Кольца Тиффани

КатюшаФ: . Темнеет быстро, если не ношу долго.

у меня их серебро быстро темнеет всегда, ношу/ не ношу, а вот tous не темнеет даже после моря

анониммм ,
Тему не найду, но там что то про ювелирку было. Вроде в этом же разделе.
Украшения ещё не получила, только заказ сделала.

Pushistiki: покупала в официальном магазине в Европе.

тыс 10 дол? Ну как мин.

Лилит_Es: Там дело в камне:)

ПрипевочкаХ: Тиффани - просто раскрученная известная марка

Как и все остальные сначала за имя .

Аноним 942: комплект с брильянтами

Wheel: У меня только серьги, п

Аноним 808: из галереи Лафайет? У меня кольцо оттуда помолвочное, прошло столько времени, а до сих пор не могу на него насмотреться.

Так покажите ! Лучше один раз увидеть . Хвастайтесь !

ПрипевочкаХ ,
Нет, конечно просто по телеку не увидишь рекламу других дорогих марок, как уже писали выше, картье и прочее
Да и хотелось послушать обладательниц Тиффани

Pushistiki,
Вот это свекровь ! А фото есть , так посмотреть хочется . Мой знакомый купил помолвочное за 3 тыс евро ( мелочь какая),
не пришлось приподнести , передумал . Сдал в маг . В Германии покупал , немного потерял .

КатюшаФ: У меня подвеска и браслет Тиффани. Подруге заказывала, когда она в Америку ездила

Никогда бы не купила.
Фирма огромными буквами написана и всё. А ещё и проба, ну чтобы все увидели, что серебро.

ПрипевочкаХ: Автор, вы думаете только тиффани столько стоят??
У меня муж работает в ювелирной компании - у них кольца, серьги есть и за 15 млн. 4 млн - это средняя цена за брюлики.
Тиффани - просто раскрученная известная марка, еще за это накрутка

Я недавно колье видела за 590.000 евро

tra-ta-ta: Никогда бы не купила.

И не надо))

Посмотрела на сайте кольцо 1ст -22.000 долларов , очень накручено . Не стоят они таких денег , бриллианты эти .
Но , берут ведь .

tra-ta-ta: Никогда бы не купила.

Завышены цены . Да и бриллианты есть мого у кого , есть камни более редкие и дорогие .
У знакомой видела кольцо ( сертификат) за 100 .000 долларов , огранка " Принцесса" .
1см-1.5 см , большой камень , минимум золота , не помню сколько кт.

ПрипевочкаХ: У меня муж работает в ювелирной компании - у них кольца, серьги есть и за 15 млн.

Ринго поди, или Чамовских? Мы с этими компаниями сотрудничаем по выставочной деятельности, они такое притаскивают! И дорогущее и эксклюзивное.

ПрипевочкаХ: У меня муж работает в ювелирной компании - у них кольца, серьги есть и за 15 млн. 4 млн - это средняя цена за брюлики.

Так можно поставить сколько ставится . Судя по скидкам в маг , наверчено -накручено . Крошка или мелкие , не дорогие . Спросите у мужа , какова себестоимость ? Просто интересно .

Pushistiki: , мне муж дарил 0,5 карат, оно стоило 10 тыс долларов.

Давайте фто что ли ?

Pushistiki,
Думаю , зачем 3 одинаковых кольца? Так у вас 3 камня . Автор , ваша ювелирка не отпалированна , помойте , вид будет другой . Голубые это .... А на себе не покажете?

Pushistiki,
А сет с сапфирами и брил? Камни хорошего размера .

я хотела обручалку тиффани, выбирали тут, у тихвина. но у тиффани были бестолковые продавцы, в итоге купили пиге, тиффани было кстате дешевле. а потом я как-то на сайт к ним заходила, там были вполне нормальные цены. хотя, может это было до скачка курса

Аноним 808: из галереи Лафайет?

Ага, там. Эх, снова залезла на сайт, хочу! Разбередили душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы