Посоветуйте крем или сыворотку с пептидами

Лилит_Es,
Через полчаса появился румянец на лице, будто кровообращение улучшилось

Вот вы блин!!! Я тоже заказала

Дама бубён,
Так меня тут тоже за 10 мин раскрутили))) это тайный маркетинг чей то

Морозко,
Это все Марина! Она нам молодость посулила а что может быть опаснее разочарованной женщины?

Дама бубён,

Морозко: румянец

Хммм, интересно... Что там это вызвало

Лилит_Es: Как тебе кремик, кстати?

старый домазываю и начну этот, через недельку

Морозко,
Дама бубён,
вы хоть фотки щечек сравнительные потом покежьте) вдруг мне тоже надо

WildG ☺,
Если мои щОки поднимутся с плеч, я заспамлю фоточками

Дама бубён: я заспамлю фоточками

ждемс
я тут легкие крема с пептидами попробовала из натур косметики бюджетной, так даже после них вроде как морденс посвежее стал хотя я ж вообще процедурами не увлекаюсь, поэтому и заметно

Вряд ли фото передаст эффект. У меня овал на месте пока, только вот кожа сухая

Морозко: только вот кожа сухая

Это может быть из-за ГК - попробуйте наносить на влажную от тоника кожу. Ну и сверху кремик;)

Лилит_Es,
Не, это может быть от атопического дерматита))) точно вам говорю. Я человек с диагнозом. Аптечная косметика для атопиков моё все!

Пептиды от птоза?

Морозко,
Аа, тогда, конечно, из-за АД.
аноним,
Смотря какие.

Лилит_Es,
Посмотрите, пожалуйста, состав кремов по ссылку, что я кинула выше - это что-то хорошее или так, туфта?

Лилит_Es,
Ну какие автор спрашивает

MaZi,
Там много. Все не смотрела, какие-то приличные, какие-то хуже. Но я не слышала ничего об этом производителе, может там активных компонентов в кремах совсем немного.
аноним,
Ну явный птоз, само собой, только хирург уберет, но пептиды способствуют повышению тургора, тем самым подбирая немного попоывший овал.

vesnaaa,
Хорошо пользуюсь) развела и мажу на ночь под крем. Из замеченного: упругость и увлажнённость кожи. Щнаете, у меня так на море бывает или когда гуляешь в дождь)
А для моей сухой кожи это дорогого стоит

Девочки привет. Я тоже повелась и заказала ( кожа сухая). Наношу сверху крем почему сушит?

у меня пока никаких видимых результатов. Кожу не сушит.

девы щас в аптеку зашла,ну как обычно,стадное чувство Прикупила вот такую штуку beloris.ru за 305 рублей!!!! Блин прибежала домой щас намазала,такой ощущение,что у меня мордень забетонировали.Мне нравится

Artistry Youth Extend - во всей серии есть пептид микро x6 - очень сразу заметен эффект - и от крема, и от сыворотки, и от крема для век.

Еще есть Artistry Youth Extend Ultra - он еще и с экстрактом красной икры, и пептид Микро Х6 тоже есть - от 35 лет лучше использовать, я пока не пробовала... но отзывы только самые хорошие...

мамаПружинки: девы щас в аптеку зашла,ну как обычно,стадное чувство Прикупила вот такую штуку beloris.ru за 305 рублей!!!! Блин прибежала домой щас намазала,такой ощущение,что у меня мордень забетонировали.Мне нравится

пойду завтра тоже забетонируюсь ,
в какой аптеке брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы