Тема закрыта

Причина: 0

подскажите стойкий лак для ногтей, или может принцип нанесения?

Эврика*
Орли - хорошие покрытия и база и сушка.

их использую, а лак

Эврика*
Данс легенд

Эврика*
на 1 слой , иногда на два.
Пока ногти не слоятся хватает на 3-5 дней. Но я и по дому почти всё без перчаток делаю.

LV (Volna)
Пока ногти не слоятся хватает на 3-5 дней. Но я и по дому почти всё без перчаток делаю.

Э-э-э-э... то есть, если лак держится 3-5 дней - это считается хорошо? %) Я пречатки дома вообще никогда не надеваю, но лаки держатся неделю - дней 10. Салли хансен и дешевые (не знаю, какие, в парикмахерской когда крашу). Лореаль вот - красивый, но кончики стираются на дугой день уже.

Chайkа
но лаки держатся неделю - дней 10.

:=-O: :=-O: :=-O: - чернющая зависть поселилась в моей душонке ))) Мне вот в радость, если 2 дня-то держатся, а тут 10!!!! Красотааа.

Chайkа
лаки держатся неделю - дней 10.

круто, нет у меня таких чудес даже в отпуске не бывает.

Беру лаки всегда за 40-60 руб., разницы с дорогими в отношении долгостойкости не заметила (в т.ч. с Орли). Делаю дома все и без перчаток, лак держится по 4-5 дней в случае: если перед нанесением протереть ногти жидкостью для снятия лака, и красить в один слой.

BUZZY
Мне вот в радость, если 2 дня-то держатся, а тут 10!!!! Красотааа.

Так если по правилам все делать - обезжиривание, база, лак+ топ, то лак должен долго держаться. У меня всегда неделю, а то и почти 2 лак держится, правда мою я почти всегда в перчатках посуду, но зато, когда с акрилом вожусь - на мои ногти тоже обезжириватель попадает, который разъедает лак. Еще в течении недели можно освежать верхнее покрытие, так точно лак продержится дольше. Кстати, с торцов ногти запечатываете лаком? ;)

Эврика*
Кстати, с торцов ногти запечатываете лаком?

нет, а как?

Chайkа

Когда полностью покрыли ноготь лаком, кисточкой не сильно "мокрой", пройтись по торцу ногтя, это запечатывает его и лак дольше не облупляется. Потом с верхним покрытием то же самое проделать.

Эврика*

сегодня вечером попробую

Эврика*
Кстати, с торцов ногти запечатываете лаком?

в этот раз мне покрытием запечатали, да.

на самом деле купила колораму, да... слезал слоями, но я нашла выход-перед покрытием лаком покрываю ногти Салли Хансен для укрепления ногтей и потом на два слоя лака когда высохнет ещё раз покрываю этим средством. и всё-маникюр держится неделю))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы