Эндоскопический лифтинг, чек лифтинг, отзывы по пластическим хирургам

Аноним: реабилитация месяц, швы на волосяной части головы

Скорее всего речь идет об эндоскопии лба

Аноним: , наркоз местный, швы менее заметны,

чек-лифтинг?
Я бы наверное на второй вариант выбрала

Аноним: желающих то нет в междусобой . Роза

Я желающая! Могу и в вац ап, если сделать там группу. Тут не хочу ни фото, и в анонсах запуталась, тк при цитировании подписи имени не видно и суть диалога теряется

Супермама: Я желающая!

Я тоже,только не знаю,как это создать,левых рег нет

Аноним ,
У меня проблемный/ тяжёлый низ, заломы на губах (( лоб и глаза на удивление врачей норм, их не трогаем, тьфу тьфу . Чек лифтинг не решит моей проблемы к сожалению((( тут только подтяжка, швы на ушах и за ними, и на волосяной части головы. Найду картинки из инета, позже кину. Девочки, что мне делать? Жду ваших отзывов и решений моей ситуации, как бы вы поступили ??? На щадящую 25 ноября есть место, по меськам тоже вписываюсь ... надо ещё 5 кг скинуть, здесь я думаю справлюсь . По агрессивному , только январь ( другое время по д вопросом, но тоже вероятность большая что могу попасть до НГ, часто выписываются ) если рассматривать январь, там январские праздники, устоять и удержать вес .... как то тяжко думаю. Мысли вслух ... роза

девочки, я бы тоже к междусобою присоединилась

Аноним: Чек лифтинг не решит моей проблемы к сожалению((( тут только подтяжка, швы на ушах и за ними, и на волосяной части головы.

Ну если так обстоит дело,то сделать уже серьезно,чтобы в ближайшее время не возвращаться к этому вопросу.
Когда я делала круговую блефару вопрос средней зоны у меня вообще не стоял.И вот прошло три года,бац и резко поплыло,но мне и лет почти на 10 больше,чем Вам.

Девушки с открытыми никами,мож организуете междусобой,а мы вам в личку напишем?

Шмель,
Не знаю насчет больничного, забыла спросить (кстати, кто пойдет на консультацию, спросите, пжл). Но мне и на больничный особо не сходить, работы много, не злоупотребляю.

Аноним: Девочки, что мне делать? Жду ваших отзывов и решений моей ситуации, как бы вы поступили ??? На щадящую 25 ноября есть место, по меськам тоже вписываюсь ... надо ещё 5 кг скинуть, здесь я думаю справлюсь . По агрессивному , только январь ( другое время по д вопросом, но тоже вероятность большая что могу попасть до НГ, часто выписываются ) если рассматривать январь, там январские праздники, устоять и удержать вес .... как то тяжко думаю. Мысли вслух ... роза

Я кристина.
Я бы пока сделала щадящуюю, всеравно потом еще разок надо будет делать, вот потом можно уже капитальную под общ наркозом. Сейчас я бы не стала сразу стльно лицо перетягивать, от подтяжки меняется лицо.
Джейн Фонда 2 подтяжки круговые точно делала, а может уже и 3. 1ю вроде в 45.
Это я к тому, что если финансы позволят, то примерно в 45 первую, и потом к 60 может в 55-57 еще одну. Ну я так думаю.

Я вот щас в раздумье, дачный сезон закрою вернусь в город, мне надо курс био и ботокс перед Таем, тай планирую в ноябре -феврале дней 10. После ботокса на подтяжку не возьмут. Надо ждать пока пройдет

Аноним автор темы: то сделать уже серьезно,чтобы в ближайшее время не возвращаться к этому вопросу. склоняюсь больше в эту сторону))
Аноним автор темы: ,но мне и лет почти на 10 больше,чем Вам. мне 49, в 43 еще ого го была
анонимно: Я бы пока сделала щадящуюю, всеравно потом еще разок надо будет делать, вот потом можно уже капитальную под общ наркозом. Сейчас я бы не стала сразу стльно лицо перетягивать, от подтяжки меняется лицо. тоже об этом думаю Мне надо деликатно, чтоб никто не догадался
анонимно: если финансы позволят, в том то и дело. денег свободных нет((
Роза

Щадящая примерно так выглядит

агрессивная , все так же, только еще на череп выходит разрез ( на рисунке пунктиром),где волосяная часть головы ( разрез этот будет виден!! после заживления, я ношу волосы заколотыми, не всегда, но люблю..

Ой девочки. Страшно.

Маорица,
Это лучше не смотреть и не представлять.

Аноним,
Розе.
Думала, думала. Все же лучше сделать щадящую сейчас, оттянуть время до более серьезных вмешательств. Всё ведь делаем по нарастающей: пилинги, уходовые процедуры. Просто сейчас если сделаешь посильнее, то потом что уже возьмет? И правильно выше пишут, от перетяжек лицо меняется. Лучше по максимуму оттянуть.

Маорица,
Да вообще. Не смотрю никогда, хотя и люблю все детально представлять, чтобы понимать, что ожидать от результата. Но не в этом случае))

Аноним ,
Насчет междусобоя. Надо создавать его с левой реги, а то это и не междусобой будет, можно с тем же успехом здесь писать)

Аноним: Щадящая примерно так выглядит

Вот это под местным наркозом будут делать ???
Это же низ и средняя треть ? Мне вот лоб, я вижу, что надо поднимать, кроме овала.

Создаете регу МамаМаша, прилашаете нас, про основную регу там можно не упоминать))
Надо мейл и все, для реги
Если что меня зовите
Но блин я пока наверное на уколах посижу

Аноним: Щадящая примерно так выглядит

Ухтыжблин,тогда ее,если это щадящая
Вторая совсем страшная.

Междусобойчик создадите, меня пригласите плиззз

анонимно,
))))
Подтянутая мамаша
Подтянутый лобик
Вариатов масса))

Пару раз на операциях лежала, видела женщин после подтяжки
Жууууууть

Блин, около уха швы будет видно один хрен.
Ладно до 55 дотяну, мож че придумают
А может буду сублимировать в путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы