Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

сч@стливая: хочу заказать тряпку

Я вчера выкупила. Хожу второй день намываю всё подряд душевую кабинку почти до идеального состояния довела

Аноним 821: Пастила

Сегодня купила на рыночке на Заводской-Татищева за 360. на базах ещё дешевле

Аноним 821,
Спасибо за пастилу,возьму на заметку

Аноним 821: Пастила без сахара,

Очень классная. Но сейчас 390 примерно стоит, не стоит того, она и лежит сейчас там в свободном доступе. Брала ее как-то там за 320, вот тогда уходила в лет, ловить надо было. А за сегодняшнюю цену я в любом киоске покупаю ее.

Вчера к удивлению обнаружила, что а wb есть marks&spencer. Джинсы их обожаю, но нет моего размера, увы Буду ждать появления.

KILAXY ,
Спасибо! Очень милый)

Мы на пастиле этой года два сидим Так вот в обычных киосках у дома она дешевле в основном.
Я давно на ВБ многое покупаю. Еще года три назад было выгодно. Сейчас цены дерут, хотя у меня за это время скидка до максимальной выросла. Постоянно замечаю, что многие позиции дешевле в оффлайне или других инет магазинах специализированных . По крайней мере то что мне надо.
Например наборы вышивальные, земля для цветов, книги, косметика. Ну это вот мой последний заказ.
Да, заказала все таки на ВБ. потому что была на карантине и не во всех магазинах есть доставка бесплатно
Но вот последний заказ в лабиринте. Сравнила с ВБ, разница блин в 800 рублей. В пользу лабиринта. А книги срочно были нужны

Сумки IGERMANN кто то брал? Там розовая сумка есть. ну прямо тот оттенок розового . что хочу и форма идеальная. Неохота заморачиваться с возвратом. Думаю ждать отмены оплаты предварительной или брать все таки

Колубара: Но вот последний заказ в лабиринте. Сравнила с ВБ, разница блин в 800 рублей. В пользу лабиринта. А книги срочно были нужны

тут 50на50 бывает. я собираю, когда заказ на лабиринте, смотрю, что на вб дешевле и выкидываю из лабиринтовской корзины. вчера вот убило, детская книга, на вб 300. на лабе 600 с моей максимальной скидкой. ну блин в два раза дороже

Мирка,
дак понятно. Если бы была обычная ситуация. я бы как обычно рылась и там. и там. А тут без права выхода и контакты велено ограничить. У меня вот как раз обратная ситуация. На ВБ книга 260 рублей, на лабе-120 с чем то.
И многие позиции стала замечать на ВБ -дороже чем у остальных.
Либо мне так везет. всякую хрень надо. Либо реально цены подросли по сравнению с тем временем, что я начала у них покупать

Мирка,
Я коряво написала. на ВБ книги в комплекте оказались дороже на 800 рублей чем в лабиринте

Колубара: Сумки IGERMANN кто то брал?

Мама любит этот бренд. Носятся нормально.

Аноним 979,
у вас фото нет? Хочется сравнить вид на фото в магазине и реальность

Колубара ,
Нет. Она вроде отзывы на сайте оставляла.

Black raven: что а wb есть marks&spencer

Дааа! Недавно появились) я чувствую, буду скупать там теперь по пол-коллекции очень приятные скидки

Black raven: Буду ждать появления.

Положите свой размер в избранное и заходите раза три в день - у них постоянно появляются (обновляются) размеры

Аноним 544: Да что вы на человека наезжаете?

да я шутейно )

Аноним 706: Что вы ее вылавливаете, во многих киосках где фрукты продают есть эта пастила

не по этой цене, к сожалению..
я дешевле 400 во фруктовых киосках давно не вижу.

budlya: Жадина-говядина, турецкий барабан,

Колубара: Я коряво написала. на ВБ книги в комплекте оказались дороже на 800 рублей чем в лабиринте

я поняла))

Аноним 933: Положите свой размер в избранное и заходите раза три в день - у них постоянно появляются (обновляются) размеры

Здорово, если так. Спасибо за совет!

Magic_: Для магазина это только в плюс..

Нет,думаю что есть потери.
Я заказывала например 10 вещей,выкупала 6.
Сейчас по факту 1-2 реально необходимых.
А количество заказов возросло из-за новеньких клиентов,которые любили закрытые Тц.

Black raven,
Я подписку там так настроила, что если цена на товар уменьшается мне на почту приходит уведомление . Также ,если из листа ожидания что то в наличии стало

KILAXY,
Какой классный

Я пропустила, что там за тряпочка?

НаталЪя: Я какой то мамонт, ни одной покупки с этого сайта.

я тоже ни разу не заказывала
Нужно знать, что конкретно искать.... Просто так выбрать из огромного ассортимента - для меня сложно
Интересует одежда

Дороже однозначно стало,надо просто отслеживать скидку и всё,сравнивать с другими магазинами,если что то дорогое.Я 7 лет уже там сижу,примерно знаю их политику по ценам....покупаю, когда цена приятная.

Аноним 832: Нет,думаю что есть потери.
Я заказывала например 10 вещей,выкупала 6.
Сейчас по факту 1-2 реально необходимых.

Возможно да, вы правы. Я сейчас тоже заказываю только то, что ну железобетонно надо. А так бы может и побольше набирала ))
Что ж - верим, надеемся и ждем, что вернут старые условия

Мне прямо очень ягоды нравятся. Мой интерес это удобство и большие скидки.
Если долго отслеживать, то уже понимаешь алгоритм скидок на определенный товар. Максимальная скидка на товар бывает обычно 1-2 дня в 1-2 недели и не целый день. Но это я о действительно больших скидках. Многие просто не видят этих скидок думают, что там всегда все "дорого". Небольшие скидки бывают часто и многим кажется, что это и есть максимальная) Перед покупкой все откладываю или в корзину закидываю и слежу за скидкой. И покупаю только все после тщательного изучения отзывов. Если мне мало ягодных отзывов, то могу зайти на ламоду и там почитать или куда-то еще. Тогда покупка не становится "ожиданием-реальностью" в плохом смысле)
Покупаю том тейлор, фин флаер, геокс, баон, манго, экко, скечерс, каприз, адидас, кроксы и многое другое. Покупаю только с большой скидкой. Для примера цен напишу из последнего:
себе жилет геокс 3.700 (изначально - 15 тыс, без максимальной можно поймать за 6-8 тыс)
маме жилет баон 1.200, папе жилет баон 1.800 (изначально вообще не помню, но не меньше 3-5 тыс)
сыну осенние кроссовки натур замша crosby 1.300 (изначально 2.800, без максимальной можно поймать 1.600-2.200)
сыну летние кроссовки с антивандальным носом indigo 900 (изначально 2400, без максимальной 1500)
сыну осеннюю парку с мембранной за 1900 (изначально 5 тыс, без максимальной 2,5 -3)
дочке на теплую зиму кроссовки с антивандальным носом на натур шерсти 900 (изначально 2,5)
себе иск шубку манго 3.400 (изначально 12 тыс, без максимальной 4-7 тыс)
себе вязаный кашемировый костюм (брюки и свитер) за 3 тыс (изначально около 6 тыс)
себе свитер манго за 1.200 (изначально около 3 тыс)
детям качественные трикотажные хб киугуруми (мелкая махра) - 600 каждая
детям двойные хб шапочки+сунды - 400 за комплект
детям теплые хб водолазки (внутри легкий начес) по 300
Хорошие фирменные хб футболки и лонгсливы ловлю от 250 р.
Всегда покупаю только известные мне фирмы и только после изучения отзывов после носки. Именно поэтому купленные вещи всегда долго живут, не покрываются катышками через недельной носки/стирки, обувь не промокает/не трескается/носы не облезают и тп.

Игрушки там тоже нравятся. Настольные логические часто беру фирмы бондибон 250-1000 руб. В магазине такие вдвое дороже и качество хуже (если др производитель). Роботы сыну по 160 -180 ловила. Да много всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы