Мнение мужчин о девушках с татуировкой

Аноним,
мне тоже такое нравится

мой муж не особо одобряет, но я как то и не ориентируюсь на его неодобрение пока не убежал...а на остальных то и подавно сильно пофиг)

Neiron: многие одобряют.

многие - это больше половины.
нет, не многие. точнее меньше тех, кому нравится

В моем окружении мужчины, которым тату не нравятся, как раз недалекие. Какие-то глупые ассоциации у них, типа если тату, надо внешне соответствовать-нос проколоть, волосы в зеленый. Или тату равно зона. Но, это все мужчины такие старых взглядов.
Есть и современные свободные от штампов парни-им пофиг на тату, могут рассмотреть, могут расспросить почему именно такая

Муж против категорически. Но он и себе не делал.

Я летом с детьми гуляла на плотинке. Там проходила выставка татуировок и много было девушек с татуировками на всю конечность (верхнюю, либо нижнюю). Мне лично прям до тошноты было. Хотя я не паинька. Такие красивые девчонки. Зачем???

Моему мужу не нравится, ну или он так говорит. Но на мой взгляд татуировка татуировке рознь, зависит от части тела и размера. Кому-то действительно очень идёт.

Я оооочень хочу. Всегда мечтала. Угораздило влюбиться в человека со стереотипами...
Муж резко против. И вроде не ханжа, но тату прямо резко нет(((

Муж в восторге от моих , и точно не будет против , если я ещё седлаю

Аноним автор темы: а оказывается мужчины 35-40 лет не приемлют тату на женщинах до такой степени, что дружно заявили, что ни за что не стали бы даже встречаться с такими, а уж в жены то подавно бы не взяли.

лукавят вполне возможно, до тату у меня такие были, после тату никуда не делись:)

Спросила у мужа, сказал что тату на женщинах это фу, обсуждали они с друзьями все сказали что фу. Ну и нет в нашей компании дев с татуировками, ну и с силиконом нет.

Uганда: как это на бабульках выглядит?

А вы не помните анекдот старинный: как невеста перед свадьбой признается жениху, что на левой груди у нее выколот портрет ее первого возлюбленного, а на правой - второго. А он как давай ржать: представляю, как лет через 20 у них вытянутся лица...

Uганда: а вот как это на бабульках выглядит?

Ну, если в 70 лет у меня будет дряблая и обвисшая кожа, то отсутсвие тату вряд ли сделает меня краше и привлекательнее, да и думаю никто с пристрастием старушек не рассматривает.

Чего тут? Высокоморальная и хорошо воспитанная не эгоистка автор переживает, что своим тату оскорбит чувства других людей?
Ну все правильно. В социуме, не в лесу ведь живем.
Нужно всегда думать о том, что о теье подумают другие.

Никому не нравятся что ли тату на мужчинах?
Мне рукава цветные нравятся, особенно когда рукава у рубашек закатывают. С цветными чиносами очень классно смотрится.
Но сейчас староверы скажут, что это признаки нетрадиционной ориентации.

Cаpa: еще шлюхи носят шпильки, короткие юбки, чулки, яркий макияж.

И это все одновременно? Нормальная женщина не наденет чулки с короткой юбкой и шпильками...добавим яркий макияж и образ женщины с низкой социальной ответственностью готов!!

по мне все люди разные - кому то , хоть горшок на голову одень - все равно красотка , а может не красотка , а просто природного обаяния через край - ни один из ваших коллег такой никогда не скажет , что тату - из нее делает падшую женщину и бла бла

Ясно: Но сейчас староверы скажут, что это признаки нетрадиционной ориентации

так и скажем, да

Ясно: Никому не нравятся что ли тату на мужчинах?

Мне категорически не нравятся.
Мужик с тату это словно ручку в канцтоварах расписывали, ну не нравится.

У меня есть тату, у мужа - нет
Относится ровно, захотела - сделала, нет - не сделала. т.е. дело сугубо личное и к отношениям не относится
Например, если я захочу подстричься налысо, то муж любить меньше не станет

Аноним автор темы: Или это мне такой коллектив достался?

Вы слишком зациклены на чужом мнении

Дама Бубён: Если я решусь набить тату, то в последнюю очередь я буду ориентироваться на мнения посторонних

++++++++!

Катрина $: тату фу, курящая женщина фу.

..а ваши недовольные кислые рожи так ваще огонь! (с)

Mrss: carte:Всем со временем надоедают сумки, украшения, машины, надоест и татушка.

Вот у меня это тоже основная мысль. Особенно татуировка на видном месте. И к одежде не к любой подходит, и надоедает тебе и окружающим. Не понимаю, зачем это.

вы так думаете , потому что у вас татухи нет , у меня тоже не было ))) а потом возникла необходимость )) если бы можно бы было передать ассоциации при выборе тату - это как выбрать домашнее животное , я свою очень люблю

Есть знакомая,по-моему мнению,очень красивая девушка.Эта девушка сделала много тату,завуалировав свои шрамы...Но дальше!На спине "набила" ...СВОЙ ПОРТРЕТ...

Катрина $,
так это смотря среди каких мужчин выборку делать, российские возраст за 30?

молодежь по другому к татухам относится, а прогнивший запад) татуирован процентов на 60 точно.
Считаю, что татуха покажет есть вкус или нет, некоторым лучше не рисковать))

budlya: А он как давай ржать: представляю, как лет через 20 у них вытянутся лица...

Аноним автор темы: отсутсвие тату вряд ли сделает меня краше и привлекательнее

Краше нет, а вот смешнее - запросто но это же не плохо совсем, наоборот - весело, как в анекдоте выше

Ясно: Никому не нравятся что ли тату на мужчинах?

Мне сам цвет не нравится татуировок...вот золотистый бы девушкам, временные даже покупала, на загорелой коже шикарно
А синева эта
Но не порицаю, у многих это душевная потребность и их дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы