Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Весенняя лиса ,
Я люблю ягоды в принципе. Кучу всего тоже за карантин там купила. Да и раньше сумки, детские игрушки в основном там.
Но насчет того, что там все оригинал у меня большие сомнения. Купили мужу толстовку Nike на этой неделе. Так она очень отличается от такой же у старшего ребенка, которую в официальном магазине брали. Как тц откроют спецом схожу сравню. Синтетика синтетикой( может конечно состав так отличается у детской и взрослой одежды.

Apple1981: Так она очень отличается от такой же у старшего ребенка, которую в официальном

Мне кажется и в официальном магазине отшитое в разные сезоны может отличаться.

carte ,
Bio mio беру, нет нареканий. Я вообще не верю,что там официально торгуют подделками. Это же не авито, официальный крупнейший интернет магазин. Другое дело,что бывают вбросы от покупателей. Но вряд-ли это касается химии. По химии часто бывают проливы.
Я беру wonder lab из экологической химии. Флаконы упакованы в запаенные пакеты, внутри пакета часто бывают проливы, делают возврат на месте без проблем

Аноним 737 ,
Возможно. Но в официальном магазине я бы такую не купила изначально. А тут, если сдашь, процент снимут. Я и так уже 4 вещи сдала в последнее время.
Оставили уж. Дома хоть поносит.

Из того, что мне понравилось и по цене и по качеству, - это кроссы asics, футболки взрослые koton, джинсы детские mayoral.

Apple1981,
Из- за одной вещи все ж не критично, если не нравится...
Я раньше тоже старалась не сдавать, сейчас плюнула. БОльшую часть и так забираю

Glebuhka: Примерно 5500. Долго сомневалась.

Посмотрела внимательней. Это ведро с педальным отжимом. На Беру такай набор--- 4.600. За 1999 руб набор с ведром простым,, без педали.

На размер 54 подскажите какие марки берёте?
Женское

carte ,
Да ладно
Вдруг блогеры проплаченные
Врут для того, чтобы у официалов заказывали

Аноним 330,
Ничего себе,вы олигарх!

Ocilococcinum: ещё беру там одежду для спорта bona fide, на офсайте дороже получается, а тут померить можно с

Это супер одежда, я из нее теперь не вылазить не хочу даже )) удобная и красивая такая

carte: bio mio

Брала там несколько раз, все нормально, не подделка точно , а цена ниже (обычно в ДМ покупала, рублей на 150-200 дороже)

Аноним 737: На размер 54 подскажите какие марки берёте?
Женское

Виолетта бай манго, EMKA, Фин флаер, Зарина бывает, и у марк энд спенсер что -нибудь
Больше ничего не нашла

Покупала на ВБ кроссовки Asics. Считаю, что подделка, у меня после ходьбы в них некомфортно ногам.

Я какой то мамонт, ни одной покупки с этого сайта.

carte ,
Заменить они не могут, у них же нет под рукой такой же, ты её просто невыкупаешь. Если была предоплата, деньги возвращяют

посоветуйте рюкзак в школу крепкий ,но модный и красивый для девочки 12-13 лет

Аноним 125:
Посоветуйте еще, пожалуйста, сандалии на лето каких брендов стоит

Я много лет беру таккарди турецкие т меррел. Ьаккарди дешевле, неубиваемые

Виолетту бай манго, после того как у нас магазин закрыли.

Norka2 ,
Да ни фига , все только о самое необходимое покупала , одежда/обувь на весну всей семье, косметику, продукты, Бытовую технику, игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы