Люксовая корейская косметика

kopZina ,
Посмотрите из люкса
Sulwhasoo, the History of Whoo, Hera, O Hui, Lirikos
Но цены вообще не гуманные, если брать полноразмерные версии.
Для лучшего эффекта желательно 5 шагов соблюдать пенка-тонер-сыворотка-эмульсия - крем.

МамаДома,
На Бажова?Какой салон?

Подходит ли корейская косметика для сухой/чувствительной кожи ?
Возраст 40.
Или кто что посоветует из этой косметики для такого типа кожи...Заранее спасибо.

Тема в тему в активном интересе по корейскому уходу тоже я))
Все сайты, что здесь указали, просматриваю.
Девчонки, конкретно кратко рассказать о том, что нравится можете - название и почему. Будет очень полезно!

Аноним,
А так и называется дермахилл. Бажова-первомайская

Аноним: kopZina ,
Посмотрите из люкса
Sulwhasoo, the History of Whoo, Hera, O Hui, Lirikos
Но цены вообще не гуманные, если брать полноразмерные версии.
Для лучшего эффекта желательно 5 шагов соблюдать пенка-тонер-сыворотка-эмульсия - крем.

Я на все эти марки смотрю уже неделю, заказать не знаю что)) вы чем-то конкретным пользовались, можете рассказать-порекомендовать?
Мне ещё, пусть это смешно будет, но важен дизайн. Не люблю всякие финтифлюшки и блестяшки на флаконах, и как-то подспудно этим средствам не доверяю.

Vivienne W: Сегодня с сайта посылку получила. Шла ровно две недели. И дошло все отлично

Что заказали?
Делитесь радостью))

Подскажите , а что там с ценами? W184,000 это сколько в наших тугриках??

Шматрица,
184000 южнокорейских вон=9658 руб.

kopZina ,
Ага, я уже конвектор открыла и офигела слегонца))) спасибо)

Шматрица,
А что смотрите за такую цену?

kopZina ,
Подруга покупает эту эмульсию. Когда она говорила: дороговато, конечно, но эффект невероятный... я думала, речь идёт о 4-5 тыс. А не о десятке)))

Шматрица,
Европейский люкс столько же стоит, если не дороже. Целкосмет, медер, прери и подобные имею в виду.

kopZina ,
Про европейский в курсе. Думала, Корея намного ниже ценник делает)

kopZina ,
спасибо вам за интересную тему! Давно сижу на Корее, для волос и кожи, и собиралась попробовать люкс. Из моих наблюдений: немного люкса есть на айхербе, в частности SUM37 (почему то он на данный момент больше других заинтересовал) и Huxley
Начитавшись отзывов в интернете, заказала вчера на ибэй кучу пробников SUM, у многих продавцов они сразу продаются по 10-30 шт, видимо так делают многие)) в пробниках получается намного дешевле и главное, позволяет потестить разные типы кремов. В целом заказала 5 средств на 1700 рублей, доставка бесплатная. А вообще цены ни разу не бюджетные, даже если заказывать с корейских сайтов, но главное конечно эффект! Конечно, далее планирую покупку полноразмерных средств, тк красивую баночку на полке все таки хочется иметь))

Девы,разжуйте мне одну вещь если можно.Вот я читаю темки в МиК и там при обсуждении уходовых средств красной нитью идет мысль,что нет волшебного крема и значимый эффект дают процедуры,питание,регулярное посещение косметолога,режим и т.п.
Это люкс настолько хорош в уходе,по сравнению с другими или у всех настолько проблемная кожа,что без него будет намного хуже?Цена то шибко несексуальная.

Vivienne W,
Ясно,спс.

Vivienne W,
Подскажите, а доставку какую выбираете? И сколько выходит? От суммы, веса зависит?

Teemu_Ilmari: заказала вчера на ибэй кучу пробников SUM, у многих продавцов они сразу продаются по 10-30 шт, видимо так делают многие)) в пробниках получается намного дешевле и главное, позволяет потестить разные типы кремов. В целом заказала 5 средств на 1700 рублей, доставка бесплатная.

Пробники я и в екб нашла, 50-60 р. И мини-версии.
Закажу, пожалуй.

kopZina автор темы: Пробники я и в екб нашла, 50-60 р.

оо! где?

Orthia неплохая, много чего пробовала, улиточная маска понравилась, но состав у них спорный, говорят парабены встречаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы