Посоветуйте крем или сыворотку с пептидами

Лилит_Es,
Морозко,
Марлен ,
добрый день, девочки. Заказала я эту сыворотку через аптекуру. Пользуюсь неделю, вторая пошла. Не замечаю изменений, кожа не подтянулась. Так ждала, хоть маленького , но чуда. Что я может делаю не так. Или другое что то попробовать, по крепчее )))))

Морозко,
красавица,
мамаПружинки,
девочки, а как у вас дела по прошествии уже нескольких месяцев использования? есть результат? стоит брать?

мамзель_я,
В процессе использования неплохо так... но чудес не происходит. Но я не ждала особо. Увлажняет, да.
Освежает лицо

Конкретно вот чтоб с пептидами - я купила только крем для век Дермахил (Корея), 3500 руб за 15 мл. Ничего такого не вижу, честно говоря... например, крем и гель Певония давали мгновенный видимый результат. Есть с чем сравнивать.
А, еще закончила флюид с пептидами Лиерак Инициатик. Вполне приятственный ))) шелковистый, не липкий. На 10 лет моложе не стала, канеш - но я этого и не ждала ))))

Марлен ,
Спасибо за отзыв ))) пошла читать
А у лиерак пептиды в составе? Не в самом конце хоть? Описание нашла, состав нет(

Морозко,
Лучшие пептиды у Дениз. Вот состав, к примеру
Ingredients: Water, Cyclomethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Dimethicon/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Hydrolyzed Rice Protein, Butylene Glycol, Lecithin, Acetyl Glutamyl Heptapeptide-1, Malus domestica fruit cell culture, Rh-Polypeptide-7, Tripeptide-1, Malus domestica fruit cell culture, Caprooyl- Tetrapeptide-3, Avena Sativa (Oat) Kernel Protein, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-5, Oligopeptide-4, Diacetyl Boldine, Adenosine, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Guanidine, Glucose, Dextran, BIS-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dimethiconol, PPG-26-Buteth- 26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Phosphate, EDTA, Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate, Methyl Gluceth-20, Disodium EDTA, Carbomer, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Sodium Polyacry- late, PVM/MA Copolymer, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol.

Ну вот у Дермахил дофигища пептидов в составе. Самых разных, вот как в вышеприведенном составе. Там целая линейка средств. Катерина Животкова, помню, очень хорошо о них отзывалась. А как понять, какие из них лучшие?

Девочки, подскажите чайнику, с какого возраста можно и нужно начинать использовать такие вот сыворотки и крема с пептидами? В мои 36 поди уже в самый раз?))) а то в описаниях написано " для зрелой кожи", например.. у меня она уже "созрела" или пока рано еще..

Лилит_Es,
А что такое пептиды Хавинсона?))
Периодически выскакивает реклама целого сайта.

Морозко: пептиды Хавинсона

Первый раз слышу

Марлен автор темы: А как понять, какие из них лучшие?

Пробовать. Все индивидуально. Кроме того, помимо состава, важна формула. Дермахил неплохой, не весь, но есть зачетные штуковины у него.

ProstoYulia: В мои 36 поди уже в самый раз?

Морозко: пептиды Хавинсона?)

это про них? elusaveng.livejournal.com

В 36-то уж точно можно начинать!

Лилит_Es,
Видимо)) да тут целый сайт выскакивает Пептиды 66. И вот там я прочла про них))) Во как!

Девочки,я тоже умываюсь мицеляркой гарньер и на нее крем Кора..а оказывается так нельзя? Научите правильно умываться,водой не люблю,лучше бы тоник какой-то универсальный,типа мицелярки...чтоб и на глаза тоже можно было .ну или хотя бы после мицелярки.и может и крем посоветуете, сейчас гв, с кислотами боюсь.все изучаю сайт айхербе и никак не могу определиться))

а кто знаком с этой маркой_Крем тройного действия для повышения упругости кожи Antarctilyne Plump SKIN DOCTORS , пептидный состав

Лилит_Es: Дермахил неплохой, не весь, но есть зачетные штуковины у него.

а есть что-то зачетное для век?

Шмель,
Хвалят серию Ультра, но я не пробовала

Ну вот у меня, я уже писала, Дермахил для век. С пептидами. Ващще ничего особенного. Впитывается очень быстро, от этого ощущение, что особого увлажнения нет, и расход изрядный. Не знаю. .. с таким же, или даже бОльшим успехом можно было купить любое аптечное увлажняющее средство за 1000-1500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы