Мастер классы Мошковой

Аноним,
Да ну, они будут гоготать как кони и считать, что все вокруг дураки и идиоты, только они в белых платьицах стоят красивые.

Аноним,
Ненависть это слишком сильное литературное чувство. Я например, наверное никогда его не испытывала.
И очень часто многие в своих
Интересах называют критику негативом.
Аноним,
А зачем ей отправлять, она придет и скорее всего ответит, что мы здесь все с низким рейтингом если не можем оценить ее профессионализм и талант. И самое главное , не нравится -никого не держу. Предствляете , если человек вам из сферы обслуживания так скажет.( напоминает советскую систему в торговле и не только.
Зы а вообще есть форум, где собирают информацию на звезд в масштабе страны-так , что эта тема тоже популярность в местном масштабе. У меня возникли сомнения относительно ее профессиональности поэтому и возникла эта тема.

Теперь по делу.На скринах описание ее мастер класса-блин, но должны же быть где то отзывы. Повторюсь единичные восторженные не аргумент. На флампе нет-там школа в основном.
Где отзывы тысяч довольных женщин?

Аноним,
Вы не правы. У всех свой характер , Но мы к ней на официальную страницу приходим как потенциальные покупатели.
Дома на кухне можно характер показывать , а здесь она на работе в сфере обсуживания. Мы все потенциальные клиенты.
Я согласна можно грубее , чем ,обычно ответить на интимный вопрос о семье, но когда регулярно в нескольких эфирах на профессиональнве вопросы закатывают глаза и хамят это как раз недопустимо.( просто представьте вы на своей должности пошлете завуалированно , а потом невинно моргнете и скажете простите меня, я же девушка , со своими недостатками)

Отношение валите, уйдёте вы придут другие в корне не правильное .
( такое отношение и поведение можно простить ,когда ты признанный авторитет и обладаешь уникальными знаниями.) Но когда ты еще развиваешься странно видеть эту не заинтересованность в аудитории. ( гандапас честно меня добил.)
Либо тогда не вводи людей в заблуждение.

а я как-то была на одном мастер-классе с их молодушкой-моделью и главой хаха модельного подразделения типа - Катей, вроде. вот уж человек-аутист...очень тяжело понимаю, как такой зажатый и закрытый человек может кого-то раскрепостить перед камерой.

Анонимно.: идут всем все цвета, главное найти свой оттенок. Про то, что идет, принцип тот же: меряйте и смотрите. Главное пропорции тела учитывать. Вот вам краткое содержание))

согласна с этим)
красный у всех свой

Посмотрела я на эту девушку с Урала, и вообще в шоке, что кто то на неё равняется и слушает её, как себя вести и одеваться, по фото очень отталкивающая личность, какие мастер кассы и шопинг сопровождения??? Сейчас любая фешн-богиня старается срубить бабла на своих "знаниях", не ведитесь на это, лучше на деньги за так называемый мастер-класс побалуйте себя новой помадой от ТомФорд или Шанель.

Аноним ,
Вы считаете что гандапас ещё развивается? или вы про высказывания про гандапаса

Выложите уже наконец фото этой звезды для тех, кого нет в Иг. На запросы гугл дает фото актрисы какой-то в возрасте, явно не ее.

В последнем прямом эфире, она была в голубой рубашке из 12 историй. Я ей написала, что она ей не идёт, ИМХО.
На что получила ответ, что она стилист, а я баба с жопой на аватарке.

MamaLENCHIC: она стилист, а я баба с жопой на аватарке.

она как школьница 12 лет разговаривает....Девочки, она реально стилист? И востребована?

посмотрела из любопытства кто это. позабавили комментарии ее типа: вы стилист? откуда вы знаете, как надо одеваться?
забавно.
по поводу гандапаса: еще в прошлом году было понятно, что все чувак кончился. ну да и бог с ним.

MamaLENCHIC: я баба с жопой на аватарке

кошмар
я была о ней хорошего мнения, пока не начались прямые эфиры..даже на МК собиралсь, сейчас вы меня просто добили

Такое чувство, что это заказная тема)
С таким упорством , достойным лучшего применения, автор, под предлогом сбора мнений о стилисте, засаживает стилиста все глубже и глубже уже который день)
Автор, это ваш конкурент что ли?

Вот перл про ее волосешки. Ага, прямо вот всем интересно как она такую мочалку невразумительную на голове своей делает.

Ветивер,
Я к моде вообще никакого отношения не имею.
И я не написала ничего не корректного и не тактичного. Тем более все мои сообщения как автора темы подписаны. За все остальное я не отвечаю.
Я хочу что бы меня научили, если это возможно увидеть себя со стороны.
Только она предлагает такую систему и в стописятый раз спрашиваю -где можно увидеть результат и отзывы.

Все ее обсуждают просто как выскочку, человек реально берега попутал и мнит себя непонятно кем. У нее везде написано что она "известный стилист", ну смешно же. Кто кроме нее самой так же считает ее известной? Понятно, почему она возмущает общественность подобным поведением. Разве что после таких тем она будет известна свое неадекватностью и скандальностью.
Может быть у нее и есть дельные советы для девушек, но они тонут в море негатива, колхозности и общей невоспитанности человека. А ее фотографии это отдельная песня, чего стоит сто миллионов фотографий с одинаковой дежурной улыбкой держа руку у лица (заходила как то в ее ИГ)
Девочки, если вы реально хотите научиться одеваться, идите учиться в Школу Шоппинга, или в Модную Контору, или в Имидж Сервис, а не к этой неприятной особе.

MamaLENCHIC: В последнем прямом эфире, она была в голубой рубашке из 12 историй. Я ей написала, что она ей не идёт, ИМХО.
На что получила ответ, что она стилист, а я баба с жопой на аватарке.

да ну? она вроде ответила, что вы ошибаетесь и всё. ну, может, не вам. кто-то другой ей это сказал.

Ветивер,
Да ладно заказная..
можно быть хабалистым человеком, но хорошим спецом в своём деле. А тут вообще везде полный ноль

Про кудряшки пост очень насмешил )))

Аноним,
В школе шоппинга там вроде только онлайн курсы ,нет?

Tulpanka,
Там про эту рубаху только ленивый не сказал

MamaLENCHIC: Tulpanka,
Там про эту рубаху только ленивый не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы