Люксовая корейская косметика

Олеся Лесёна: сыворотка и 2 крема 3500

Это даром, считаю. Если полноразмерные продукты конечно.

Vivienne W,
Напишите сюда ссылку, пожалуйста. Мы ведь вас завалим просьбами. :)
В других темах же спокойно дают ссылки или названия интернет сайтов.

Vivienne W,
Спасибо большое! :)

У Iope есть знаменитая эссенция, которая уже несколько лет в топе у всех, Sum:37 конечно, хороши...У меня Missha сыворотка и эссенция из серии Time Revlution, классные.
Заказываю на Roseroseshop

kopZina автор темы: пробники su:m37 и результат просто офигенный.

а что именно понравилось? название

О спасибо. Обожаю корейскую. Покупаю мизон на айхерб. Посмотрю этот сайт

Шмель,
Линейка Losec

я на айхербе корею покупаю. Там переодически скидки на них. 15-20% бывают. Тогда и беру, доставка ьесплатная. Не понимаю на корейском саите цены. Сильно дешевле?

evrita,
На iherb этих марок нет или очень ограничен ассортимент.
Магазинов то корейских много, не вопрос. Лично мне удобнее с поддержкой русского языка.

Дермахилл. Это точно инновационная корея со своими мощными научными разработками, без всяких улиток. считается что у них оучшая гилауронка, осталтные компании у них закупают под свои бренды. Дорого, работает. На бажова есть салон, но цены не радуют. Ищу через инет, иногда в салонах попадается хорошая цена

Доктор ддаркд в риг гоше, сейчас вроде скидка на него. Брала пилинг. Остальное тоже хвалят. На обычную корею из инет магазинов вобще не похож. Все эти масочки в виде яблочек или игрушечек один силикон голимый, по сути не уход, а маскировка

Cosrx еще хвалят. Есть в атриуме и на айхербе. Она для сильно капризной кожи хороша, там никаких вредности нкт. Умывалку брала и маску медовую. Маска не впечатлила

МамаДома: Дермахилл. Это точно инновационная корея со своими мощными научными разработками, без всяких улиток. считается что у них оучшая гилауронка, осталтные компании у них закупают под свои бренды. Дорого, работает. На бажова есть салон, но цены не радуют. Ищу через инет, иногда в салонах попадается хорошая цена

Знаю, им как раз и пользовалась когда-то, суперская марка. Стало дорого, попробовала всякие мизоны и миши, не, не тот эффект. Собралась уж было обратно на дериахилл вернуться, но тут sum подвернулся, впечатлилась. Теперь и не знаю)) хотела тут послушать, что скажут.

МамаДома: Доктор ддаркд

Как точно называется?

МамаДома: На обычную корею из инет магазинов вобще не похож. Все эти масочки в виде яблочек или игрушечек один силикон голимый, по сути не уход, а маскировка

Обычная Корея она разная, вовсе не одни только панды и яички)) в своём классе и ценовом диапазоне они вполне. Автор то о премиум сегменте говорит.

Что то анонимом вдруг стала

Аноним ,
Расскажите о своём положительный опыте, что можете посоветовать, что понравилось до тех пор, пока здесь не завели тему? :) Какие фирмы (бренды) вы хвалите?

Аноним ,
Dr.Jart+ доктор джаред

Варварадада,
Дермахилл очень нравился, мне его косметолог посоветовала как домашний уход после профессионального.
После него из корейских марок пробовала Мишу (не понравился вообще, не помню точно линейку, антивозрастная какая-то), потом Мизон (улиточная серия) и Саем (линию Урбан ЭКО). Мизон из этих понравился больше всех, но не хватает его, да и поднадоел уже. Ещё были эпизодические пробники марки iope со стволовыми клетками, неплохие на первый взгляд, но полностью впечатление не могу составить.

kopZina ,
10 марта в ЗЯ -40 на стебланк и консультация по марке

Пользуюсь корейской уже год. Подружка подсадила)
Саем нравится, косрх не поняла, кое что из Мизона беру. / все для жирной кожи/
Ещё нравятся очень шампуни у них, перешла с Матрикса на корейцев, очень довольна
Все покупаю в Азия дом

КаптЮля,
А какие конкретно марки на шампуни?
Для волос корейское ещё ниразу не покупала.
Ещё интересно про спатчи для глаз и сыворотки для волос - пользовались?

Я корейским тоже почти год пользуюсь. В целом, все нравится. Но покупаю все марки подряд, которве по описанию нравятся, не системно.

Пока точно могу сказать, что мне мезон бесполезен оказался.

Orthia в синих банках понравилась. Сыворотка и крем

Варварадада,
Deoproce.
С чёрным чесноком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы