Посоветуйте крем или сыворотку с пептидами

Вечно мне что-то не нравится ))) то состав бедноват и малоинтересен (КОРА, Мизон), то заказ и доставка неудобны (Paula's Choice). А больше и не знаю, у каких марок есть средства с пептидами.

Нашла еще у Лиерак, линейка Инициатик, копирую состав:
CELL-RECHARGE® запатентованный эксклюзивный комплекс – 3%. Биотехнологический пептид - состоит из 5 аминокислот. Избирательно активирует АКОНИТАЗУ (митохондрильный фермент) необходимую для образования энергии (АТФ).

Экстракт годжи (высоко энергетичная ягода с уникальным сочетанием разнообразных лечебных и косметических свойств. В 400 раз больше витамина С, чем в апельсине.) - антиоксидантная защита.
Растительные матирующие компоненты- 0,5%: матирующее действие
Фукогель® (полисахарид из водоросли Фукус) - 2%: увлажнение
Растительный глицерин (получен из масла овощей) - 3%: увлажнение

SHARY visage
Pleyana биоревиталайзер

Dermaheal посмотрите. У них в Екб есть фирменный бутик на Бажова. Я из линейки пользовалась Post laser cream после фракселя, ну и после передержанного ХЛ-пилинга тоже он меня здорово выручил. Очень понравилось, держу дома постоянно тюбик.

Ишь ты, дешево и сердито. Марина, а Вы сами это пробовали? Эффективно?

Марлен ,
Руки чешутся, но мне с доставкой сложно. Но отзывы очень впечатляют. Консистенция - вода, кожу подбирает, как прищепками, особенно с овалом хорошо работает. И расход экономный.

Лилит_Es,
А как часто пользовать? Курс повторять? Или это на каждый день??

Ох уж эта юмама! Заказала ведь... Напишу потом, что происходит с моим овалом

Вот вообще почти даром: npc-riz.biz

Морозко,
Как обычной сывороткой. На очищенное лицо, после тоника. Лучше на чуть влажное, так ГК, увлажнит лучше.
По состоянию кожи курс можно повторять несколько раз в год, чередуя по сезону с другими средствами.

Морозко: Напишу потом, что происходит с моим овалом

Да-да, напишите, оч интересно!

Морозко,
А Вы как заказали? Неужели у нас в городе нашли? Я пока не нашла. ..

Марлен ,
Вам же ссылку дал добрый человек! Сервис аптека ру) выбираете свой город и аптеку, из которой удобно забрать) у меня прямо в доме такая оказалась))
Надеюсь, в бан не улечу за такой подробный расклад

Марлен автор темы: Вечно мне что-то не нравится )))

вот вчера кремик получила, хорошие отзывы, Марина Лилит рекомендовала. И цена смешная.
ru.iherb.com

красавица,
Я с этим сайтом не очень дружу( ты расскажи потом, как оно. Вдруг придётся все же подружиться )))

Морозко: Я с этим сайтом не очень дружу( ты расскажи потом, как оно. Вдруг придётся все же подружиться )))

обязательно

Я там читала инфу о продукте и не увидела, что можно выбирать город. Посмотрю еще.
С айхерба не хочу заказывать, мне геморно это ))) хотя об этом креме тоже читала.
Дермахил вот очень заинтересовал, точно что-то закажу из их продукции в ближайшее время.

Марлен ,
Это просто сервис доставки ) они сотрудничают с аптеками не

Под глаза, интересно, этот лиофилизат тоже можно? Наверное, да.

Марлен ,
присмотритесь к сыворотке и крему Exquisage от Darphin, там пептиды и пробиотики. Сама пробовала в зимне-весенний период, повторю с осени покупку.

Получила, развела, намазала))
Надеюсь проснуться завтра нереальной красавицей

Ну а если серьёзно, через недельку напишу , как оно)

Вот так)

Морозко: через недельку напишу , как оно)

Теоретически, результат какой-то уже на утро должны увидеть:) На мне такие сильные вещи уже через часа 2 эффект заметный дают. Сейчас на новой ГК и то результат через час заметила, утром, конечно, сильнее.

Марлен автор темы: Под глаза

Если нет индивидуальной реакции глаз на ГК, т.е. не опухают от неё, то можно.

красавица,
Как тебе кремик, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы