Как я грудь уменьшала - отвечу на все вопросы, если кому интересно

Можно мне фото в личку потому?я мечтаю о такой операции после рождения 2 ого ребенка

фото после- конечно, лучше. Вам по всей окружности ареолы получается зашивали? Груди разные по высоте. А почему? Что хирург говорит?

Хорошо стало! Однозначно лучше чем было! Здорово!

ЛютикЖО,
ареолу полностью переносили, и соответственно зашили по кругу. Отличаются, так как изначально разница была почти в 2 раза между левой и правой. Ассимметрия все равно останется, сразу предупреждали. Но она меньше будет, это только неделя после операции

Примета,
Спасибо!

мудрая Блондинка ,
Посмотрела фото. Стало гораздо лучше. Когда отдыхали с мужем в Египте, познакомилась с девушкой. Она тоже такую операцию делала. Показывала мне грудь Шовчики белые, тонкие. В купальнике вообще все круто смотрелось

мудрая Блондинка ,
А перед месячными у вас раньше грудь болела? Набухала? Как вот с этим дело обстоит? Возможна ли операция при таком?

можно дурацкий вопрос - если под грудью 95, а по соскам - 109 - это какой размер?
пишут разницу считать, дак она маленькая - получается 0 или 1, но я думаю 4. ответьте плиз.

автор, хорошо получилось. молодец, что решилась.
у меня тоже отвисает немного, т.к. полная. но еще ни разу не рожала и не кормила. что потом будет - вообще не знаю.

мудрая Блондинка автор темы: ловите фотки

Девочки, бедненькие, как вы с таким размером живете! Очень ведь наверное тяжело. У меня первый, поэтом не представляю. Вот реально, пластика груди нужна для уменьшения или коррекции. А повальное увлечение увеличением груди - не понимаю.
Получилось очень красиво! Конечно, небо и земля - до и после.

Девочки, спасибо за комплименты)))) Мне самой нравится, аж пищу.... снимаю вечером топик и кайфую. Даже не верю, что могут быть аккуратные, не висячие по 2 кг сисяндры
Каспер,
и набухала, и чуть болела. Это нормальная реакция на гормоны. И эта тоже будет реагировать, чуть увеличиваться, чуть уменьшаться. Все естественно

мудрая Блондинка ,
какая вы умница и отважная! Очень хороший результат, такие аккуратненькие титюлечки получились! Пусть все быстрее заживет.

я Olga,
Спасибо!!!!

мудрая Блондинка ,
Божычкимои!!! Как Вы жили?!?! У меня примерно треть от изначального размера, даже стыдно за свои страдания и мучения!
Конечно на такое никаких денег не жалко. Мужу уже озвучила свои пожелания.

мудрая Блондинка ,
красиво вышло
муж у вас молодец )

Corpina,
дак как то привыкла, но знала - что сделаю все равно!

мудрая Блондинка ,
Уау!!! Круто! Поздравляю!!!

мудрая Блондинка ,
Вы топиком компрессионку называете?
Или простой топик

мудрая Блондинка ,
очень хорошо, прям здорово, но наполненности верха нет, почему они упустили этот момент? Не спрашивали?

Dokatilas,
компрессионку она на топик похожа

теперь с каждым днём будет краше и краше :)
У меня аналогичная подтяжка( ничего в этом необычного нет). Год прошёл, швы незаметны.
Но у меня имплант добавлен, маленький. Нужна мне была наполненность вверху.

Larcon May,
наполненности верха у меня не будет, только если имплант. Это зависит от анатомии груди, у меня верх всегда был плоский. Знаю девочек, у которых тоже большая тяжелая грудь, но верх прям шикарный , пышный - вот у них даже если уменьшить будет наполненность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы