Тема закрыта

Причина: 0

подскажите стойкий лак для ногтей, или может принцип нанесения?

Вроде лаки не плохие (может ошибаюсь) Арт Висаж и Колорама, а слезают.. причем пленкой отходят. Я наношу сначала основу - бриллиантовую от Умной эмали.. а потом лак.. на два слоя... слезает :(
Может закрепитель хороший какой посоветуете?

Jenifer
бриллиантовую от Умной эмали..

я поверху делаю, на лак, а как основу беру в умной же эмали прозрачный такой пизирёк (забыль как называеццо), ну или выравниватель

Лак по 4-5 дней держится, а дольше смысла нет, видны отраста.ющие основания ногтей)
Лак кстати брала по 39 руб. маленький флюкончик ибо сохнут большие у меня

у меня 2 в одном: базховое покрытие и верхнее. между ними лак ОРЛИ с жемчужным чем-то там. заодно ногти не желтеют (люблю яркие лаки), лак держится рабочую неделю стабильно.

мне нравится sally hansen HARD as NAILS,на два слоя если то неделю минимум не слазит :)

Подсказать могу, но в обмен на отсутствие комментариев типа "мне за такие деньги ничего не нать" :D
Helena Rubinstein
Знаю, что многие лаки люксовых фирм ведут себя, как самая последняя дешевка, но вот конкретно эта фирма для меня - идеал лака.. держится насмерть и ногти не портит...

Carta Blanshe
у меня 2 в одном: базховое покрытие и верхнее. между ними лак ОРЛИ

Ага.. у меня только ОРЛи держится...
правда я давненько перестала эксперементировать...
От добра добра не ищут.
Стабильно неделю.
Но обязательно основу и сверху покрытие, а сам лак можно и попроще.

ЗЫ. С шелком выравнивающая основа у меня не стала держаться.

Jenifer
Колорама

у меня тоже слазит

Шумелка Мышь
многие лаки люксовых фирм ведут себя, как самая последняя дешевка,

+1

знаю верный способ, чтобы лак держался долго надо чтобы всю домашнюю работу муж делал :D
и никаких проблем :D

anestez
чтобы всю домашнюю работу муж делал

лучше домработница :D

ой, а вот можно с названиями?

Мари
основу и сверху покрытие

Carta Blanshe
у меня 2 в одном: базховое покрытие и верхнее.

Pippit
на лак, а как основу беру в умной же эмали прозрачный такой пизирёк (забыль как называеццо), ну или выравниватель

как только финансы позволят, то попробую

Шумелка Мышь
Helena Rubinstein

Коте привет :D пусть чаще у тя посуду моет :D

anestez

и так моет!!!! :dance2:

чем чаще - тем лучше

Рекомендую ЭНИТАЙМ от Люмине, держиться неделю без проблем

Tusя

с основами или без?

А у меня все, абсолютно лаки и ОПИ и Салли Несен и Орли нанесенные в 2 слоя поверх основы слазят пленкой. Вот такие ногти, поэтому наношу основу и лак в 1 слой. держится неделю. Из перечисленных нравится Орли.

Основа ОРЛИ, лак ОРЛИ или OPI, сверху закрепитель ОРЛИ, потом сушка спрей или капельки.Не слазит ничего.Могу и до недели ходить с накрашенными ногтями.Но перекрашиваю раз в 5 дней.

У меня все держатся одинаково долго, около недели - что за 40 р лаки, что за 300 р... правда, всё равно приходится стирать лак раньше - ногти отрастают, да и я лаки под цвет помады и одежды люблю подгонять - чтобы соответствовал... Крашу всегда на основу Умная эмаль ил Салли Хансен, в 2 слоя, сверху снова ту же самую Умную эмаль (когда нет салли хансен).

слушайте -что за орли-так и пишется по-русски? и где искать и по какой цене :)
а то что-то нахвалили... у меня лаки держатся максимум дня 3...

вопщим добралась до дому и теперь переписываю всю шеренгу средств для ногтей.
База(я этой базой себе такие когти отрастила) и бриллиантовое покрытие(Frenchi) беру в аптеке так же как масло с геранью для сушки ногтей(пахнет очумительно от Умной эмали)
Лаки беру Евелин (голографические). База 2 слоя, лак 2 слоя, бриллиантовое 1 слой и через минуту наношу масло. Всё 5 дней можно не думать о покраске:)

А у меня тоже не держится лак :(

Морозко
А у меня тоже не держится лак

и у меня(( хотя посудомойка есть(
должна была к свадьбе подруге нарастить биогель в эдеме, но они напутали время+цену, пришлось сделать обычный маникюр, который продержался 4 дня

Лак может плохо держаться, если вы принимаете гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы