Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Аноним 979: Сижу в этой группе несколько лет. Господи,какие бестолковые люди бывают.... Элементарно правила магазина перед началом сотрудничества с ним прочитать не могут

Возможно. Я только недавно там, но удивило количество претензий.
У меня за три года вообще первый косяк с их стороны.

Для меня самый удобный способ покупки это вб. Некогда бегать по магазинам и искать скидки, размеры.
Вот сегодня выкупила дочери пуховик фин флаер и хлопковое кигуруми. Наверное и в живых магазинах есть такие цены, но сколько времени на поиски уйдет

Omela89: Я снимаю тряпку,

А в процессе мытья? Каждый раз снимать надо, когда промываешь?

**Элли**: Покупала на ВБ кроссовки Asics. Считаю, что подделка, у меня после ходьбы в них некомфортно ногам.

У меня такие с вб. 3ий год ношу , как новые. В подлинности не сомневаюсь, материалы качественные, пятка жесткая, не сравнить с картонной китайщиной. Ноги не устают

budlya ,
Нет, конечно
В конце уборки
Примерно раз-два в месяц стираю тряпку

Тоже на ВБ подсела плотно. Как же я раньше без него жила В топку эти ТЦ.
А самое главное, что денег на шмотки стало уходить меньше - нет импульсивный покупок, как в ТЦ, есть больше времени подумать, потом вернуть..
За 7 лет прям руку набила и глаз наметан )) Сейчас буквально что ни закажу - блин все подходит и садится) Но я смотрю одни и те же бренды чаще всего и знаю хорошо, что сядет на мою фигуру. Приноровилась изучать описание, состав ткани, отзывы....

Помимо шмоток покупаю уже все - и кремы с шампунями, и спортивный мелкий инвентарь, и даже книги, сладости, специи, канцтовары, бижутерию, игрушки, гель-лаки для ногтей, спортивное питание и витамины...

Что срочно надо - все туда. Пилотка ребенку в садик на 9 мая - туда. Плечики для галстуков мужу - тоже там. Сыворотка для роста ресниц - туда. Капроновые колготки, обложка для карты-ходилки, покрывало для кровати...

Сумма выкупа 941006 руб. (при условиии, что я покупаю всегда только себе, для нужд своей семьи (не друзьям и знакомым и не на перепродажу)))

Пастила без сахара, нам нравится

Аноним 821: Пастила без сахара, нам нравится

Блин, зачем рекламируете? Итак не всегда в наличии ))

Аноним 125: Я обычно не заморачивалась, покупала Mango, Zara и т.д.
В брендах не очень разбираюсь, но хочется хороших вещей.
Буду благодарна за наводки))

Зары там нет. К глубочайшему сожалению.
А Манго я там беру редко, не везет мне с ним. Косяк в том, что манго делают ОЧЕНЬ эффектные фото. Как никто, пожалуй. Вещи в реале выглядят зачастую по-другому. И качество в реале таксебешное. Зарина тоже идеал фотками грешит. Но там фифти-фифти. Что-то прям классное (покупаю), а что-то из серии "ожидание/реальность".

Часто беру с.оливер - с ним промашек 1 из 100 наверно. Том тейлор. Ну и у меня на любой товар есть свой фаворит, который подводит реже всего. Что в нижнем белье, что в обуви..
Но это так долго описывать. Если что-то конкретное - спрашивайте - поделюсь favoritebrands)

uptarochka: Отзывы никогда не читаю.
Сколько людей столько и мнений.

Зря. Там по маломерности-большемерности много полезного. И по остальным косякам. А не просто "нравится - не нравится"

Аноним 414: А посоветуйте марку детских сандалии, плиз

Мирсу.

Ocilococcinum: optimen

Тоже много беру. Не палите контору ))

Norka2: А сейчас оплачиваю онлайн,примерная стала...

Это да. Очень переживаю, что ВБ не вернется на докороновирусный режим ((( Я сейчас вот ребенку заказала к школе рюкзак - 2 шт - чтобы выбрать. А если бы не предоплата, то заказала бы 22 - чтобы выбрать один!! Но режим предоплаты не дает заказть так много -это ж за все 22 штуки заплатить надо в момент... И выбор у меня теперь - более точечный и еще более осознанный ( А что делать( И я так полагаю, что не только у меня одной. Таким образом, - меньше нагрузка на логистику. Для магазина это только в плюс.... Я думаю, там маркетологи не дураки сидят - и посчитали выгодность такой вот "дисциплины"(

Аноним 431: Раньше на вб часто глюки были, можно было очень выгодно купить, сейчас дорого, покупаю только самое необходимое

Не согласна с вами. Да, все мы помним те времена, когда можно было купить шлемы киват за 3 копейки, а потом банчить ими на авито. Но и сейчас выгодно можно много чего купить. Просто нужно мониторить внесезонные товары. Вот я себе сапоги зимние купила - натуральная кожа, замша и натуральный мех. И ребенку сандали геокс..

Magic_: Итак не всегда в наличии ))

Да, ловим её, это правда.

Аноним 821: Да, ловим её, это правда.

А зачем вы анонсируете товар сюда? ( чтобы еще тяжелее ловить наличие? (
Ну очень умно, ага.

Аноним 821 ,
А нам нет
Гадость сладкая

Из последнего - купили газонокосилки на ягодах очень удачно. Цена огонь была, и фирма хорошая. Покупаю на ягодах все, от подгузов и резинок для волос до садовой техники

а почему товар в корзине анулируется когда сразу не заказываю, раньше помню отложу еще что нибудь повыбираю, не подскажите?

Pushistiki ,
Я брала пару раз. Оригиналы. Но один раз в коробку с эскадой был засунут этой же марки старый Ополовиненный флакон другого аромата. Но мы наученные, вскрывали при сотрудниках, сразу и вернули.
Я и NB кроссы брала несколько раз - оригинал, и braccialini сумки- тоже оригинал. По ценам выгоднее там манго брать, M&S , эконику, некоторую косметику. Правда, сейчас цены дикие стали, не заказываю. Особенного удовольствия от такого шоппинга нет))) Я ТЦ больше люблю))) но всяко лучше озона и ламоды У тех и цены выше, и дольше везут.

Дама Бубён: Девочки, покажите пиджаки с вб какие брали и понравились.
Хочу свободный летний.

Если еще актуально, я такой купила) лёгкий, летний.
Там еще двух цветов он есть.

Magic_: Ну очень умно, ага.

Захотела я так поступить.

Magic_ ,
Да что вы на человека наезжаете? Эта пастила много где в Екатеринбурге продается, и цена такая же 350 руб.

Magic_: чтобы еще тяжелее ловить наличие? (

Что вы ее вылавливаете, во многих киосках где фрукты продают есть эта пастила, цену спецом посмотрю, напишу потом.

Magic_: А зачем вы анонсируете товар сюда? ( чтобы еще тяжелее ловить наличие? (
Ну очень умно, ага.

Жадина-говядина, турецкий барабан,
А кто на нем играет, противный таракан!

Omela89 ,
Спасибо!

Magic_: Часто беру с.оливер - с ним промашек 1 из 100 наверно. Том тейлор.

Panda
И вообще куча хороших брендов

Аноним 544: продается, и цена такая же 350 руб

На вб она же была по 200 с копьем
Неплохая, но мы не оценили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы