Тема закрыта

Причина: 0

Без макияжа...?

Супермама
Если нет явных дефектов кожи, так и не надо их

есть. Кожа ,как пористый батончик Виспа.

Супермама
я свой долго искала. а какой?

Беспокойная Мамашка
У меня сестра совершенно не пользуется декоративной косметикой никогда и никакой

Беспокойная Мамашка
а без макияжа в общественных местах появлятся прилично?

вообще не крашусь, ибо и без косметики хороша. :)

Супермама
Если есть дефект и есть способ его замаскировать

я и пишу,что иногда просто нельзя(по мед. соображениям)-мож у них к тому же аллергия или не любят просто тоналки

Супермама
не вдаемся в крайности. Я в общих чертах.

дык...с....и не вдаёмся...гы.......флудим- вы сказали своё мнение -я ответила... :) ;)

:)
а если флудить -то я люблю - бывает проснешься утром, умоешься, а в зеркало на тебя - ну такая лапочка смотрит!!! :love: И никакого макияжа не надо.....
а бывает проснешься - вроде и спал хорошо, и выспался, а что за тётя в зеркале - о, мама-мия! :shock: вот тогда-то и помогает полкило тональника и погуще туши на ресницы!

Katherina

Ну вот хороший пример типа внешности, при котором можно и не краситься на голубои глазу. Что могу сказать - повезло.. :)

OlyaM

вам 25-28, скорее ближе к 28. :) Угадала?

Супермама
Лично я не люблю (ужасно не люблю), когда девушки с плохой кожей (прыщики или просто какие-нибудь дефекты, покраснения) не используют тональный крем или др. подходящие им маскирующие средства макияжа. Не то, что мне на них "смотреть противно", а просто - не понимаю я их и все тут.

вот у меня именно проблемная кожа, поэтому замазываться приходится всегда, но уж если на это время нашлось, то реснички подкрасить и щечки - уже плевое дело. А вообще я лично зимой еще тональник предпочитаю, т.к. он защищает кожу от неблагоприятных факторов, ну а летом от солнца. Ну и вообще накрашенная себе больше нравлюсь, может потому что привыкла

при хорошей коже и красиво оформленных бровях и с вырази тельными чертами лица, конечно, можно и не краситься.
Имхо, в наш неэкологичный век здоровый вид и цвет лица - большая редкость. /завистливо кошусь на тех, кому всё же повезло/
А вообще, любой макияж, будь то "натуральный", утренний, вечерний, праздничный - это почти искусство при некоторых исходных данных)

Katrin L.
я в аське подглядела

вот вас одолело то! :shock: ;)

шарлоттта
вам 25-28, скорее ближе к 28.

ну вы загнули :D Хотя в накрашенном состоянии - вполне возможно что и так :)

Katrin L.
Кажется 23 - я в аське подглядела

Блин, про аську-то и не подумала :))) 23 :)

OlyaM

Пардон, пардон и еще раз пардон

Дамы! да по фоткам вы ненакрашенные гораздо лучше выглядите! не закрашивайте свою естественную красоту.

мужик
Дамы! да по фоткам вы ненакрашенные гораздо лучше выглядите! не закрашивайте свою естественную красоту.

В 17 лет, поступив в институт, где средний возраст девушек был около 25 (СвердАрхИ), ещё практически не красилась, также, в салоне у косметолога бровки-реснички на длительное время. Подруга, страше лет на пять, плюс жизненный опыт, всегда имела персиковый цвет лица, румяные щёчки, подведенные глазки... Однажды её муж встречал нас в вестибюле института и, присмотревшись, спросил... Лен, ты болеешь?
С тех пор тональный крем, немного румян, корректиовка бровей, подкраска губ (только карандашом для губ, не терплю слюнявого и жирного блеска, равно как и помад, оставляющих следы на стаканах и салфетках) а также пудра стали привычкой и комфортом. Считаю, что некоторый макияж необходим всегда, если внешность от природы не блещет яркостью - не завидую ни брюнеткам с сочными губами и яркими глазами, ни блондинкам, с их возможными контрастами - просто можно найти свой стиль и предел накладывания косметики, чтобы это смотрелось аккуратно. А на предмет "прилично"-"не прилично".... Ходят ведь с трусами, торчащими из штанов или черными лифчиками под белые футболки... вот это, я считаю, не прилично... или присела к дитяте тому-же и полпопы свекор созерцает... есть девушки, коим косметика не нужна. остальные должны пользоваться, ИМХО

OlyaM
а вот интересно, на сколько лет выгляжу накрашенной?

да простит меня автор, "не" убрала... правда, возраст можео и в реге подглядеть... но лучше, если так назовете... кстати, дек 2007- почти без макияжа, на работе

вот тут у меня только реснички накрашены. второпях.
что еще мне подчеркивать я не понимаю)))))))))))))

Lapka №1

Очень хорошенькая. Вам больше ничего и не надо. А вообще если фотка свежая, то вы моложе своего возраста выглядите :) Я бы вам больше 22 под прицелом не дала

шарлоттта
Очень хорошенькая. Вам больше ничего и не надо.

Хотела выложить свою, где накрашена - так даже не нашла.. Только старые.. :))

Lapka №1

у тебя и так выразительные черты лица))

шарлоттта
А вообще если фотка свежая

наисвежайшая. ага. морщинку под глахом видно там))) гыг)

Nаtаlie_Sunny
у тебя и так выразительные черты лица))

спасибочки девочки)))))))

эт я к тому выкладывала, что релаьно многим макияж "по жизни" не нужен. праздник там, или еще что... ну тогда подрисовались. а так... зачем?????

Lapka №1

бровь левую причесать, а всё остально идеально :D

А я щас посл заявления моего МЧ ухожу ненакрашенная на работу, там хожу ненакрашенная - если на встречу - крашусь потому как вся косметика употребляемая - тушь, 2 карандаша, тени, пудра, помада всегда с собой. Ну и иногда для него крашусь - чтоп не забывал и этот образ - разнообразие для того, чтобы не затиралось видение!

красавица
бровь левую причесать

там шрам))))) она всегда такая)))) можно гелем гелить, но это совсем ибанизм какойто: брови гелем ставить)))))))

Супермама
Лично я не люблю (ужасно не люблю), когда девушки с плохой кожей (прыщики или просто какие-нибудь дефекты, покраснения) не используют тональный крем или др. подходящие им маскирующие средства макияжа.

Не согласна. По-моему, наоборот, замазанные угри, например, ещё больше заметны под тоналкой.

starajamisch
март2008.jpg

Тут я б лет 40 дала. А вот на первой фотке гораздо моложе выглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы