Как я грудь уменьшала - отвечу на все вопросы, если кому интересно

Cтюша,
здорово! я решила без импланта, а наполненность верха бельем скорректирую. Мне при том весе даже думать про имплант не хотелось

да конечно...я раньше мечтала, потом забыла как-то...щас смотрю и снова мечта просыпается. Шикарно))

Larcon May,
про наполненность мне Головач объяснял ( зав отделением), что там борозда ( как то называется правильно, не помню), вот она у меня плоская . Так что или имплант, или так. Но мне это вообще не было принципиально, я не заморочилась.
Чертежи до - вообще крутые, там еще не видно ,, что цифры какие-то написаны.

Сейчас примерно 4 размер получился

мудрая Блондинка ,
шикарный результат, а то меня недавно напугали, что без имплантов не получится, а оказывается очень даже

мудрая Блондинка ,
Класс!! У меня примерно как у вас до. Теперь знаю, о чем буду мечтать

И почему природа так неравномерно грудей отвешивает?
Я вот с нулевыми прыщами, а у вас наоборот. Утешаю себя тем, что спина не страдает, а только эстетика.
Здоровья вам!

Посмотрела фото, классно получилось. То же ооочень хочу, но боюсь длительного наркоза, плохо отхожу. И по деньгам конечно... копить и копить. Спасибо автор за тему! Вот прям огромное спасибо!!!

ОляЖ: Я вот с нулевыми прыщами, а у вас наоборот. Утешаю себя тем, что спина не страдает, а только эстетика

Я с разным размером побывала в жизни, после родов вообще был пятый, наверное, по жизни 2-3. Так вот с маленькой грудью намного удобнее.
Искренне сочувствую тем, у кого большие размеры.

как думаете, если без ведома мужа сделать, он потом домой пустит?
автор, круто получилось!

Marshania™,
ну если он вас 3 дня не потеряет , пока в больнице будете....

мудрая Блондинка ,
Шикарный результат!

buenacabeza,
спасибо))))

мудрая Блондинка ,
Супер! Вы молодец, муж тоже, что поддержал. Когда заживет все, грудь просто шикарная будет! И сейчас уже видно, насколько стало лучше.

Обалдеть, я тоже хочу. Но 175 ((( копить и копить
Поздравляю Вас, и очень хорошо понимаю!!

С.R.,
спасибо)))
нет, сверху ничего не трогали, только сосок вырезали и переместили. В итоге шов вокруг ареолы и вниз уходит

Anirii,
Спасибо)))) цена конечно не маленькая. я тоже готовилась финансово долго. У меня знакомая вообще кредит брала, тоже ни разу не пожалела

Стало намного лучше чем было, когда всё заживет добавьте фотку :)

Lelkako,
обязательно! уже почти 3 недели пришло - существенная разница. Я думаю. месяца через 2 сфоткаю еще

мудрая Блондинка автор темы: через 2 сфоткаю еще

Ждем! Тоже мечтаю..
Кроме Бузова Вы еще ходили куда?

Калина2011,
я была у Головача, случайно попала - приехала в день его приема. Но у него очень дорого, а больше я ни к кому не ходила. Как выбрала Бузова, так и все...

мудрая Блондинка ,
Как Ваши дела?

Калина2011,
прекрасно! швы красные конечно еще, но уже не болят , грудь принимает естественную форму. я даже через 2 месяца на встречу с доктором не поехала, лень стало.
И самая то радость - купила 2 купальника, красииивых... а не тех, что налезли

а показать ?,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы