Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поделемся хорошими соляриями))

комплек Изумруд, солярий там "апельсин". Хороший очень. Ленинский район, рядом с зданием ГУВД. цена 12 р. минута. Абонемент на 200 минут 1600. Т.е. цена зависит от вермен: минимальная 8 руб.

liska
а на Ботанике кто-нибудь что скажет?

Ерошка*
Бульвар Тбилисский, 17, "Планета солнца" Там три солярия, один из них зеркальный. Лампы свежие во всех трех. Зеркальный мне девочка-администратор сказала, что лучше, т.к. более щадящий для кожи. За 6 минут я ухитрилась слегка обгореть. Но через день краснота прошла, и уже прямо видно эффект загара - с первого раза. Девчонки-администраторы приятные, вежливые, улыбчивые (эт я про сервис). По ценам не оч. дешево - обычный солярий 11руб, зеркальный 13 руб/мин. Если абонемент, то естественно, дешевле. Я купила на 100 минут за 1 тыс.руб. В подарок при покупке абонемента дали золотую карту "Рив Гош". Кстати, если по абонементу ходить, то цена на зеркальный и обычный солярий одинаковая (в смысле 100 минут - все равно в какой)
Да, шапочки-стикини-коврики - естественно, всё дают.

+100 подтверждаю, тож туда хожу, всё очень нравится

На Беллинского-Декабристов в офисном здании желтого цвета (его с перекретска хорошо видно) у знакомой солярий, на 14 этаже.
Солярий новый, лампы мощные. для сравнения я в Золотой апельсин на Пушкина ходила на 9 минут- не сгорала, у нее сходила на 8- пришла все пузо и лицо красное! минута без абонемента 13 вроде руб, с ним 10 руб.
напоят чаем, там же работает маникюр-педикюр-массажист....балдеж вобщем!
тел давать наверное нельзя тут, кому надо- напишите в личку.

Алина
Я на Генеральскую, 3 хожу. Жираф называется.

И я тоже :) и мне нравится :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 09:42

Феерия

На Эльмаше есть салон Ольга, где Стомак магазин, вот там на перекрестке...

на ЖБИ -Стиль-после 10 минут, 2 дня потом красная как рак, а потом сразу загар отличный

Юго-западный на Онуфриева, 10 хожу в солярий в салоне красоты, кажется "Стиль" называется. Вроде не плохо, правда всего второй раз сходила.

А в жд районе никто не подскажет?

На Мамина_Сибиряка,10 в санатории новый солярий зеркальный 10р-мин.,народу мало. НОВЫЙ!!!Я сначала в Отражение ходила на Советской,случайно этот обнаружила,сервис,конечно,так себе....но загар-классный.

чёпачёха(любопытная)
чёпачёха(любопытная)

а номер телефона не подскажете?

Ну а про Химмаш, ктонибуть скажите. Где хороший солярий. У нас их как тараканов, на каждом шагу.

[cit]чёпачёха(любопытная)
Псб большое! А чё там с сервисом не так?
Никто не знает, где и сервис и солярий на высоте?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 12:31

Тока что ходила в солярий на Мамина -Сибиряка, 10. Ни шапочки, ни стикини.....((

чёпачёха(любопытная)
чёпачёха(любопытная)

А у вас за какой период загар классный стал? и чем вы мазались?

Сходила В Планету Солнца на тбилисском бульваре. Че то не понравилось - никак не загорела. Хотя у меня может кожа такая, но 5 ти минут в солярии в Уральском цирюльнике на Радищева вплне хватило - была 2 недели назад ,все еще виден загар. А тут никак совсем ((

Вот-вот у меня тоже никак...даже не покраснела

Ерошка*
стикини

а что это такое?

Olcha
на ЖБИ -Стиль

можно поконкретнее, где это?

NataMS
Сходила В Планету Солнца на тбилисском бульваре. Че то не понравилось - никак не загорела.

Ну не знаю.... Может, правда все индивидуально? Я сходила 2 раза по 6 минут. Встречаю вчера знакомых, которых в последний раз в конце апреля видела, они решили что я на майские праздники отдыхать ездила - типа откуда такая загоревшая, с каких морей?.... Воть думаю, а после 100 минут по абонементу я в куру-гриль не превращусь такими темпами? %)

Лена
а что это такое?

Стикини- это такие кругленькие защитные накладки на соскИ.

Стикини ,шапочки не выдают,как разденешься,приготовишься кричать надо:ГОТОВА или ВКЛЮЧАЙТЕ!Я очень светлокожая,загораю на крем "Фанатик",но загар начали все знакомые на 5 раз сильно замечать,телефон не знаю,посмотрю в пон.-втор.напишу.

Лена
на ЖБИ -Стиль

можно поконкретнее, где это?

Сирен.бульвар 1, 345-10-01.. седня женщина от туда вышла красная как вареный рак ))) администратор сказала что та минут 15 загорала.... еще сказали что лампы меняли в апреле
По цене 50мин-550руб, 100мин - 1000руб, разово 12руб по-моему..

Лена
стикини
а что это такое?

это насосочники)))))))))))))

стикини-это наклеечки на соски, чтобы кожу нежную защетить!

Я сегодня первый раз сходила в солярий.Впечатлений масса :D :D Девочка на ресепшене , мне предложила обычный или зеркальный . Я е спрашиваю: а чем отличаются то? Она говорит : ну, в зеркальном лучше ноги загорают . Я говорю : а в обычном не загорают что ли?
Нет,говорит , загорают! и не чем не отличаются %)
Короче я пошла в обычный. Дали мне стикини ,шапочку(платно) . Пошла на 6мин. Девушка мне показала на потолке шняжку ,за которую держаться надо , что б руки поднять и грудь ..
Вообщем когда все это действо началось, я почувствовала себя космонавтом :D Все жужжит , ярко светит !Я держусь за этот поручень , ноги земли не касаются (я маленькая) , висю короче ..и так мне страшно!!
Руки боюсь отпустить, думаю ,щас отпущу и равновесие потеряю ! Коснусь этих ламп и сгорю! :D
Когда эта пытка закончилась ,я посмотрела в зеркало(там в кабинке прямо висит) и никакого результата не увидела ...,лицо раскраснелось только..
Послезавтра опять пойду!
Солярий на Фрунзе. Хороший он или нет ,не могу сказать , по причине перенесенного стресса :D

Никосия *

Я когда первый раз ходила теже самые ощущения были)))

Студия загара "Витамин" на Вайнера,где раньше ФриДей был,щас Пицца Миа
солярия 2-а,простые.Стикини и шапочка платная.Сам по себе солярий не плохой,загорается не плохо,но очень плохая,её практически не чуствуешь система обдува.Жарко ужасно,еле как 7-мь минут выдержаваю. Вчера доходила последнии 6мин. из 30-ти купленных(за 390р.).Больше не пойду(((к ним.
Поминутно мин. 15р.С 9-12 по 10руб.Абонимент на 30-мин.-390,получатся мин.13руб.
В следующий раз пойду в "Изумрут"-здесь пишут что вроде на чё))

Кстати была у родителей на уктусе(Сосновый бор) там неприметная парикмахерская в ней солярий(12р/м) так очень хорошо,мне понравилось и 8-мь мин. с легкостью)

А я еще видела в центре ,за метро(пл.5-го года) , во дворе , круглосуточный солярий ...Не помню название , может кто был ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы