Мастер классы Мошковой

Аноним,
Там срача не было. Новоселова достаточно корректно, на своей личной странице написала отзыв на Гандапаса. В общем то имеет право.
Мошкову видимо это задело, что вечером собрала пресс конференцию и без преувеличения истерила-кто вы и кто он?? Какое ты имеешь право его критиковать. ( даже мат проскальзывал).
Например, меня этот совершенно непотребный разбор полетов как потенциального клиента несколько отпугнул.
Потом она еще заходила на личную новоселовой и добивала. Хотя ее позиция в отношении своих аккаунтов-критиковать нельзя, я опытная, если вас не устраивает -ну и валите я никого не держу.
Зы я бы все таки куда нибудь сходила , интересно послушать интересных и стильных, про имэдж сервис есть отзывы??

Аноним ,
Спасибо за подробный рассказ!

MamaLENCHIC: Не нравится, как она позиционирует себя, и просто макает мордой в грязь тех же декретниц

А у нее самой есть дети?

MamaLENCHIC: Голоснова?

Красотка конечно, у нее ребенок маленький тяжело болен, муж из-за этого ушел. А она при этом не унывает, выглядит отлично, очень следит за собой

Аноним: нее самой есть дети?

Нет. По последним эфирам, не удивлюсь, что она чайлдфри заделается

Аноним: MamaLENCHIC:Голоснова?

Красотка конечно, у нее ребенок маленький тяжело болен, муж из-за этого ушел. А она при этом не унывает, выглядит отлично, очень следит за собой

Тоже она очень нравится. Правда лично не знакомы.

Аноним ,
Я уже тут упоминала Анну Мальцеву. Очень грамотный и хороший стилист. А ещё и человек приятный. Единственное, Анна сейчас работает в Италии. С местными брендами фиг знает как сейчас у нее

Аноним,
В личку пишите

Не нравится ни Новоселова, ни Машкова, но при всем Новоселова выглядит как-то профессиональней что ли.. Машкова вообще удивляет - откуда такое мнение о себе?? стилисты, блин

а мне она не нравится потому что мужа моего пыталась увести, писала, звонила ему, еле отвязался от нее., при том, что знала, что женат и ребенок есть. знаю ее много лет. ничего в ней выдающегося нет, комплекс неполноценности свой компенсирует публичностью.

A-no-nim,
Офигеть Тема превращается в Скандалы, интриги, расследования.

Аноним: Офигеть Тема превращается в Скандалы, интриги, расследования.

Девы! Не останавливайтесь!!

Мне она не нравится, общается высокомерно, особо советов не даёт, все стандартно...ничего нового.
Не советую ее

A-no-nim,
Ой, а я тоже знаю эту историю))) Вы бывшая жена Дениса?

Апну тему, давайте поподробнее про то как мужа пыталась увести! Чего писала, говорила? Сколько лет ей было? Где жила, где работала ?

Аноним,
Это уже похоже на Секрет на миллион
Если ей кто нибудь скинет эту тему, вот Ее порвёт то, вернее прорвёт Весело будет)))

Аноним,
за это хейтерство не схватят за одно место?

Аноним ,
Она что, звезда мирового масштаба? Тут ещё и не таким косточки перемывали. Она добилась своего, стала известной, о ней говорят, Ее обсуждают, это слава!

Аноним,
Не вижу ничего не корректного. Я , например, долго присматривалась, читала отзывы на флампе. Восхищенные отзывы без конкретики -вообще не рассматривала.
В рекламных постах говорит о тысячах одетых женщин, масса мастер классов-на ю маме самая большая аудитория, все равно думаю, есть люди , кто пользовался ее услугами. От чего может порвать-от того, что мнение многих людей совпало.
Тем более кто под никами отписался -все адекватные, давно на форуме.

У ее коллег хотя бы есть примеры переодетых клиентов-можно примерно понять стиль и направление.

В инсте позволяет себе обсуждать и осуждать - значит не против публичности и славы. В Москву вон хочет поехать со своим мастер классом. Надеюсь, деньги за билеты не все придут возвращать, все же далеко ей до того уровня

Открываешь лук-бук Зары-получаешь "стиль" Мошковой,
Про хамство, некорректность и деревню в девушке уже выше сказали, так и есть

Аноним,
В "сером Екатеринбурге" выделяется

Аноним автор темы: От чего может порвать-от того, что мнение многих людей совпало.

Потому что она не умеет адекватно реагировать на критику.

Аноним,
В ее случае надо просто соглашаться

Аноним,
Кстати , я где то читала, что критика это наоборот постоянные толчки к развитию. Если постоянно слушать похвалу и лесть можно застрять в "болоте", и сам не заметишь как. Когда даже в нкприятной критике можно найти рациональное зерно. Я раньше особо не задумывалась, но на самом деле это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы