Тема закрыта

Причина: 0

Сравняйте меня с землей

шарлоттта
Первые разы прямо через силу идете в магазин и покупаете себе что-нибудь дорогое, а потом уже и само пойдет.

А, по мне, жаба сгрызет. Ну, и что дешевле некоторые вещички -главное выбор был (модный). А ,пара дорогих футболок скроет резонанс. Можно и с рынка , и выглядеть на все 100. Главное(как я сделала) посмотрела на себя при дневном свете-чмо!. Все без косметики на улицу ни ногой. Правда, с маникюром не важно. Но визуально выгляжу уже лучше. Я так и не научилось выделять на себя 15м в день(кроме умывания).
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!

шарлоттта

да я не то чтобы стойку, почитать хочу!

ярика мама

Чего вы привязались сюда, я хочу чтобы меня ругали, а не вас ;) :D
Я себе недавно кроссовки купила за 400 рублей и мне жалко на стрижку 200 потратить. Я хуже :P

Каtя
да я не то чтобы стойку, почитать хочу!

Да так себе, честно. У меня есть, и я бы дала если вернете, я не читаю ее совсем. Только я живу на Эльмаше

Каtя
Извините, но влезу не по теме, где купили? Очень хочу!

Катя, хотите, возьмите мою - мне не жалко, а вроде все, что надо. у него уже вычитала. Я на Уралмаше.

шарлоттта
Чего вы привязались сюда,

Это вы чего так грубо?

шарлоттта
Я себе недавно кроссовки купила за 400 рублей

Ну, это вы и прям лохушка! Кто на кроссовках экономит ?

шарлоттта
мне жалко на стрижку 200 потратить. Я хуже :P

Да, это не сомненно .

шарлоттта

Инь

Это, конечно, далековато, я на Московской живу, но если муж сжалится и согласиться съездить, можно я потом в личку напишу, спрошу адрес?

ярика мама

Да ладно, я ж шучу. Я вас кстати вспомнила по вашей теме, вы тамжаловались что вас плохо постригли. С длинными волосами было лучше, но и после стрижки тоже хорошо. Так что я вас видела, у меня ситуация хуже
А кроссовки то да, доче в 3 годика за 500 покупала. У нас конечно с финансами туговато, но не до такой степени. Давайте еще

Каtя

Можно, спрашивайте, только я с отдачей, но на длительный срок. у меня девки подрастают, вдруг их торкнет как вас почитать Я могу и Иванову свою любимую дать почитать если вы женщина порядочная

шарлоттта
Я могу и Иванову свою любимую дать почитать если вы женщина порядочная

порядочнее меня просто нет :) !!! Все верну в целости исохранности!

Каtя

Тогда ладно.. :D

шарлоттта
Я себе недавно кроссовки купила за 400 рублей и мне жалко на стрижку 200 потратить. Я хуже

ярика мама
Ну, это вы и прям лохушка! Кто на кроссовках экономит ?

А давайте соревнования" Чья жаба больше?" Я вот ни водну свою шмотку не влазию, дык и хожу в спортивных штанах

шарлоттта
С длинными волосами было лучше,

Было полный отстой. Хотела до жопы отрастить. 2г хвостики. ободочки-удобно.
А , подстриглась под карре, как в школе(мне 29г) Классно!

шарлоттта
У нас конечно с финансами туговато,

А , я вам про что! Зачем по дорогим магазином.
У меня еще больше стимул поднимается, если я куплю дешевый аналог (экономия пипец сколько)
МОЖНО при скромном бюджете-выглядеть королевой.
В перед болваниться(для начало) Очень помогает (только без нервов)

ярика мама
под карре

Не видела, ступеньками вроде было

Каtя
А давайте соревнования" Чья жаба больше?"

У меня ни одной юбки, одни джинсы и одни брюки(которые можно носить). Я победила!!!
:P

ярика мама
В перед болваниться(

Завтра за комп не сяду пока не позвоню и не запишусь, чесслово

Ну так то просто подумайте какой пример дочерям. Их же двое. Потом еще стыдиться начнут. Да и ухаживать за собой не научатся. Вот я все время рассказываю и показываю доче как крем намазывать, что масочки делают на личико, причесываются ВСЕГДА красиво и аккуратно. Дочерям пример должен быть и им будет на кого равняться. А то с детства привыкнут не следить за собой. Вот вам и лучший стимул. А еще, сходите к кому-нибудь на праздник. Точно стыдно станет и побежите и стричься и одеваться и краситься

мама дочки

Точно, меня уже начало пронимать, спасибо. У меня кстати мама так же была, на себя денег не тратила, вот и я своих поди ж как приучу :(

мама дочки
Потом еще стыдиться начнут

Давайте еще, женщины. Правда, помогает

шарлоттта
Хожу как в униформе -годовалые джинсы на все случаи жизни,

шарлоттта
Я себе недавно кроссовки купила за 400 рублей и мне жалко на стрижку 200 потратить

Вы будете смеяться... Только кроссовки у меня за 350. Пытаюсь недели две затащить себя постричься, то жаба давит, то некогда, то мелкого деть некуда. Надо как-то себя заставить, надо! А вот еще лето скоро, можно что-нибудь сшить-связать. И бюджетно, и красиво(если получится). Дочке опять новую шмотку купила. Ну нафига ей три кофты однотипные, она их и поносить не успеет! Но купила. А себе на колготки зажиливаю, хожу у брюках. Надо перевоспитываться.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 22:33

шарлоттта
У меня кстати мама так же была, на себя денег не тратила, вот и я своих поди ж как приучу

Ну не факт, у меня мама сливала денег на себя ОГОГО,косметика, шмотье, особенно обувь, а я все мужу и ребенку, себе подешевле подешевле....В принципе не бедствуем, но не могу я избавиться от экономии на себе

шарлоттта
Рост 168, вес 56, размер 46 Чет несрасталово какое-то. Давно последний раз взвешивалась?

Котик.
Давно последний раз взвешивалась

Интересно стало, взвесилась, 57,1. ненамного обманула :P

шарлоттта

Тогда размер должен быть 42-44.

Котик.

А с каких пор такая прямая взаимосвязь между весом и объемом сисяндр???

По теме.
Вы, конечно, можете одеваться где хотите и за сколько хотите, но порядок на голове должен быть!!! И ухоженные руки, ноги и обувь. Что это за такое? Вы же женщина!! Вы для чего пришли в этот мир?? Творить любовь, гармонию и красоту! С первым у вас я вижу все супер, так что давайте беритесь уже за красоту. :)) Я тоже считаю, что если у женщины ухоженная внешность, то как она одета значения не имеет, хоть в пятигодовалые джинсы. Кто будет на это смотреть, если вы просто всех ослепите своей шикарной стрижкой/покраской/укладкой!!! Так что, сомнения отставить и быстренько к мастеру!!!

ярика мама
МОЖНО при скромном бюджете-выглядеть королевой.

Вот с этим полностью согласна.
И если кстати вам жалко денег на стрижку, попробуйте попасть моделью на какой-нибудь семинар. Их часто проводит салон мотчаного. Меня один раз заманила подруга, так они мне потом еще раза три звонили - приглашали. Мне очень понравилось и совершенно бесплатно. ;)

Котик.

Нет, я 44 носила когда 53-54 весила. Сейчас 46-48, кости видимо широкие

Наталенька

спасибо

Большое спасибо всем кто меня урыл, завтра записалась на стрижку, в выходные пойду по магазинам Потом тему подниму и фотки покажу, где я до и после

шарлоттта
Потом тему подниму и фотки покажу, где я до и после

Ждем, ждем, ждем... :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы