Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Аноним 737: На размер 54 подскажите какие марки берёте?
Женское

К уже названным добавлю Helmidge, Averi и мой любимый Levi's)
Правда я уже 40+,) может Вас другие модели интересуют...

Beryni,
fugu,
Посмотрю, спасибо!

Подскажите, а как быть с примеркой? Я хочу купить ветровка, выбрала пару вариантов, и оба в 2х размерах надо, не известно, какой сядет. Оплаты при получении нет. Как быть?

Аноним 293: Подскажите, а как быть с примеркой? Я хочу купить ветровка, выбрала пару вариантов, и оба в 2х размерах надо, не известно, какой сядет. Оплаты при получении нет. Как быть?

Оплачивать все выбранные варианты, примерять дома и возвращать неподошедшие.

Аноним 979 ,
Спасибо, я подозревала, что ответ такой, просто 4 ветровки это довольно круглая сумма... А с возвратом не бывает проблем? Можно сразу же при получении неподошедшее курьеру или он не будет ждать?

Аноним 293 ,
Никогда не заказываю с курьерской доставкой.
На прошлой неделе оплачивала 4 куртки по 6-9 тыс каждая. Деньги после возврата трёх из них вернулись в полном объеме.

Аноним 293: А с возвратом не бывает проблем?

С возвратом нет проблем.
Я много не выкупаю и меня уже платная доставка,а в период карантина доставка бесплатно, но по 100 процентной предоплате, мне это больше нравится.

Да,до карантина,можно было оплатить только после примерки,поэтому я много возвращала,и процент выкупа то от 0до 17% А сейчас оплачиваю онлайн,примерная стала...

Кто пишет что нет проблем сейчас,Вы просто пока не столкнулись. Я на них очень зла была,но альтернативы не вижу им ,по ассортименту и ценам. Беру там все,кроме еды.
Много инфы по проблемам в их группе вк в обсуждениях. Так что предоплата это риск.

Если дети маленькие,памперсы япошки ,всякие разные. Обувь детская выбор офигенный,геоксы,кроссы кто любит. Марок очень много. Ортопедические в том числе.

Pushistiki: ь духи на В

Я. Руж Банни Руж хапнула по акции перед нг! Сомневаться в том, что фейк, повода вообще нет. Но и марка не ходовая! Не армани с версачами
Беда ВБ - плохое отслеживание возвратов. Недобросовестные покупашки могут засунуть фейк вместо оригинала, сдать старую вещь вместо новой на возврат и т.д.
Вб таких лень отслеживать, хотя проблемы отследить я вообще не вижу. По коду плёвое дело

Аноним 832: Так что предоплата это риск.

Конечно предоплата всегда риск,но все люди вроде взрослые и способны выбрать тот магазин ,который устраивает на 100%.

Аноним 832: Много инфы по проблемам в их группе вк в обсуждениях.

Сижу в этой группе несколько лет. Господи,какие бестолковые люди бывают.... Элементарно правила магазина перед началом сотрудничества с ним прочитать не могут

Oga-Oga: Вб таких лень отслеживать, хотя проблемы отследить я вообще не вижу. По коду плёвое дело

Некому это делать-нехватка персонала.

Аноним 606 ,
Мад пакс мои любимые. На вб зимой на них скидки были 80% дешевле, чем я в Америке заказывала! Не подделка 100%. У меня американский есть, все тоже самое, все ярлыки, пакет и т.д.

Аноним 979: делать-нехватка персонала.

Да им и не за чем, такие объемы! Бакальчук уже на пятки наступает батуриной, если не наступила уже

Oga-Oga: Да им и не за чем, такие объемы

Да я и не парюсь) Свои глаза на месте, в ПВЗ на месте все проверить можно и пробить.

Oga-Oga: Бакальчук уже на пятки наступает батуриной, если не наступила уже

Рада за нее. Магазин все же классный подняла.

Oga-Oga,
Спасибо . Это которые пупырчатые

Аноним 606 ,
Они разные! Пупырчатые тоже))))) легкие, дизайн крутой! Мне больше всего как раз "пузыри" нравятся

Oga-Oga,
Спасибо за отзыв посмотрю

Pushistiki ,
Я лично столкнулась с такой подменой на волне популярности кукол Лол, пару раз присылали вместо оригиналов шары из перехода за 100 ре. Но поскольку я перед покупкой тщательно изучила оригинальную упаковку, просто фейки выкупать не стала и составила претензию. Процент не сняли, извинились, фейк дальше пустили в продажу, авось кто выкупит
Я поняла, если в наличие одна штука какого-нить товара, лучше не рисковать и не заказывать, шанс нарваться на подмену 99 из 100

НаталЪя: Я какой то мамонт, ни одной покупки с этого сайта.

Офигеть .
Я уже 8 лет на вб покупаю, выкуп за 5 миллионов перевалил. Когда личная скидка 20% была, всем своим родственникам, друзьям, знакомым заказывала

Раньше на вб часто глюки были, можно было очень выгодно купить, сейчас дорого, покупаю только самое необходимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы