Тема закрыта

Причина: 0

заколебали!!! (про загар)

так-то тема боянистая. просто меня в очередной раз достали. может кто-то в следующий раз задумается надо ли приставать :)
я не загораю. мне нельзя на прямом солнце находиться - это раз. ко мне загар все равно не липнет - это два. ну и я просто не люблю лежать под солнцем.
а все кому не лень пристают - че такая бледная, да почему... задрали уже! ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

Katie
я не загораю. мне нельзя на прямом солнце находиться - это раз. ко мне загар все равно не липнет - это два. ну и я просто не люблю лежать под солнцем.
а все кому не лень пристают - че такая бледная, да почему... задрали уже! ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

я к тебе присоединюсь:) ко мне тоже загар не липнет, и солнце противопоказано. смешны девушки, мажущиеся автозагаром (получается пятнами) и тратящие уйму денег на бронзинг, который все равно смывается через пару дней. не вижу в этом смысла.

:) не растраивайтесь я то же белокожая....и так же пристают )))) уже привыкла..но мне можно загорать..не обращайте внимания ;)

Коробит людей не по детски :)
У меня тоже был период - несколько лет не загорала, так все кому не лень усюсюкали и причитали какая-ж я бледная-несчастная и пытались вытащить-загорать, не будешь ведь каждому рассказываать в подробностях о своем здоровье %)

Katie
а все кому не лень пристают - че такая бледная, да почему... задрали уже!

• многаааа
    Очень понимаю!! Тоже бесят!!! Я отвечаю, что белоснежки нынче в моде. Хотя последне время стала ходить в солярий))))) Но это уже мне самой так хочется)))

Я к вам, в солярий ходила раньше, еще весной была несколько раз, чувствовала себя после таких походов неважно, поэтому прекратила это дело, сейчас кожа светлая. Но ко мне никто не пристает, правда, пока..))

лисено_к
не обращайте внимания

дак я давно уже привыкла в общем-то :) но когда одни и те же люди ежегодно... ну... это просто люди такие. вот и тему создала, чтоб некоторые может задумались - фигали приставать к другим с такими глупостями? :)

Xoz
Хотя последне время стала ходить в солярий

ну если мне прямое солнце нельзя, то и солярий тоже :) да и все равно не прилипнет. один раз, любопытства ради сходила. мне там персонал так и сказал - бесполезно :)

Katie
когда одни и те же люди ежегодно

ага, и еще так с жалостью в голосе: Что ты, Ксюша, такая беленькая? Сидишь и думаешь, что же ждут в ответ? Еще не обуглилась?

Ко мне загар вообще не липнет. я в этом году ДАВ попробовала. который за 5 дней. получился оч красивый оттенок загара . мне нравится. брала для светлой кожи.

спокойствие, только спокойствие)
я в этом году впервые за 15 лет нахожусь на солнце). И даже хорошо (ттт) себя чувствую.
Тоже было сложновато, когда как снегурочка упираешься, с точки зрения знакомых, от выхода на солнце, либо одеваешься в брюки, длинные юбки и рубашки с рукавами(((( и не верят, что повышенная фоточувствительность существует и это очень серьезно и неприятно(((

я ничем не мажусь, ко мне солнце и так липнет
по теме: личное дело каждого... я вроде ни к кому не пристаю с такими вопросами.. не вежливо же

REDka
я в этом году ДАВ попробовала. который за 5 дней. получился оч красивый оттенок загара . мне нравится

да кстати, мне тоже подруга подарила, тоже понравился!! Нет таких пятен, как при автозагаре!

Я даже после Турции не сильно загорелая, тоже постоянно спрашивают, почему я не загорела, должна быть темной, я же в Турции была целых 7 дней !!! :D
Мне тоже надо много времени, чтобы загореть до темноты

Валькирия
белые ноги поражают

чем? я понимаю, зеленые например, неестественный цвет :)
а что по-вашему надо делать, чтоб не быть белыми? и главное - зачем?

Katie
дак я давно уже привыкла в общем-то но когда одни и те же люди ежегодно... ну... это просто люди такие. вот и тему создала, чтоб некоторые может задумались - фигали приставать к другим с такими глупостями?

дак они просто не понимают этогои все....

Валькирия
емнеет НО белые ноги поражают. но МОЛЧУ
особенно сине белые ноги с короткими юбками

И что нам теперь, короткие юбки не носить?! Ну вот не смуглые мы, удавиться теперь что ли?
Меня тоже бесят такие вопросы. Ко мне загар пристает, но черной я никогда не бываю. Получается такой легкий золотистый цвет после юга. И каждый раз после возвращения с моря я только и слышу "что-то вы совсем там не загорели, погоды не было?".

Валькирия
в 19 веке все аристократы были белые

примерно так и отвечаю, что это аристократическая бледность :) и быть как негр немытый не хочу :)
на самом деле загар тож не липнет, сейчас пытаюсь сделать более живой оттенок кожи в солярии, пока помогает. но шоколадкой мне все равно никогда не быть. да и не хочется, я себя и такой люблю :)
а вопросы такие меня уже не нервируют, особенно если их задает такая же "бледня" как я :D

девочки с белой кожей надо штоп кожа идеально выглядела
под загаром легче изъяны скрыть

если вам делают замечания то значит ваша кожа выглядит нездорово...и об этом стоит наверно задуматься

у меня есть знакомая так вот она не загорает но у нее такая кожаааа...прямо светится и гладкая гладкая...никому в голову и не придет говорить ей что она бледная

тоже из бледных,хотя загар ложится хорошо-но сама понимаю его вредность,да и терпения нет лежать часами под палящим солнцем+есть веские противопоказания.синяя кожа тоже не всегда красиво,поэтому иногда все же позволяю.
улышала в программе о здоровье такое-лето интесивного загара отнимает 6месяцев жизни кожи,чтоб не удивлялись ранним морщинам любительницы этого дела.

Суматоха
под загаром легче изъяны скрыть

нифига. прыщи всякие и на загорелой коже нехило светятся например :)
про шрамы и растяжки тоже лучше промолчать.

Суматоха
если вам делают замечания то значит ваша кожа выглядит нездорово...и об этом стоит наверно задуматься

т.е. по-вашему здоровая кожа=загорелая?

Katie
т.е. по-вашему здоровая кожа=загорелая?

нет
здоровая кожа - ровного цвета

бледная и незагорелая это не синонимы

Суматоха
здоровая кожа - ровного цвета

гы. теперь мне надо пойти и поудалять все свои веснушки :)

Katie
мне нельзя на прямом солнце находиться - это раз. ко мне загар все равно не липнет - это два.

У меня таже проблема, я мгновенно сгораю. Ну а на все вопросы кокетливо отвечаю : Джентельмены предпочитают блондинок! ( шуткой так)... А если уж сильно пристают обьясняю в чем дело...

очень многим людям нельзя загорать - большие родинки, некоторые хронические заболевания, не парьтесь - меньше шансов заболеть раком.

Katie
гы. теперь мне надо пойти и поудалять все свои веснушки

да не обижайтесь вы))
выс разу готовы принять все в штыки видимо правда достали вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы