Тема закрыта

Причина: 0

Без макияжа...?

МегаТанчик
Тут я б лет 40 дала. А вот на первой фотке гораздо моложе выглядите

ну вот... сорок-то будет через год... блин... а что делать?

шарлоттта
Не обязательно ведь слоями накидывать, я вот с накрашеными ресницами себе гораздо больше нравлюсь чем просто так. Зато я без помады могу позволить себе ходить, форма губ своя нравится - целую свою Муську куда и когда захочу пока гуляем

Lapka №1
многим макияж "по жизни" не нужен

ну некоторым все-таки желательно...(это я про себя), хотя если я загорелая вся такая, то и с минимумом туши на глазах хорошо выгляжу, а так, зимой... бледная и вообще...

Ой,а меня тоже зацените6на первой ненакрашенная совсем,а на второй накрашенная и с новой прической!!Как лучше?а?

вот накрашенности, ну совсем не видно. а прическа всяко лучше новая))))))

Nаtаlie_Sunny
хотя если я загорелая вся такая, то и с минимумом туши на глазах хорошо выгляжу, а так, зимой... бледная и вообще...

да поди кажется тебе... проведи соцопрос)

МОлькА

Прикольно... По 3 раза посмотрела оба варианта -ощущение что разные люди с разными характерами. Честно даже не скажу где лучше, совсем по -разному и оба варианта хороши. Вот наверное так: хвостик допускает ненакрашенность, а срижка -нет :)

МОлькА

мне первая больше понравилась (с хвостом и ненакрашенная)

Вторая - просто вне конкуренции))) Цветущая ухоженная женщина. Да еще и прическа другая ;)

Армавир
мне первая больше понравилась

Ага, такая далеко от дома не уйдет и оставлять одну не страшно))) Все равно никто не позарится, да? :D
Нет уж, девочки, не расслабляться :D

А мне первая не очень понравилась, выражение лица какое-то не очень...

Морозко
Вторая - просто вне конкуренции))) Цветущая ухоженная женщина. Да еще и прическа другая

Морозко
Ага, такая далеко от дома не уйдет и оставлять одну не страшно))) Все равно никто не позарится, да?

И мне самой так кажется!!Это прям рядом с домом и есть!!На прогулке с дитем!!

Я не говорю, что это плохо))) Для дитя вы самая красивая))) Но вторая фотка в фаворе!

МОлькА
Ой,а меня тоже зацените6на

У меня такая же кожа, только бледнее. Я чет не могу все это не замазывать...Постакнечные эти розовые шняжки...

Две недели без косметики продержалась... Не могу больше.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы