Тема закрыта

Причина: 0

Без макияжа...?

У меня сестра совершенно не пользуется декоративной косметикой никогда и никакой ( светленькая при этом). Когда ее спрашиваю почему говорит: Ну не уютно в ней мне , не свободно! А я не могу отказаться от косметики, все время кажусь себе блеклой и хоть ресницы тушью и губы блеском подкрашу, понимаю что косметика для кожи не очень... но отказаться от нее не могу.А она ( сестра) даже на важные встречи на работу, без макияжа. Стало интересно: а без макияжа в общественных местах появлятся прилично?

Ну, я не пользуюсь (очень редко) и что? А что, слой шпаклёвки на лице - это лишь красиво и прилично?

Нормально если человек не парится. Я вот тоже стесняюсь иногда, а иногда пофиг. Но ресницы -блеск это ведь быстро. Вашей сестре позавидуешь, никаких комплексов

я и без косметики красавица! пользуюсь только на крупные мероприятия (тушь, подводка, помада), хотя нет, помада всегда

мама

Хвастаетесь? :D Хотя вообще есть такой тип внешности, что и без косметики хороши. Я все любуюсь на мамочку которая за магазином "монетка" что около таганской любуюсь, такая миленькая - глаз отдыхает. А есть такие, что от косметики меняются кардинально в лучшую строну. Не обязательно ведь слоями накидывать, я вот с накрашеными ресницами себе гораздо больше нравлюсь чем просто так. Зато я без помады могу позволить себе ходить, форма губ своя нравится - целую свою Муську куда и когда захочу пока гуляем :D

шарлоттта
Хвастаетесь? конечно нет! просто всегда себя так ощущала и любила себя такой. и дочке говорю, что себя любила такую, какая есть.

мама

молодец, завидую. Я в подростковом возрасте комплексовала жутко. Да и сейчас коленки свои ненавижу -юбки не ношу. Хотя все остальное в целом устраивает.

вообще радко крашусь, я и без макияжа ничего)

я редко пользу.сь)))

Я вот тоже не очень люблю краситься, но не потому что мне не нравиться быть накрашенной ,а сам процесс раздражает.НО я темненькая, темные ресницы и брови-соответственно и без косметики смотрюсь нормально.А уж светленькой...я иногда вижу блондинок без макияжа и вы уж меня простите- они похожи на моль.Ведь можно в парихмахерской окрасить бровки и реснички-на2 месяца точно хватит и будет совсем другой вид. ;)

шарлоттта
коленки свои ненавижу

а вы их полюбите и все будет СУПЕР! я далеко не модель, но люблб себя ВСЮ :love:

Тоже редко пользуюсь декоративной косметикой. Но я брюнетка. Вот подруга-блондинка-без косметики ни дня не обходится. Действительно блеклая какая-то если не накрашена.

Я не пользуюсь косметикой.
У меня от туши (любой) глаза жутко болят и краснеют :( А макияж без накрашенных ресниц - %)

Беспокойная Мамашка
а без макияжа в общественных местах появлятся прилично?

Че прям совсем страшная, да?

Snesha
блондинок без макияжа и вы уж меня простите- они похожи на моль.

Фея_с_топором
Действительно блеклая какая-то если не накрашена

я вот тоже не крашусь..как-то попробовала - не понравилась себе на фотографии накрашенная..без неё как-то лучше..

Если неприлично, то я совсем-совсем неприличная :) Решила тут заставить себя выглядеь "приличнее" и стала пользоваться тушью. Разницы не почувствовала - итак ресницы и брови черные. Так что помаду на губы, брови щипчиками подправить - и вперед :)

Беспокойная Мамашка
У меня сестра совершенно не пользуется декоративной косметикой никогда и никакой

Можно только позавидовать! :)
Есть такой тип женщин, которые могут себе это позволить.
К сожалению, не отношусь к таким, по этому крашусь всегда, хоть и брюнетка.

OlyaM
А макияж без накрашенных ресниц -

А я ресницы один-два раза в год крашу, но вот брови и подводку для глаз почти каждый день... Это сильно неправильно что ли?

Я тоже не крашусь. Зачем? мне кажется, что я и так неплохо выгляжу. Только по праздникам если. А чтобы каждый день-как то неохота :)

не крашусь когда лень. но мне лучше красится

Snesha
блондинок без макияжа и вы уж меня простите- они похожи на моль

блондинка блондинке рознь. Я светло-русая, но брови и ресницы черные. Крашусь редко, под настроение

и то и то состояние люблю. по случаю и по настроению подходят если

Katrin L.

Как и я у вас ситуация. Конечно, никто не испугается, если без косметики увидит, но лучше краситься. У вас глаза красивые, сразу обращаешь на них внимание если ресницы есть. Не обижайтесь если что, но лучше красьтесь. Свою фотку не выставлю, потому что у меня примерно то же, только разница позаметнее

kasatik"
А что, слой шпаклёвки на лице - это лишь красиво и прилично?

А что, вы краситель шпаклевкой? %)

web-лиса
и то и то состояние люблю. по случаю и по настроению подходят если

Как про меня. Но на работу крашусь всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы