С чем носить тунику

Девочки, помогите))) Получила платье, все подошло, но короткое, т.е.как платье не вариант, только как туника. Вопрос с чем носить? Чёрные лосины не предлагайте))) Я хотела бы летний отпускной вариант, на море, с чёрными лосинами не походишь. А какие-то цветные короткие наверное по уродски будут смотреться? Прошу советов))

Аноним 717 автор темы: Я хотела бы летний отпускной вариант, на море

На купальник до пляжа и назад))) джинсовые шорты, которых не видно, пока вы не наклонитесь)))

Аноним 717 автор темы: е, с чёрными лосинами не походишь почему? Отлично выглядеть будет

Аноним 717 автор темы: но короткое, т.е.как платье не вариант

насколько короткое? с белыми шортами не вариант? только шорты не короткие типа трусов из которых попа выпадывает, а удлиненные, типа велосипедок что ли

Ленада: Отлично выглядеть будет

Аноним 717 автор темы: Я хотела бы летний отпускной вариант, на море, с чёрными лосинами не походишь.

Шорты Синий, джинса, жёлтый, белый

Ленада: почему? Отлично выглядеть будет

В этом я не сомневаюсь, но для лета/моря как-то в черном... Да и жарко наверное будет.

Чёрные короткие шорты в обтяг, главное чтоб ноги позволяли

Удлинить парой контрастных полос

Аноним 828: только шорты не короткие типа трусов из которых попа выпадывает, а удлиненные, типа велосипедок что ли

Я считаю,что как раз наоборот))))

Аноним 828,
Попу полностью прикрывает, но для платья мне коротко, это точно. Шорты все как назло короткие )))

у меня есть пара похожих по длине платьев, ношу с короткими джинсовыми шортами, или со спортивными, главное не как трусы, а именно шорты.

Аноним 717 автор темы: Шорты все как назло короткие )))

Ну и ладно. Главное - чтоб было понятно,что это шорты, поэтому надо плотные, типа джинсовых с бахромой,чтоб не перепутать))

Znayka: Я считаю,что как раз наоборот))))

это форум, тут все могут высказать свое мнение автору платье коротко, но туника то явно не короткая получается, и если ей не комфортно в платье такой длинны, то надев шорты типа трусов, которые не видно из-под туники, будет ли ей комфортно? Или она будет ощущать себя просто в коротком платье?

У меня две туники отпускные ,ношу с шортами или просто с купальником.

OvechkaNusia: Чёрные короткие шорты в обтяг

Типа лосины, только короткие?

EЖик: Удлинить парой контрастных полос

Вы имеете в виду нашить ткань где подол? Думала об этом, но сомневаюсь... Надо ткань подбирать, да и как будет потом смотреться? Хотя это был бы самый лучший вариант, т.к. платье именно хотела.

Аноним 828: это форум, тут все могут высказать свое мнение

так вам никто не запрещает высказываться))))

Аноним 828: надев шорты типа трусов,

Znayka: Главное - чтоб было понятно,что это шорты, поэтому надо плотные, типа джинсовых с бахромой,чтоб не перепутать))

Ну и чтоб автору было комфортно - наклониться там, порыв ветра пережить)))

Желтые, бирюзовые, белые, розовые узкие брюки- легинсы/ сигаретки, 7/8, велосипедки. Или черные короткие шорты, может джинсовые, которые будет видно, если вы наклонились))). Для отдыха нормальная длинна имхо.

Znayka: так вам никто не запрещает высказываться))))

я и высказалась, это же вы меня процитировали и вставили ценное свое мнение, вместо того чтоб просто написать автору что видите ее в шортах а-ля трусы

Ну у меня собственно и нет таких, чтобы как трусы ))) И покупать не собираюсь, не мое ))) Обычные плотные шорты, только не длинные. Надо померить.

А мне показалось, что фасон платья детский) я бы не надела такое) Отдайте племяннице, например или дочке подруги. Смотрится не модным оно, что ли.. Вот интересные туники для пляжного отдыха, для примера:

Аноним 245: Желтые, бирюзовые, белые узкие брюки- легинсы/ сигаретки, 7/8 итд

кстати да, тоже в отпуске легкие цветные брюки ношу на вечерние прогулки

Аноним 828: это же вы меня процитировали и вставили ценное свое мнение,

Вы же сама пишете, что это не запрещено - что не так?
Все-таки весна чувствуется))))

Аноним 267,
Не-е-е, не отдам никому ))) Мне нравится как смотрится, чисто для отдыха конечно.

Аноним 717 ,
Надо ткань подбирать, да и как будет потом смотреть

Берете «тунику» , идете в БУМ или подобный магазин))) там вместе с продавцом прикладываете к подолу , сразу подберете по качеству и цвету. Нравится -будет платье, нет -останется туника ))

Аноним 245: Желтые, бирюзовые, белые, розовые узкие брюки- легинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы