Кто сделал каре и не пожалел? Не мешают ли волосы?

Ин да Сити: Открылись плечи, они у меня итак огромные. Сзади лежат волосы ужасно, времени и сил укладывать нет((

Это так на комплименты напрашиваются тут.
Нормальные плечи, где они огромные?

Аноним 600 ,
Мелирование не прошлый век, просто сейчас техник море и на любой вкус-омбре, шатуш, балаяж и т.д. А по факту это тоже самое воздействие осветителем попрядно. Хорошо сделанное мелирование не требует коррекции длительное время, срастает достаточно незаметно по сравнению с корнями (если конечно волосы не вороново крыло, и прядки должны быть очень мелкие). Так рассуждать-волосы портит любое окрашивание. А по факту все зависит от умения мастера и качества используемых химикатов для воздействия. Плюс при мелировании очень хорошо использовать аминокислотные комплексы при окрашивании, они сохраняют качество волос за счёт торможения реакции плюс эффекта восстановления.

Аноним 640: у меня такие же волосы. Прям вздрогнула, когда увидела.
Пока до лопаток .тоже думаю подстричься до каре

У меня волосы капец кудрявые, всю свою сознательную жизнь вытягиваю феном, хожу с прямыми. Периодически стриглась и коротко и каре, последние года 4 , только каре! Чуть ниже плеч уже не нра, стригу по мочку уха, отрастают по плечи и снова стригу. Иногда объёма по мне многовато , но на 2-3 день то что надо))

Latte: Это так на комплименты напрашиваются тут.

если бы! у меня почти нет фото с плечами, в реале всё увы :(

Орхидея ,
А я вот наоборот хотела на лето,пока без шапок, с укладкой походить, а ведь жарко действительно. Надо длину такую, чтобы в хвост убирались .Просто всю жизнь волосы до поясницы, сейчас муки выбора. Но с длинными уже не очень хорошо да и волосы не того качества,как в юности. И легче за короткими уход

ряженка: Уберу позже фото. Свои и после вятягивания

Хорошо Вам и с кудрями и без. И стрижка смотрится симпатично!

ряженка: Свои

классные кудряшки, прямо мечта моя. всю жизнь завиваю свои гладкие мягкие 3 волосины

ряженка ,
Вы прекрасны!
Волосы шикарные. У меня похожие (цвет, объёма меньше, кудряшки такие же)
Тоже каре, до плеч даже чуть ниже
У Вас ровный срез? Кажется короче пряди у лица?
Укладываете на щетку и фен или вращающая щетка у вас?

ряженка,
Красотка, и с кудряшками хороша и с прямыми

Аноним 538,
Дома хозяюшка,
Орхидея,
Аноним 938,
Спасибо

Аноним 938: Вас ровный срез? Кажется короче пряди у лица?
Укладываете на щетку и фен или вращающая щетка у вас?

Срез ровный, без филировки( иначе объёма еще больше) просто я еще периодически "чёлку" вырезаю и отращиваю)) и нет пробора, стригут просто ровно.
Щётка круглая и фен, да.

ряженка ,
Спасибо за ответы)
Не могу никак привыкнуть в щетке и фену. Не получается

Почти год удаленный блонд каре/боб. Отращивать больше не буду. 5 лет собиралась до этого подстричься и все откладывала, а сейчас жалею :)
Не мешаются. когда совсем нужно убрать, хвост спокойно собирает

У меня веник был, отрезала и стало смотреться ухоженно и красиво. Не жалела. так как к лучшему, сейчас опять отрастила, но уже уход себе хороший проф подобрала alter ego italy, люблю масла, маски делаю, на волосы не жалуюсь сейчас

Девчуленьки, сдайте плз мастера проверенного, который может покрасить вот как-то подобно этим фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы