Мастер классы Мошковой

Аноним: А у нее самой есть дети?

какие дети, её бедную, замуж то только недавно взяли (ну если взяли еще, так поди живет, сожительствует)

аноним:

замуж официально ее взяли, не злорадствуйте)))и это был ее сознательный выбор, искала принца

A-no-nim: мне она не нравится потому что мужа моего пыталась увести, писала, звонила ему, еле отвязался от нее., при том, что знала, что женат и ребенок есть. знаю ее много лет. ничего в ней выдающегося нет, комплекс неполноценности свой компенсирует публичностью.

Вот! Не зря она не нравится мне

MamaLENCHIC,
чуйка

А муж кто у неё?

Аноним автор темы: Кстати , я где то читала, что критика это наоборот постоянные толчки к развитию. Если постоянно слушать похвалу и лесть можно застрять в "болоте", и сам не заметишь как. Когда даже в нкприятной критике можно найти рациональное зерно. Я раньше особо не задумывалась, но на самом деле это так.

Так это само собой. Надо прислушиваться к критике и становиться лучше. А наоборот себя ведут- не от большого ума.

точно ведь! даже ни одного примера "до" и "после" хэллоумода нет..ну кроме той худющей девушки из её "женской школы"...

BUZZY,
А народ собирается у неё. Слушают как она из пустого в порожнее воду льёт

BUZZY,
как-то давно были посты до и после. После которых и началось у меня предчувствие, что что-то пошло не так)) наряды типа базового гардероба были аля пэтэушница.

Меня она бесит своими эфирами - вот я вышла из машины, вот я спела песню, похлопала глазами.. И прочий спам, реально её стало слишком много в иг, отписалась. Такое чувство что она пытается в себя влюбить и прям из кожи вон лезет, неестественно это как то все, вычурно, буэээ...

Аноним,
Ооо, идите сейчас посмотрите ее сториз ей сегодня макияж сделали в студии какой то. Капец, она весь день сама себя хочет Не смотря на то, что брови там просто атасищееее, бревна блин реально И она сама их так же уродско красит, но тут вообще перебор.

Аноним,
Тоже поржала.
Но больше всего меня Ее волосы поражают

MamaLENCHIC,
Эти 3 волосины, которые она холит и лелеет и у которых даже есть фанаты?

Девочки, вас почитаешь...столько негатива к ней, на 4 страницы уже накидали. Одни отрицательные слова. Хорошо она выглядит, три волосины, ну куда деваться если быть их больше не может, но они хорошего цвета, ухоженные. Сама она молодец в плане активности, развивается, результаты есть. Да поведение порой не совсем то что надо, но это человек такой, со своим характером и минусами. Все ее хают, но продолжают смотреть и следить в инсте, вот это как понимать?? Человек бесит, но все равно себя насилую?..

У Мошковой работает одна моя знакомая
Камышлов стайл просто Вот как была 6 лет назад истеричной заносчивой сельской бабой, так и осталась, зато понтов в Инстаграме хоть отбавляй (я раньше ужасно одевалась, теперь я королевна, работала помощником руководителя в крупной компании = секретутка и т.д.) Я почитываю их, ржу.
Мошкова со своей волоснёй вообще огонь, я их закручиваю на 2 завитка, иначе я баба на чайник. А вот эти 2 завитка посреди пряди это чо вообще такое? Не умеешь кудри крутить, дак молчи.

Аноним: . Хорошо она выглядит, т

С ретушью фото все красавицами выглядят. Я ее помоему видела один раз на улице, с трудом узнала, мышка серая.

Аноним: продолжают смотреть и следить в инсте, вот это как понимать??

Это недавно началось, когда появились сториз и прямые эфиры. Разочаровала, как человек. Как пишет, мне нравится, советы и тд, можно читать, но слушать и смотреть ее видео неприятно. Убило вообще, когда в прямом эфире она начала свои губы разглядывать и помаду почти черного цвета подправлять и красить губы прям в камеру телефона, пипец блин, верх воспитанности.

А глаза - зачем на всех фотках так лучить их? Итак лицо истерички, так ещё больше это подчёркивает

Девочки, это жесть сколько ненависти и негативных эмоций вызывает в вас обычный человек

Аноним: это жесть сколько ненависти и негативных эмоций вызывает в вас обычный человек

Ага, ага)) просто кто то хочет казаться лучше, чем на самом деле и люди это видят, при чем тут ненависть, это просто смешно и забавно наблюдать))

Ну отправьте ей кто нибудь ссылку на эту тему

Аноним,
Она этого не выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы