Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

фреш: Качество супер

+++ согласна.

Дама Бубён: Трикотаж?

Не, ткань. Просто не однородного "окраса"
Но я сейчас посмотрела фото в отзывах - всё, отзываю свой совет)

Аноним 980,
Берите мужское худи. Как раз будет объем нормальный. Может у мужа есть? Померяйте) мы с дочкой у мужа весь гардероб готовы себе утащить)

Pushistiki: Уход Clarins часто дешевле чем в других магазинах

Кларенс и шисейдо часто на озоне с отличными скидками. Иногда прям с очень отличными.

Дама Бубён ,
Сейчас остин нашла, за 1,5,темно синий, классический прямой и все размеры есть. Единственное, очень тёмный, чёрный почти смотрится)

budlya ,
Удобная )
Я снимаю тряпку, замачиваю ее с таблеткой хлора, а затем стираю в стиральной машине

Я покупаю там с 2013года,уже на 320000 всего накуплено.Не люблю ходить по магазинам,утомляет.Еще и самовывоз рядом с домом,так вообще красота!Покупаю почти всё,кроме продуктов и бытовой техники.Особенно детские вещи и игрушки,косметику.Сортирую по рейтингу.Нравится,что отзывы есть.ВБ мой любимый интернет магазин!

Norka2: ВБ мой любимый интернет магазин!

Я с Вами:)
Покупаю там ВСЕ - книги, одежду, обувь, электронику, игрушки, косметику, сумки. Первая покупка была в 2010, возвратов у меня мало.
Отличный магазин, всегда выручает. В нынешних условиях вообще не представляю как одеться без него.

Яблоко: В отзывах читала, что не оригинал.

Вот меня тоже напрягает это,хотя покупала там NB. Может,не все модели?
А если по коду бьются - тоже фигня?
Сейчас почему то больше отзывов о фейках стало.

С первоклашкам ВБ это вообще находка. Одеть парня к школе это ж каторга, по магазинам не любит ходить. Назаказывала всего, начиная от трусов, заканчивая верхней одеждой и рюкзаками. Всего по несколько моделей, на выбор. Целую кучу. Пришли, померили, нужное выкупили и свободны. Красота. В этом году также сделаю.

только там в основном отовариваюсь. офлайн шоппинг - нет, нет и нет)
у детей 99% там куплено. в фейки не очень верю. вернее верю, что могут быть, но не в тех масштабах, как чешут в отзывах.
те же кроксы четвертый год там беру, ничем не отличаются от кроксов из америки или из фирменных магазинов у нас.

даже книги уже там беру, потому что дешевле лабиринта очень часто. единственное, поиск не удобный по книгам. может автора не найти, найти только название книги, или наоборот.
белье, посуда, расходники.

изредка заказываю на озоне, если на вб нет или дороже.

budlya: У меня получилось дешевле на wb.
Аудиокниги особенно заметно

У меня в Лабиринте макс.скидка, но я там я покупаю в перод их распродаж, акций. Скидка выходит 40--42%. Раньше частенько было 45%, сейчас давно такого не было. Помнится НЁсбе,Гранже в мягких обложках набрала себе на отдых по 70--90 руб. Красота"

Glebuhka: Ведро и швабру заказала, ждууууууу!

За сколько, если не секрет?
Я на Беру аналогичную за 1999 руб раздумывала, брать или нет.

если не подошло! чё делать???

Pushistiki: Вот спасибо! Даже не догадалась там смотреть. Тоже нравится очень их обувь, удобная и качественная )

+++
на любителя, конечно. Сестрица младшая у меня фукает "бабкины". Но их же наденешь и как в ноженьки целуют. И носятся не в пример комфортнее и дольше всякого масса
Пошла, присмотрела пару. И цены ниже, чем у нас в магазинах. Реально, ближе к европейским

undefined
Я там нашла для себя универсальную вещь - комбезы the Cave, купила себе и сыну, есть мужские, но муж сопротивляется. Но был противный момент - пришёл детский комбез, когда начали менять, оказалось что он сильно ношенный, видно, что постирали, без бирок, в катышках... Думаю, что кто-то носил его, потом заказали новый, его забрали, а старый подсунули вместо. Мерзко, конечно. Удивляюсь, почему не проверяют возвраты на пункте выдачи

Блин,, в другой теме сначала написала

Я для папы пенсионера и подростка беру туалетную воду вот этой фирмы
USO
Есть женские и мужские ароматы
Аналоги брендов
Сейчас цена высокая, но бывает удачно можно купить
Запах от вида разный
Бывает стойкий, бывает не очень
Иногда ноты похожи на оригинал, иногда не очень
Надо отзывы читать
Ну а в общем, своих денег стоит
Тоже здесь, на ю маме их кто то рекомендовал

А ещё беру там одежду для спорта bona fide, на офсайте дороже получается, а тут померить можно сразу. Себе взяла комбез офигенный и тайтсы. Витамины optimen получились дешевле, чем с айхерба.

Но по косметике есть вопросы. Я люблю блеск для губ nyx. Одновременно купила один и тот же оттенок в РивГош и на ягодах. Тюбик отличается и надписи тоже, само оформление. В глаза не бросается, но они разные. А по качеству одинаково

carte ,
Не совсем про ваши марки, но
Я в ИГ у одного блогера читала, что на ВБ совсем не то, что у тех товаров, что куплены на официальном сайте
Говорят что реально разница есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы