Тема закрыта

Причина: 0

Без макияжа...?

Katrin L.
Догадываюсь, что "накрашенная" я выгляжу чуть симпатичнее, но без косметики ведь не совсем невзрачная же моль?

очень милая девушка
я вот тоже блондинка, но не краситься не могу никак. глаза какие-то невыразительные. всетки ресницы и тени чуть чуть нужны. завидую иногда брюнеткам в этом плане.

А я бы хотела краситься и косметику купила, да каждый раз некогда. То забуду, то ещё чего... Но если накрашусь то мне нравиться, даже завидую женщинам которые сегда в "тонусе". И мне бы уже пора - не девочка ужо. :)

Крашусь. Именно потому, что и брови, и ресницы - всё светлое.
Но как же хорошо без макияжа! Как свободно себя чувствуешь! И глаза можно потереть, если устали, и целоваться с удовольствием, не боясь, что что-то размажется.

В последнем Космо было нечто типа эксперимента: девушка, которая по жизни не красится провела несколько дне при полном макияже, а другая (всегда с косметикой) - наоборот, без макияжа :) Их впечатления от всего этого - читайте в статье :)
Но лично мое впечатление по фото : лучше бы первая красилась, а вторая - нет :))) Одну девушку сильно портит отсутствие макияжа, а другую - его присутствие :)

Капучино
Это сильно неправильно что ли?

Я ж не экстрасенс :))) Я вас ни разу не видела :)))
Может, для вас - правильно :)

Беспокойная Мамашка
а без макияжа в общественных местах появлятся прилично?

А почему нет? У меня

мама
помада всегда ,
а остальное - почти никогда. Пудра ещё, чтобы лицо не блестело, и всё. Все привыкли, мужу нравится, что я не крашусь. У меня тушь глаза не переносят, а если накрашу глаза - забуду и размажу :) Но я ношу очки, может, поэтому моя ненакрашенность не так критична :) В глаза не бросается, то есть.

я на отпуске и по выходным без косметики. муж считает что без нее я дажи красивее..но субьективно это канеш.

я и так и эдак комфортно себя чувствую

Я всегда подвожу брови, форму корректирую, лицо пудрю тож всегда :) губы - фсигда! блески в основном полупрозрачные, сладенькие. На работу глаза ещё бы красить, но от туши тоже "болею", от многих теней тоже, иногда карандашом подвожу...

OlyaM
Че прям совсем страшная, да?

неа, просто светленькая совсем

Беспокойная Мамашка
неа, просто светленькая совсем

ну не всем же жгучими брюнетками быть :))))
Я привыкла, муж тем более, на улке вроде не шарахаются...
а вот интересно, на сколько лет выгляжу ненакрашенной?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 22:53

Katrin L.
Не угадала?

неа :)
Но спасибо за комплимент :)))))

Беспокойная Мамашка
а без макияжа в общественных местах появлятся прилично?

Постановка вопроса конечно интересная... Такое ощущение что макияж - это белье и обувь. :))) Мне, кажется, прилично.

OlyaM
лучше бы первая красилась, а вторая - нет )) Одну девушку сильно портит отсутствие макияжа, а другую - его присутствие

Я вот красилась с юности из-за комплексов, казалась себе симпатичной. А теперь меня муж как-то убедил, что я и без косметики красивая, и теперь крашусь редко, только если настроение именно насладиться процессом или куда-то важное мероприятие.

Уродует внешность, красу убивает
(Которую нам подарила природа)
И пачками деньги на ветер бросает
Ужасное зло, под названием МОДА.
www.sitnianski.ru/

крашусь, без косметики не то совсем(
ресницаы и брови светлые, глаза не огромные, так что глаза всегда крашу + пудра
губы щас могу и не накрасить

тема избитая. но все равно интересная.. честно гря не понимаю тех. кто красится всегда одинаково, носит одну и ту же прическу аккуратно подводит изо дня в день свои блеклые брови ресницы и тд - они ж все равно от этого не потемнеют :) может я конечно чего т не понимаю но все по обстоятельствам и настроению - у меня вот нет ни ресниц ни бровей практически и волосы блондинистыее крашенные, но я тоже чаще не крашусь, и уж точно абсолютно не похожу на белую моль.... блондинкам наоборот надо быть осторожными с декором - они итак выделяются из толпы больше всех, а если блондинка еще и в макияже - внимание удваивается...

Я предпочитаю краситься, но могу и без макияжа, если лень
без макияжа:

с макияжем:

Katherina

:love: моя влюбилась!

Я на работу всегда крашусь, в выходной - по настроению. Но у меня оч. светлые ресницы и брови - без них - нет лица

Лично я не люблю (ужасно не люблю), когда девушки с плохой кожей (прыщики или просто какие-нибудь дефекты, покраснения) не используют тональный крем или др. подходящие им маскирующие средства макияжа. Не то, что мне на них "смотреть противно", а просто - не понимаю я их и все тут. Сейчас каких тока средств нет.
По теме: в рабочей обстановке мне подкрашенные девушки больше нравятся.

voevodina

:)
Вы меня, кстати, видели (без макияжа), когда за вещами для деток заезжали

я редко крашусь, под настроение. Брови и ресницы в салоне крашу раз в месяц, потому что блондинка. Немного пудры, чуть бронзера и блеск - максимум.

Супермама
Лично я не люблю (ужасно не люблю), когда девушки с плохой кожей (прыщики или просто какие-нибудь дефекты, покраснения) не используют тональный крем или др. подходящие им маскирующие средства макияжа.

я вот никак не могу себя к ним приучить,кажется,что все видно,особенно границы и ,самое ужасное,чувствую я их на себе,как штукатурку

По теме,на работу кршусь всегда,сейчас пока в декрете,то редко,пусть кожа отдыхает, да и времени нет,неохота,если честно,краситься-смываться. Пока отвыкла,если накрашусь,то забываю и глаза тереть начинаю.

Olla
я вот никак не могу себя к ним приучить,кажется,что все видно,особенно границы и ,самое ужасное,чувствую я их на себе,как штукатурку

Если нет явных дефектов кожи, так и не надо их. А если вы крем чуствуете - не подходит он вам. Ищите, пробуйте в магазине тестеры, у подружек мажтесь - я свой долго искала.

Я в декрете не красилась совсем по тому же принципу - пусть кожа отдыхает. А на работу пошла, начала краситься - ой, мамочки, такой себе красавицей показалась :)

Супермама
когда девушки с плохой кожей (прыщики или просто какие-нибудь дефекты, покраснения)

Супермама
не используют тональный крем или др. подходящие им маскирующие средства макияжа.

не при всех прыщиках можно исплоьзовать подобные ср-ва.....просто не смотрите на девушек....а МЧ с прыщиками тож их замазывать? ...Знала я такого типа( в милиции работал)-лет 15 назад.....он так неумело мазал все свои прыщики "Балетом"-ох лучше бы совсем не польз-ся

БРИЗ
ва.....просто не смотрите на девушек....

я ж говорю - мне не противно смотреть на них. я их просто не понимаю. Если есть дефект и есть способ его замаскировать - то почему бы и не сделать этого.

БРИЗ
не при всех прыщиках можно исплоьзовать подобные ср-ва.....

не вдаемся в крайности. Я в общих чертах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы