Тема закрыта

Причина: 0

Сравняйте меня с землей

Fishka
Я же не призываю крыглыми сутками быть размалеваными и при полном параде.
Я призываю следить за собой так, чтобы в любой момент не стыдно было и без косметики позазаться.

дык я про то же))))

Fishka
А ты думаешь она не ходит по салонам и не следит за собой?

я незщнаю что имел в виде аноним, который считает, что кто не стал красивым к 30ти...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 15:33

:)

Lapka №1
аноним, который считает, что кто не стал красивым к 30ти

Это не аноним, это я же.
Но я и правда согласна с этим высказыванием.

Красота, она же не только природная, она в стиле, умении себя подать, той же ухоженности, ну и т.д.и т.п.
К 30-ти годам женщина это или понимает и начинает за собой следить, или не понимает:(
Ну может +,- несколько лет, это уже от природных данных зависит.

Fishka
Это не аноним, это я же.

ой) а я ваще не воспринимаю когда ебз картинки и не зареган)))

Fishka
К 30-ти годам женщина это или понимает и начинает за собой следить, или не понимае

ну так я про то же и говорю, только другими словами)

шарлоттта
В перед болваниться(

Завтра за комп не сяду пока не позвоню и не запишусь, чесслово

Сдержали слова.
Чего вас плевать. Сами исправляетесь .ТАК ДЕРЖАТЬ.

ярика мама
Чего вас плевать

Ну так и хватит. Я уж раскаялась. Надо будет -снова обращусь

шарлоттта
годовалые джинсы на все случаи жизни, хвост задрипанный

Сёдня возле помойки не ты тусовалась, когда я мусор выкидывал. Описание совпадает.

перец
Сёдня

Седня точно не я, дома сижу... Знать бы где вас встретить можно, я бы там целыми сутками терлась в надежде... :(

Джулию то хоть не трогайте, а..)) я ее обожаю просто, у нее черты может и неправильные, но для меня она красотка :)

А где фоты-то??? ниче не панимаю.... :clap:

Fishka
Первые разы прямо через силу идете в магазин и покупаете себе что-нибудь дорогое, а потом уже и само пойдет.

• много мильенов!!!!

Решила я срастить свое мелирование...Ходила как швабрень месяца 3-4, благо что я щас беременная и домохозяйка...Вслед за неухоженной головой и краситься стала через раз:( Вощем потихому светил вариант автора, НО.....случайно зашла в магаз одежный....не беременная одежда, которая вся какая то со странностями, а нормальной стильной одежды. На свое 4месячное пузо купила охрененный сарафан, тунику с легинсами, блузку с кокеткой. Вощем прибарахлилась!!! Дома все это намеряла, смотрю башка портит весь вид, плюнула на все - дернула в парикмахерскую. Башка теперь комильфо:) Смотрю рожа какая то вся буээээ....погнала к косметологу. Потом решила что все в порядке вот тока педикюр осталось сделать...Теперь вот думаю что ж следующее то не утсроит:) А все для чего? Шоб сарафан новый лучше сидел :D :D

так что автор, дуйте в магаз, да подороже какой !!!!

Знаешь даж н едочитала-это депресс........и хз у мня тоже---------пока сама не захошь- ни х н еполучится.. какой смысл просить пнуть пока сам н ешевелишься???
я старая мазохиста видать......а ты ....хз........пинай что ли себя

Аленёнок
А где фоты-то??? ниче не панимаю....

Я не думала что кому то интересно. Исправлюсь сегодня
Я постриглась второй раз у того же мастера, первый раз понравилось очень, второй -не поняла, что получилось. Укладывается трудно. Но все равно, настроение улучшилось. Правда, хожу в основном с хвостиком, но уже как то себя лохом не чуствую. Сегодня мужа попрошу вечером сфоткать и выложу :)

шарлоттта

Да у вас же всё есть!и фигура и муж и дети,неужеле не хочется немного себя и их порадовать???уделите один день хотя бы себе,скажите мужу:"Я сегодня решила отдохнуть немного,посиди с детьми,а я вечерком вернусь".Сами на спа в салон красоты,потом на стрижку-окраску-укладку,потом по магазинам,только выбирайте что-нибудь хорошее,а не рынок!Просто если с головой уже что-то красивое сделаете,одежду подобающюю уже само-сабой захочется))))и побольше модных журналов перед выходом посмотрите,отметьте,что нравится,даже если раньше никогда сами не носили,запомните(или с собой возьмите)и ищите что-то подобное)))удачи,не запускайте себя,на вас дочки ведь ровняются)))

шарлоттта
Я не думала что кому то интересно. Исправлюсь сегодня

Нет, ну ниче себе... Я тут ночами, панимаешь, не сплю... а она не думала тут!!! Выкладывай давай, нече думать. :))))

шарлоттта
мужа попрошу вечером сфоткать и выложу

????????? Уж утро близится!........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы