Мнение мужчин о девушках с татуировкой

БлондинкаАня,
у Вас разве нет? помню линию сердечную размещали тут. не Вы? а,кто это был? Нейрон чтоли..

БлондинкаАня: больные на меня и так косо смотрят

посмотрят, еще как посмотрят, бывший главврач сделал себе татуировку на полруки, у меня чуть глаза не выпали, когда я это увидела, ладно хоть халатом прикрывает свое украшение

Yhtin: Раньше я вообще ни одной юбки не пропускал.

У меня даже от сердца отлегло
Сейчас ещё пару постов и на вашем теле обнаружится парочка тату)))

carte,
офигенно. Мне бы приятно было. иду такая на прием, врач осматривает, а из под рукава рисунок виднеется. круть для меня. ой, тату видимо моя любось. пс-сын Яковлевой перебор. давайте лучше фото красавчиков с тату постить)

БлондинкаАня,
сведенные лазером. ибо сейчас я "не такой" и жена "не такая"

Аноним: у Вас разве нет

БлондинкаАня: У меня даже от сердца отлегло

Ну я не считаю, что это что то плохое. Просто была куча подружек, ни от кого я этого не скрывал. Они все знали, что я такой. Что она не одна единственная. Просто в один момент решил, что пора завязывать этот гарем, выбрал одну самую лучшую, женился и остепенился. Вот такая история.

Paradoxe(fr): И вот доктора без татух,Но безрукие,пишут ему в ФБ и просятся на работу.

да уже поняла, что все успешные, богатые и знаменитые непременно украшенные))

Аноним автор темы: процентов 80 согласились с ним.

Вам должно быть всё-равно .

carte: главврач сделал себе татуировку на полруки,

Однозначно второй раз к нему не пойду.

carte,
вы не правы. без тату много отличных спецов и людей. но, с хорошими тату "дебилов" практически нет. может и есть, но редкость. повторюсь, для хорошего тату нужны деньги и вкус. про людей с портками речи не идет

LUCKY ME,
почему? объективную причину назовите. просто интересна Ваша логика

БлондинкаАня: И ее глаза вскружили вам голову..

ее глаза...
ее глаза самый глубокий
страшный
желанный
сладкий
мечтающий
омут
в котором кружатся, в бешенном танце, черти
ну ладно бы они просто покружились, попрыгали, подурачились
нет же, сошлись два, двое
она и он....
у обоих испепеляющий взгляд, вилы(не путать с гербом какой то папуасовской страны)
жуть.....и однажды.....
www.youtube.com

Оказывается, тату- это настоящий оберег от унылого быдла с плохим воспитанием и забитой тупыми стереотипами головой. Прям набить захотелось после этой темы.

Злой Бомж,
Премного благодарна за совет, однако же не просила. Или у Вас суббота - день добрых дел? Найдите другой об'ект, пожалуйста

Paradoxe(fr): ойди и набей.Сломай систему

Спика: Премного благодарна за совет, однако же не просила

пожалуйста захочешь проси ещё.

Cosmic Girl: от унылого быдла с плохим воспитанием и забитой тупыми стереотипами головой. Прям набить захотелось после этой темы.

спасибо, хуже обо мне еще никто не выражался

Подскажите мне тату, которая бы всем сразу говорила, но не словами:
Я хочу любви-семьи-люди, дети и любовь-самое главное в моей жизни!

И я пойду и набью ее тут же-клянусь!
А еще там должно быть: хочу быть любима и замуж хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы