Мнение мужчин о девушках с татуировкой

МеняТутЕсть: хочу быть любима и замуж хочу

На это без тату больше шансов. Просто большему количеству потенциальных женихов вы будете подходить

Paradoxe(fr),
Ага! Это не будет нести информацию окружающим

Наблюдатель73: спасибо

Всегда пожалуйста

Yhtin:
На это без тату больше шансов. Просто большему количеству потенциальных женихов вы будете подходит

упаси Боже от таких женихов ну, Вы зашорены. как с Вами жена то живет. ах, она такая же правильная.

МеняТутЕсть: И я пойду и набью ее тут же-клянусь!

И всё получите?

МеняТутЕсть,
Маленькая, все у тебя будет! Не нужно об этом кричать, поверь .... все придёт... нужно время.

Ну, не знаю...
Для меня любая татуха - портачка (брови и стрелки в расчет не берём, это перманентный макияж)))
Неосознанно отторжение вызывает
Возможно, профдеградация. Возможно, что-то ещё...
Но нет

LUCKY ME: Однозначно второй раз к нему не пойду.

вот поэтому у меня глаза и выпали, когда я увидела его татуху
сталкивалась уже с таким, взяла массажиста с болтом на шее, так некоторые отказывались идти у нему, носил белую водолазку даже в жару

Yhtin,
Да, вот, кажется нет, а если тату-то оно должно информацию нести, мне бы не помешало такую информацию флагом выкинуть... Больше тату не для чего-кроме информации, тело от Бога красиво-его украшать не надо.
На мужчинах категорически не нравится: я тело трогать хочу, а не полотно для рисунков: за красотой - в музеи, а тело нужно не испартаченное.

Аноним: с хорошими тату "дебилов" практически нет

не знаю, не анализировала, как-то так сложилось, что среди моих друзей нет никого с татухами, по крайней мере, на видных местах

БлондинкаАня,
даже грустно стало спасибо за добрые слова...

Петроваводкина: Неосознанно отторжение вызывает

Вот и я про это. Хотя не спорю, человек может лучше всех. Но от этого неосознанного не убежишь

carte: от поэтому у меня глаза и выпали, когда я увидела его татуху
сталкивалась уже с таким, взяла массажиста с болтом на шее, так некоторые отказывались идти у нему, носил белую водолазку даже в жару

не верю, что правда есть такие "личности"? или это пенсинеры 80 лет? или неадекваты? не верю, что вменяемый человек делает выводы о специалисте не по его работе, а по внешности. капец.

Аноним,
Спасибо

Cosmic Girl: Всегда пожалуйста

да хто бы сомневался

carte,
вот. это же не значит, что с тату все глупые. нет знакомых у Вас таких просто

Paradoxe(fr),
Нужную не выкидываю-только негатив сливаю. А надо было бы хоть раз обратить внимание на то, что говорит о моих желаниях или позитивных моментах.

Аноним: зашорены

слушайте, а почему неприятие татуировок у партнера это зашоренность? это просто определенное эстетическое восприятие, каждому нравится или не нравится свое, ему вот не нравятся женщины с рисунком на теле

Paradoxe(fr): считаем за внедрение в божественное?

Сравнила теплое с мягким))
Нет, конечно
Татуха - сине-зеленый (иногда, но редко с добавлением других цветов, но чаще именно вот такой заколючепроволочный) рисунок там, где ему быть как бы не замысливалось ни природой, ни родителями.
А то, что вы перечислили, - для красоты ж)
Хотя, пластика пластике - рознь, конечно

Аноним,
Ну а если без шуток, тату не украшают ни одну женщину. Они выглядят грязно, нарочито, «опускают» до очень низкого уровня. Только вдумайтесь: по татуировкам моряки безошибочно опознавали портовых «царевен», а полицейские — преступников и преступниц, отбывших срок. Разве можно представить с наколкой истинную леди?» Читать далее »

Read more: 7days.ru
инет А. Васильев .
Люблю шик! классику.А мне хочется помыть имеющего тату. с грязностью ассоциация. Ну как-то так . Я знаю , что я не права . Это модно +самовыражение и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы