Тема закрыта

Причина: 0

Сравняйте меня с землей

В понедельник ждём фотки.

Уточняю. Фотки новых шмоток.

шарлоттта
Специально не пишу анонимно чтобы стыднее было

Прям мазохизм какой то. Давайте и я вытеру о вас ноги, плюну пару раз. А теперь приготовьтесь к основательной порке.

PS. Кстати, мамочки бравшие у меня розги на прокат, верните!

Гы-гы, Писец.

Писец
Кстати, мамочки бравшие у меня розги на прокат, верните!

Новые купи :P

Каtя
Предлагаю выложить фото на общий, так сказать, суд! Я думаю Вы преувеличиваете по поводу внешности

Вот еще что хочу сказать. Вообщем-то нсче шмоток многие правы.
Я в какой-то момент сделала вывод, что если сама вся ухоженная (лицо, руки, прическа) и с фигурой порядок хотя бы более-менее, то вообще почти пофиг во что ты одет, все смотреться классно будет. Ну поняно, что одеваться аккуратно и более менее со вкусом (ну чтобы не 5 цветов в одном комплекте и прочие самые основные правила).
Так вот, так что через силу не в магаз за дорогими шмотками а к косметологу, на маникюр или в спортзал.
Прямо через силу тратить на себя любимую, а потом привыкнеться и уже само пойдет.

Прямо полюбить себя снова надо после рождения ребенка.

Кстати в каком то интервью Тина Канделаки сказала, что если денег хватает на что-то одно или шмотка или уход за собой. Выбора быть даже не может, однозначно уход за собой.
Так что плюнуть на все и все деньги спустить на себя!

Писец
Прям мазохизм какой то. Давайте и я вытеру о вас ноги, плюну пару раз. А теперь приготовьтесь к основательной порке.

А давайте! Я готова!!! :dance2:

перец

Че то вы в меня не плюете? Я возлагала на вас большие надежды %)

У меня рост 172 вес 70, а размер 46-48. Ну что у вас очень широкие кости.

я
У меня рост 172 вес 70,

думаю, вы себе льстите... 50-52 скорее

Не на всей одежде написано 48, кое-где 46.

кака ято странная тема. а оязательно красить волосы? а обяхательно дорогую одежду носить???????
умылась, волосы тоже чистые ну и не надо больше ничего.

Милая

Lapka №1

Вам просто повезло с внешностью, она у вас достаточно яркая. И возраст тоже обязывает :)

Lapka №1

зачесала волосы, одела "вечные джинсы" и отлично?
если автор уже сама поняла, что лохушкой себя ощущает....
видимо недостаточно просто умыться

Яблоко
если автор уже сама поняла, что лохушкой себя ощущает....

Это пока тридцатчик не стукнет хорошо

Яблоко
зачесала волосы, одела "вечные джинсы" и отлично

Да и то к сожалению не всем

шарлоттта
Вам просто повезло с внешностью

Я бы сказала не только с вншностью, но и с окружением. Я тоже хочу так воспитать дочку, чтобы она чувствовала себя самой лучшей и красивой

Lapka №1

Извините, что тоже тут пожалуюсь, :))) но я вот при своей относительно нормальной и даже симпатичной внешности, тоже иногда себя такой

Яблоко
сама поняла, что лохушкой себя ощущает....

Яблоко

да "гломур" просто давит общественный) кто симпатичный, тому и та отлично, а кто страшила, так там косметика не помодет. разве что только каждое утро маску рисовать)))))
или просто некуда выходить при параде. вот!!! да! в этом все дело!!! когда есть уда нрядаться периодически и красится и укладываться, тогдда лень заморачиваться на то же самое каждый день))))

Аленёнок
но я вот при своей относительно нормальной и даже симпатичной внешности, тоже иногда себя такой

да я тоже иногда чувствую лохушкой) мы же люди, у нас богатый чувственный спектр)

шарлоттта
И возраст тоже обязывает

сходила, посмотрела) у нас смешная разница в возрасте)))

Посмотрю я на вас через 6 лет ;) :D :P

да ладно))))))) лет черз 20 модет и будут изменения... но не в 35 жде лет мы старимся)))))

Lapka №1
не в 35 жде лет мы старимся)))))

а вот интересно когда? я просто как работу сменила сильно "постарела", еще полтора года назад мне больше 20 не давали, а сейчас...:( вот думаю изменится ли все когда опять работу поменяю?

Lapka №1
кто симпатичный, тому и та отлично, а кто страшила, так там косметика не помодет

Нифииига.
Мне больше близко: Если после 30 лет женщина все-еще страшная, значит она просто дура.
И сколько наблюдаю, имено в этом и убеждаюсь

Лампа
а вот интересно когда?

наверное от отношения зависит. я собираюсь стараеть только тогда когда утрачу двигательную функцию))))))))))

Fishka
Если после 30 лет женщина все-еще страшная, значит она просто дура.

джулия робертс фииерическая дура видимо)

Lapka №1
джулия робертс фииерическая дура видимо)

Я считаю ее от природы вообще очень красивой. С такой внешностью можно ине красится.

А ты думаешь она не ходит по салонам и не следит за собой?

Я же не призываю крыглыми сутками быть размалеваными и при полном параде.
Я призываю следить за собой так, чтобы в любой момент не стыдно было и без косметики позазаться.
Что собственно и делает та же Джулия Робертс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы