а оказалось все так прозаично. я мажусь кремом с бронзатором, нормально без всяких подтеков. а спину чуть-чуть, особу не усердствую

Кока
А как сделать, чтоб ноги загорели?

съездила в выходные на таватуй и загар сровнялся!

Я уже загораю 3 года. Много солярий перепробывала, но лучше в салоне красоты Доктор Шеллер не находила ещё. 11 руб стоит, а загар просто супер.

Никосия *
я без наезда

да я и не обижаюсь с чего вы взяли :)

Никосия *
собой таскать что ль

ну если шибко хочетсяодинаково ровного загара то да, либо не мазаться вообще. у меня просто в том году подруга спину мазала сама, правда крем еще с бронзатором был, дак потом прям разницу было очень хорошо видно, что-то по типу "зёбры" на спине было. :) стеснялась потом майку с открытой спиной носить, пока загар не сравнялся сам собой :)

Ириша
ну даже не интересно

:) мы просто с мужем часто ходим напару в кабинку, прикидываю че о нас думают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы