Девочки, как спасти лицо?( "Течет" вниз(

Ветивер,
Да, но у дамы на фото достаточно плотная кожа, а у меня как пергамент тонкая и прозрачная(

Аноним ,
У меня тонкая очень кожа. Делала лазер, редиес, альтеру на глаза. Очень довольна была лазером.
Для альтеры у меня не было супер показаний. Результат был, проблему убрал, но она не была значительной. Можно было бы еще добавить зон для обработки, но очень мало жировой ткани на лице. А она при этой процедуре уменьшается.
Гужавина есть в инста, в фб. Недавно предлагала пойти моделью на лазер и альтеру, оплатив материалы.
Я старше Вас. Планирую хирурга. А потом поддерживать вернусь к ней.
Жаль, что раньше не занялась собой.

Другой косметолог мне сказал, что тонкую кожу хорошо в порядок приводят микротравмы. Я заметила, что мезороллер действительно заметно подтягивает. Но регулярность ... не хватает меня на это.

Аноним,
А какой у вас мезороллер? С какими препаратами делаете?

Аноним: меня тонкая очень кожа. Делала лазер

У меня тоже тонкая кожа и сухая(
А лазер вы что имеете ввиду? Термаж или эрбиевый лазер? Где и когда делали, сколько стоило, долго ли восстанавливались?

Сегодня вот подумала о консультации у пласт. хирурга.... Да вот ребенка не с кем оставить на несколько дней

Ветивер: У нас лицо 50 тыс стоит

дешевле нормального отпуска, а лицо как после. насколько хватает?

Ветивер: Альтера. Но она дорогая.

Ветивер: У нас лицо 50 тыс стоит

специально посмотрела.. у нас стоит от 89 тыс до 120 тыс
Причем, неоднократно сравниваю цены на определенные процедуры с Питером и Москвой.,порой дешевле слетать до др.города)
А у вас- это где?

Анонимный ник: Поищите Меланнет в Инстаграм,

она все видео упражнений поудаляла((( сейчас только марафон остался(. Никто не знает, может быть можно где-то упражнения найти?

Анонимик,
instagram.com/p/BWSODqYlpHH/
instagram.com/p/BRNJyF3Flj6/
instagram.com/p/BQj9TEDlFbw/
instagram.com/p/BMYlDnQFSvp/

Вроде на месте всё. Это навскидку.

Мне курсы косметического масажа для лица помогают. Но надо именно курсами делать (по 10-15 раз) и хотя бы раз в полгода.

Анонимный ник: Вроде на месте всё. Это навскидку.

слушайте, ну она выглядит, как завсегдатай косметических процедур и инЪекций в том числе...

BoroKat: специально посмотрела.. у нас стоит от 89 тыс до 120 тыс

Я в Москве узнавала в одной из не самых дорогих, но хороших клиник, 50 мне сказали все лицо
Я сама ещё не делала, планирую. Мне косметолог посоветовала нижнюю треть лица проработать, тоже намечается некоторое провисание
Кожа кстати тонкая и чувствительная.
Делала недавно эрбиевый неабляционный лазер, шлифовка. Хороший эффект, я дважды сделала. И ещё пойду. Один день лёгкий отек, потом уже почти незаметно, но долго у меня не сходила перфорация с кожи, как марля на лице отпечаталась ))) лицо хорошо подтянулось, а на шее кожа уплотнилась существенно, что мне и надо было. И да, для лазера кожа должна быть хорошо увлажнённой, иначе эффект стремится к минимуму. С сухой обезвоженной кожей лучше не делать, сначала напитать ее.

Ветивер: У нас лицо 50 тыс стоит, в Екб наверное дешевле немного.

А сколько нужно процедур????
Стоит у нас дороже по крайней мере там где я нашла

Хвоя: сколько нужно процедур????

Лично мне врач сказала, что достаточно одной . Это сильное воздействие, сильнее лазера, как я понимаю.
Алтера / Ulthera – это методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Ulthera System (Альтера Систем) - первый аппарат, сертифицированный US FDA по разделу «лифтинг». Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). До появления аппарата Ulthera (Альтера) так глубоко работали только хирурги.
В основе технологии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS. Под воздействием интенсивного сфокусированного ультразвука происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку) не повреждая их, и не рассеиваясь, что обеспечивает максимум эффекта на нужной глубине

Общалась со многими косметологами, причём из разных салонов и Московской , и все против нитей(( во первых , это недолговечно, эффект быстро сходит, во вторых, долгая реабилитация, в третьих не все умеют правильно ставить, получается черти че(( бегут потом к тем же косметологам исправлять. Я раньше хотела, сейчас ни за что!! Хотя тоже низ течёт . Кожа плотная , жирная, тяжелая((

мне гилауронка помогает, прокалываю 2 раза в год
на дому за полцены

Аноним: помогает

Вам ск лет?думаю что немного. Когда после 45 ти уже ничего не помогает(( думаете, что не ставим?? Все ставим, делаем, все равно эффекта мало/ ноль/ едвазаметный(( ну и генетика, качество и состав кожи тоже у всех разный(

А что про Ревитонику скажете? Ту, которая Меланетт ругает. У них тоже марафон, но с 12 марта. Какой-то совсем комплексный (с едой, тренировками и психологом) и стоит подороже.
Чего-то тоже озаботилась своей физиономией, даже уже специалиста по ботоксу нашла.

Ветивер: Я в Москве узнавала в одной из не самых дорогих, но хороших клиник, 50 мне сказали все лицо

значит ннада брать (с) Хорошая цена, судя по тому какой эффект ( я по фото сужу) сама только думаю..

Девочки, а эндоскопический лифтинг кто-нибудь делал? Или может знакомые? Хочу его сделать но пока собираю информацию

Автор, можно тоже здесь спрошу. Кожа тонкая, чувствительная. При этом жирная, с черными точками. Делаю ботокс, пилинги, ставила биоревитализацию (Препарат забыла, цена 13 000 за раз). Особого эффекта не уидела. Сейчас кометолог рекомендует биоревитализацию Курасеном. Может кто даст отзывы. Спасибо

у меня тоже тонкая кожа, еще и жирная, овал начал пропадать... По совету подруги, в фаберлике покупаю химический пилинг, и кислородную косметику. За 4 месяца заметно подтянулось лицо.

Меланет или Ревитоника? или японский массаж....
Ревитоника хает Меланет у себя на странице...мол неправильно упражнения показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы