Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Аноним 140,
Обычные цены, никаких супер скидок не увидела

Аноним 821: Пастила без сахара, нам нравится

Обожаю именно от фирмы Пастилушкин. На Озоне выбор вкусов больше, но и подороже. зато можно чисто грушу или персик купить.

МегаТанчик: Сегодня купила на рыночке на Заводской-Татищева за 360. на базах ещё дешевле

Колубара: Мы на пастиле этой года два сидим Так вот в обычных киосках у дома она дешевле в основном.

+++× учитывая что на ягодах специально посмотрела пачка пастилы в 800 грамм, на заводской за эту цену пачка в 1 кг, да много где. Книги вчера на лабиринте на 400 р дешевле взяла 2 штуки, чем на ягодах.

Аноним 140 ,
Извините, конечно, но никаких супер- выгодных цен и диких скидок не увидела. Периодически точно с таким же уровнем цен покупаю Это обычная ситуация на вб, и никаких супер- наблюдений и усилий не требуется для этого.

Juana_la_virgen: Извините, конечно, но никаких супер- выгодных цен и диких скидок не увидела. Периодически точно с таким же уровнем цен покупаю Это обычная ситуация на вб, и никаких супер- наблюдений и усилий не требуется для этого.

Я написал просто из последнего. Просто так в меге/гринвиче по таким ценам в нужное время не купить. Я там никогда не покупала нормальную детскую обувь по 900 руб. Если и лежит что-то в нормальном магазине со скидкой, то неходовые размеры. С антивандальными носами вообще беда, в ТЦ в фирменных магазинах редко в нормальных цветах хорошие модели есть.
Если зашла бы в баон за жилетами родителям, то вряд ли бы их купила с большой скидкой нужные размеры. Там если и скидка, то на самые маленький или самые большие. Также как и в манго. С большой скидкой только что-то растянутое/с зацепками/катышках в магазинах или приличное, то xs или большой размер. Я даже как-то в спортмастере присматривала кроссовки, мерила, а потом на ягодах их же заказывала, тк были практически вдвое дешевле.
Вообще, "замеряных" вещей на ягодах не встречала, часто вообще в фирменной упаковке, на вешалке и замочки в бумажке.
А даж если и цена на что-то примерно такая же как и ТЦ, то я просто не трачу время на дорогу, поиск магазина в ТЦ.

Мэривэри: в 800 грамм, на заводской за эту цену пачка в 1 кг, да много где.

Не, тоже 800. 1 кг другого производителя за 450

BUZZY: Обожаю именно от фирмы Пастилушкин.

и мы тоже. других конфет не покупаем.

Juana_la_virgen: Это обычная ситуация на вб, и никаких супер- наблюдений и усилий не требуется для этого.

На вб платье манго 2800, а на сайте манго аутлет 3900 ))

Я последнее время не понимаю политику вб, сложу в корзину, жду дешевле,а вот, примерно,с марта,цены растут и растут. Что обувь,что джинсы мужские,что бытовая химия всякая.
Ну жду лета, видимо, тогда буду брать.

Покупаю бижутерию Соколов, эмаль, цена ниже, чем на родном сайте, правда выбор стал хуже. Купила любимые духи, экран для лица дочке. Шторы на кухню долго искала, нашла тут, правда жду когда потолок сделают, еще не повешены. Наполнитель для кошки, бриджы себе, колонку ребенышу. В общем все, кроме одежы и обуви, так как эти вещи предпочитаю мерить.

Колубара ,
Заказывала этой марки сумку мешок в прошлом году. Фото соответствует, цветопередача тоже, качество отличное, но для моих потребностей оказалась мелковата. Поэтому не взяла

Из интересного и нового финский сливочный ирис. Он совсем другой.
Crocs всей семье только на WB. Дешевле не встречала. Всегда хорошая обувь без следов примерки.
Lego лежит в закладках. Если скидка свыше 60%, то заказываю.
Канцелярия, книги, одежда и многое другое

Аксиния,

BUZZY ,
Я не про все магазины, а конкретно про Вб ответила, что там всегда есть скидки, ничего удивительного нет.

Magic_: Но это так долго описывать. Если что-то конкретное - спрашивайте - поделюсь

Поделитесь, пожалуйста, вашим любимым брендом белья

Я заказываю все. Все , что интересно . Косметика, одежда себе и детям. Спортивные костюмы -качество отличное и недорого, брюки спортивные- за год состояние идеальное. А халаты и ночные сорочки- очень нежные и натуральные. Рубашки школьные, брюки , можно перечислять до бесконечности. Все просто идеальное по цене и качеству и по вполне приемлемым ценам. Люблю ВБ.

Аноним 125: любимым брендом белья

Лиф только intimissimi. Его нет на ВБ, к сож. Но другие не садятся.
А в плане трусов: понравились 2 определенные модели Conte (на ВБ), так второй год именно их и покупаю.

kulema1: экран для лица дочке.

Это что?

из последних покупок - для сотового пленки/чехлы прикольные и тетрис стоят до 200 руб, но радости было через край

Мне нравится, что хранится статистика - всех выкупов и заказов, за все года. Это ж так удобно! Можно посмотреть, что ты заказывал в прошлом году, в позапрошлом, какого размера, какой фирмы, по какой цене... И заказать тоже самое)) ) От магазинов не будешь чеки по 5 лет хранить, да и не хранятся они столько. А ярлыки с одежды я отрезаю как правило, чтобы не мешали.
Как-то в поездке кофту потеряла любимую (оставила где-то). Залезла на ВБ, нашла ее в старых заказах, и купила снова)) Понятно, что могло бы не повезти с наличием. Но в обычных магазинах с этим бы обстояли дела гораздо сложнее.

Краску для волос заказываю профессиональную, дешевле

Pushistiki: качество перестало соответствовать цене.

Цена канеш не радует, это факт. А в плане качества я не заморочена, лишь бы сел и удобно. Ну износится куплю новый. И мне ж много не надо: 4 штуки бесшовные телесного цвета - закрывают все мои потребности в бюстах на пару лет точно. Других цветов и с кружавчиками не ношу...

Аналогичные есть у юникло. Они и дешевле и качество норм. Но не садятся на меня у юникло чашки по лекалу, так, чтоб идеально, как у интимиссими, хоть ты тресни.... В этом вся и проблема....
Этот люблю очень:

Солнце*: Спортивные костюмы -качество отличное и недорого, брюки спортивные- за год состояние идеальное. А халаты и ночные сорочки- очень нежные и натуральные. Рубашки школьные,

можно пожалуйста с указанием марок

Джанечка ,
И остальные дамы, которые постоянно покупают обувь Crocs, объясните, в чем ее плюсы.
Ни разу не покупала, все хвалят, тоже хочу .
Единственное, что поняла, прочитав отзывы на ВБ, что это сделано из рнзины и модели, в основном, на широкую лапку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы