Люксовая корейская косметика

Конфета: teblanc считается люксовой серией.

Очень нравится, с прошлого года с ней дружу)))

Vivienne W,
Спасибо! А трекинг высылают или нет?

kopZina автор темы: Пробники я и в екб нашла, 50-60 р. И мини-версии.

Расскажите где нашли, и как доставка
Пожалуйста

kopZina ,
Из Sulwhasoo понравился крем для век с женьшенем, из базового тонер и эмульсию.
И ещё осветляющую сыворотку, борется с пигментацией.
Ночная маска их мне не подошла.
Su:m37 отличная пузырьковая маска.
У Lirikos умывалка Классная.

Доброврушка: нет у азиатов подобного понятия, там вся косметика качественная и соответствует заявленным характеристикам. С чего это? Есть у них и масс и миддл и люкс. Упоминавшиеся здесь Сульвасу и Хистори оф Ву, как раз из люкса. Известные у нас Шисейдо имеют и другие линейки. Шисейдо на родине - миддл, люкса у корпорации несколько линеек, масса тоже. Доходы у азиатов так же разнятся, как у европейцев и они точно так же используют косметику с разными по стоимости производства продуктами.
По теме могу порекомендовать хроническим пандам крем Сульвасу. Высветляет синяки кардинально! Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream

kopZina автор темы: Пробники я и в екб нашла, 50-60 р. И мини-версии.

Где :-)

Аноним 934,
Какая именно умывалка понравилась?

Олеся Лесёна: подскажите пожалуйста, на каком корейском сайте берете? долго идёт? можно тоже в личку?
думаю ссылку и тут можно, она же вам выгоды не несет

я тоже хочу ссылку
и где вот такую сыворотку берут тоже подскажите

Оля-я,
я брала на мамси
есть на вб еще.
брала там со скидками.

Мне нравится линия гидрогелевых масок от misoli. Увлажняют и питают кожу. Насколько я могу судить по эффекту у меня, то даже кожа стала более гладкой, уменьшилось образование отеков и морщин. Для области под глазами использую патчи misoli shining care, чтобы осветлить эту зону. Я, например, теперь больше не использую для этой зоны осветляющий консилер, т.к. тон кожи заметно изменился со временем!

Апну тему.
Марка Reclar это люкс?
Стоит своих денег?
Особо интересуют отзывы на RECLAR 8PEPTA BOOSTING GEL CREAM.
Кто нибудь применял с биполярными электро массажерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы