Тема закрыта

Причина: 0

Сравняйте меня с землей

Девочки, пожалуйста, наставьте меня на путь истинный. Запустила себя до невозможности, дальше просто некуда. В парикмахерской не была уже с полгода, вещи себе покупаю дешевле чем детям, да и то крайне редко. Вроде на работу собиралась - оживилась немного, а как узнала что 4 год дома сидеть, снова все "упало". Хожу как в униформе -годовалые джинсы на все случаи жизни, хвост задрипанный. Ну отругайте меня на всю катушку, плюньте каждая по разу, если времени не жалко -аргументируйте. Может, пройдет. Мне уже скоро 33, такие женщинщины интересные в этом возрасте которые за собой следят. Я раньше тоже могла 2 раза в месяц постричься и 3 покраситься, от черного к белому, а сейчас совсем сдала. В общем, жду. Чем сильнее закидаете, тем лучше. Специально не пишу анонимно чтобы стыднее было

Че уж так то, раз задумалась, знать перемены не за горами, не кидаются как то помидоры, сама такая была, вылечилась на работе, дома не за чем казалось :) Не перед кем кажется, муж если не ворчит по такому случаю не воспринимается как объект для которого наряжаться надо. Зритель порой кому то нужен, Мож выбраться куда нить отдохнуть, хоть вечеринку в барчике каком нить, вруг украсить себя захочется

шарлоттта
4 год дома

почему?

Так!!погода на настроение так повлияла?Отставить писсимизм!Какие прблемы?Можно с ребёнком выбираться в разные и интересные места!А для этого и стараться выглядеть лучше!

а меня муж заставил взбодриться.Тем более сама забегала мне тоже33.Покрасилась в цвет какой он хотел,не черний но близко к этому.теперь мои глаза заиграли.И ему нравится и я успокоилась.Тоже сижу дома,но есть работа,когда я ухожу ненадолго из дома.

Я вот тоже на больничном сижу 2ю неделю дома в чучундру превращаюсь...Муж пристыдит -пошевелюсь, а потом опять в хоббита превращаюсь.Быстрей на работу надо.

тьфу блин!
(плюнула)
давайте-давайте! берите уже себя в руки!!!!
низя покупать детям лучше одежку, чем себе!

Пойдете на работу и будет смысл !!! А как муж относится? Если нормально, то не парьтесь!!!! Главное , быть ХОРОШЕЙ МАМОЙ СЧАСТЛИВОГО РЕБЕНКА

Предлагаю выложить фото на общий, так сказать, суд! Я думаю Вы преувеличиваете по поводу внешности, детки ведь разные бывают, я вот часто голодная хожу, а как-то в больницу на электрофорез пришли и я поняла, что не расчесалась Сейчас нам 3 месяца, я только только начала выходить"в свет"

K`oti
почему?

Ребенок заболел

риша35
погода на настроение так повлияла

На выпусконой старшую провожала, возле школы все мамашки при параде, а я лох лохом. Вот и прорвало.

Мама ОК
в хоббита превращаюсь

Где то рядом
Что все такие добрые сегодня! Вы мне не помогаете, мне не стыдно

Яблоко

Точно...

Барвинок
А как муж относится

Относится нормально, а секс раз в неделю в лучшем случае. Думаю, показатель?!

Каtя
Сейчас нам 3 месяца, я только только начала выходить"в свет"

:( До 6 месяцев не считается. Я высыпаюсь и время есть. Так что мне прощенья нет

Адреналина в жизне не хватает что ли.Кстате, а какие планы на лето .Может они взбодрят?

шарлоттта
До 6 месяцев не считается. Я высыпаюсь и время есть. Так что мне прощенья нет

Тогда почаще посещайте мероприятия типа "выпускной", где много красивых, ухоженных женщин и тогда.... непременно захочется быть лучше!

шарлоттта
Я высыпаюсь и время есть. Так что мне прощенья нет

Ну, в принципе, ДА!
Спланируйте посещение какого-нибудь мероприятия, что-ли, к нему прведите себя в порядок (чем не повод - 1 июня, сходить много куда предлагают), постарайтесь сделать все для того, чтобы выглядеть не

шарлоттта
лох лохом , а красавица писаная всем - на удивление, мужикам - на заглядение, а бабам - на зависть!

шарлоттта
а секс раз в неделю в лучшем случае. Думаю, показатель?!
Каtя

Это точно не показатель семьи разные и ритмы у всех тоже, но взбодрить мужа никогда не лишне ;)

настроение мамы передастся и ребёнку!Нельзя так!А дети должны гордиться своей мамочкой!а мужа держать"в тонусе",чтобы не глядел на других ,а боялся потерять ТАКУЮ свою!Сколько старшему ?Неужели нет15 мин в день на себя?не верю!

Яблоко

в книжке у Спока так и написано не одевайте ребенка лучше,чем себя.Чессно,сама читала.

Крыса
у Спока

Извините, но влезу не по теме, где купили? Очень хочу!

Купите годовую карту в фитнесс-зал - здорово помагает и тонизирует, жить хочется) А то ведь вы и потолстели наверное. Даже если и нет. все равно поднять тонус не мешает, к тому же начнете в люди выходить, надо будет за собой ухаживать

шарлоттта
Хожу как в униформе -годовалые джинсы на все случаи жизни, хвост задрипанный.

тааак, я со своими трехгодовалыми вообще пошла под землю глубоко-глубоко

риша35
Неужели нет15 мин в день на себя

Да нет, я так то чистая и с ресницами. Масштабно как то не могу, в плане прически и одежды

Каtя

я покупала уже очень давно.когда ждала сына,тогда продавали книжки на Вайнера в парке у Пассажа.

шарлоттта

желание есть,так я поняла,значит за ним последуют действия.Начните с одежды_это помогает.Купите вместе с мужем вещи,которые ему нравятся,ну и себе конечно.А потом пойдет дело и прическа,и косметика.

Меня даже ребенок стимулирует, говорит, ну что нарядилась красотулька моя, ну пошли. Губки намазала, молодец.

А вообще, считаю, что даже болезнь не может быть поводом, чтобы плохо выглядеть. Косметику то ведь ни кто не отменял.

Может Вам игру какую-нибудь для себя придумать вместо стимула. Типа наряжусь сегодня и посмотрю, как муж отреагирует. А если каждый день нарядаться буду, то реакция какая будет.
Просто помоему втянуться надо, это ведь тоже привычка за собой следить и ухаживать. Вы просто отвыкли пока времени не было. А теперь оно уже есть опять и пора снова привыкать любить и баловать себя.
Первые разы прямо через силу идете в магазин и покупаете себе что-нибудь дорогое, а потом уже и само пойдет.

Fishka
Первые разы прямо через силу идете в магазин и покупаете себе что-нибудь дорогое, а потом уже и само пойдет.

Надо попробовать.

luna1982
А то ведь вы и потолстели наверное

А вот тут нет. Рост 168, вес 56, размер 46 :P

Каtя

А что это вы так на Спока стойку сделали. Там особо хорошего то ничего нет. Лучше поновее купите, мне оч. нравится "Беременность. Роды. Первый год жизни" Лидии Ивановой. А Спок на полке стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы